Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2008, 20.09.51   #61
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
eheh tu leo ne sai più di me, io aiutavo solo ad usare il programma
dovrebbe essere così comunque
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 08.23.16   #62
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
apri Internet Explorer e collegati qui

http://www.kaspersky.com/virusscanner

la scansione completa dura ore ed ore, non rimuove il malware trovato, ma quello che conta è che ti indichi i files infetti.

Posta quindi il log del risultati qui.

Ora procurati questo strumento che poi ti spiegherò come usare, confezionandoti uno script adatto.

http://swandog46.geekstogo.com/avenger.zip

salvalo in una cartella che puoi ricordare (ignora eventuali avvisi dell'antivirus se te lo segnala come infezione, non è così)

Hai il sistema infetto da alcune varianti del Worm Bagle: SD restore in ogni caso dovrebbe aver reso visibili i processi della Rootkit che ora dovresti essere in grado di visualizzare col Task Manager e quindi terminare i processi attivi infetti.

P.S Diablos, cortesemente e visto che con molta pazienza stai seguendo il caso del nostro amico wintricker BARTOLI74, correggimi se così non fosse, in merito a SdRestore, grazie
ok grazie per ora colleghero' il pc ad internet.....va' bene anche a 56k?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 10.04.36   #63
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Stai perdendo troppo tempo a rimuovere qualche schifezza che è interna o alla partizione del disco (ultimi rootkit) o a qualche programma recentemente installato. Visto i costi "bassi" dei dischi fissi nuovi, prendine uno da 250/320Gb (se il pc è recente meglio HD Sata, altrimenti se ha qualche annetto lo standard HD Eide), parti da "0" e una volta installato da nuovo il sistema operativo e un buon antivirus, metti slave il vecchio disco e riversi i tuoi dati/immagini/video/posta/etc. nel nuovo disco.

Marche di HD consigliate Hitachi (x prezzo, qualità) e Samsung (qualità, prestazioni).

Un secondo hard disk come disco emergenza oramai è prassi con le schifezze (trojan rootkit) che si beccano in rete. Spesso si recuperano male i sistemi operativi infettati dagli ultimi virus.

Ultima modifica di Giorgius : 20-06-2008 alle ore 10.09.33
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2008, 19.04.27   #64
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
ok grazie per ora colleghero' il pc ad internet.....va' bene anche a 56k?

56 k? ehm non sarebbe l'ideale dal momento che la scansione on line offerta dalla Kasperky Labs potrebbe durare anche giorni.

A questo punto penso che l'idea più ragionevole l'abbia appena proposta il mod Giorgius: comprare un disco rigido nuovo e installare da capo il sistema, visto che appunto qualche malware potrebbe rimanere anche dopo la formattazione.

Sta' a te scegliere a questo punto
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2008, 19.25.37   #65
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
56 k? ehm non sarebbe l'ideale dal momento che la scansione on line offerta dalla Kasperky Labs potrebbe durare anche giorni.

A questo punto penso che l'idea più ragionevole l'abbia appena proposta il mod Giorgius: comprare un disco rigido nuovo e installare da capo il sistema, visto che appunto qualche malware potrebbe rimanere anche dopo la formattazione.

Sta' a te scegliere a questo punto

ragazzi scusate la latitanza, ma sono riuscito a risolvere il tutto formattando la macchina e installando l'antivirus nod32 fatto l' aggiornamento, ho fatto la scansione con le chiavette usb infette inserite e sono riuscito ad eliminare quel fastidioso virus....grazia a tutti cmq per i consigli
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Influenza killer, scienziati di corsa per distruggere virus handyman Chiacchiere in libertà 7 13-04-2005 23.07.43
Virus che disttrugge il settore 0 dell'hd Downloader Sicurezza&Privacy 4 19-01-2005 18.27.38
virus ineliminabile Poseidon Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 06-10-2004 16.32.17
Cellulari: Arrivano i Virus Dei Telefonini Giorgius Sicurezza&Privacy 12 17-08-2004 11.39.14
Può un virus o un trojan fare questo? Alef Sicurezza&Privacy 6 30-11-2003 02.26.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.49.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.