Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2009, 05.35.12   #31
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
allora scarica il FileAssassin
http://www.malwarebytes.org/fileassassin.php
è gratuito c'è una versione in inglese e una in spagnolo e una portable che non richiede installazione.

Oppure usa The Avenger (che hai già) e inserisci questo script:

folders to delete
C:\cmdcons
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 16.44.50   #32
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
fileassasin è gia presente in malwarebyte nel menu altri strumenti, per il boot fai cosi dalle proprietà delle risorse del computer vai in avanzate li ce startup e recovery (io ho xp in inglese non sò perfettamente come sia tradotto in italiano) setting -> li ce un modifica ti si atre il file boot.ini col notepad copia tutto il testo e riportalo qui.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 23.16.36   #33
sputnik
Junior Member
 
Registrato: 11-10-2007
Loc.: carmagnola
Messaggi: 86
sputnik promette bene
ciao Kurtferro,
eccoti quanto richiesto in allegato (formato txt ma è il boot.ini )
Attendo tue info.
ciaoooo
Files allegati
Tipo file: txt boot_ini.txt (217 Bytes, 1 visite)
sputnik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2009, 23.19.26   #34
sputnik
Junior Member
 
Registrato: 11-10-2007
Loc.: carmagnola
Messaggi: 86
sputnik promette bene
sorry....
Ho dimenticato di dire che la cartella c:\cmdcons alla fine l'avevo tolta...
Ora sto tentando di velocizzare l'avvio che mi lascia circa 30 secondi di nero...
ciaoooooo
sputnik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virus SONY/parte II Flying Luka Archivio News Web 10 30-11-2005 04.04.10
AIDS: asta on line Flying Luka Archivio News Web 76 14-11-2005 00.41.02
Influenza killer, scienziati di corsa per distruggere virus handyman Chiacchiere in libertà 7 13-04-2005 23.07.43
Iss Lancera' Presto Un Sistema Di Virus Protection Giorgius Sicurezza&Privacy 0 08-02-2005 13.33.26
W32.Cycle.A - Allerta 4 - (Sasser Reloaded) Giorgius Sicurezza&Privacy 2 11-05-2004 13.52.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.49.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.