Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-06-2008, 13.39.01   #16
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
cosa vuol dire il cd creato nel drive?
io ho un file.rar
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 13.39.42   #17
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
il file che hai scaricato è .iso? Se è così lo masterizzi e metti il cd creato nel drive; riavii e dovrebbe partire un sistema operativo linux che opera direttamente dal cd e in ram (non scrive nulla sull'hard disk); a quel punto dovresti poter mettere la chiavetta
io ho un file .rar
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 13.58.07   #18
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
cosa c'è dentro il rar?
nel caso non hai capito scarica da qui:
http://distro.ibiblio.org/pub/linux/...nt/dsl-4.4.iso
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 16.21.43   #19
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
cosa c'è dentro il rar?
nel caso non hai capito scarica da qui:
http://distro.ibiblio.org/pub/linux/...nt/dsl-4.4.iso

e questo cosa vuol dire? e come si fa' a mettere il cd crato nel drive? "Se è così lo masterizzi e metti il cd creato nel drive" il drive e' il pc?wall:

Ultima modifica di BARTOLI74 : 11-06-2008 alle ore 17.09.11
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 19.49.13   #20
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
lo devi masterizzare tramite il comando "scrivi file immagine" o simile su un cd che poi dovrai inserire nel lettore.
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 20.26.04   #21
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
cosa vuol dire il cd creato nel drive?
per drive in questo caso si intende l'unità dove è il tuo lettore CD/DVD.

In altri termini Diablos ti ha detto di inserire il CD creato con quel sistema nel lettore CD che usi.

leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 20.48.57   #22
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
puoi provare con questa immagine ISO
http://downloads5.kaspersky-labs.com...ds/RescueDisk/

una volta scaricata, segui queste indicazioni by megalab.it (R)



che sono molto chiare

(il tuo programma di masterizzazione la dovrebbe leggere e quindi copiarla nel CD)
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 08.37.49   #23
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
lo devi masterizzare tramite il comando "scrivi file immagine" o simile su un cd che poi dovrai inserire nel lettore.
allora scusa la mia difficolta’, ma penso di essere riuscito o per lo meno la chiavetta non lavora piu’ in maniera autonoma senza che io vada a richiedere i files che sono salvati all’interno. Mi confermi l’operazione, ho semplicemente masterizzato il file .iso su cd e fatto ripartire il computer da cd, poi apparentemente non ho visto nient’ altro ma sembra che adesso non mi appaia piu’ nemmeno all’ interno della chiavetta quel file “ nideiect “…..non so’ come ringraziarvi tutti

ragazzi marcia indietro problema non risolto mi riappare

Ultima modifica di BARTOLI74 : 12-06-2008 alle ore 13.38.44
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 08.41.44   #24
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
puoi provare con questa immagine ISO
http://downloads5.kaspersky-labs.com...ds/RescueDisk/

una volta scaricata, segui queste indicazioni by megalab.it (R)



che sono molto chiare

(il tuo programma di masterizzazione la dovrebbe leggere e quindi copiarla nel CD)
provero' anche questo cmq tanto per imparare.....ma i files .iso cosa sono tanto per cultura?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 09.29.12   #25
shadowDK
Senior Member
 
Registrato: 21-03-2008
Loc.: From Lugano (CH)...finally!
Messaggi: 330
shadowDK promette bene
In poche parole, sono delle immagini che puoi masterizzare direttamente su cd tramite l'opzione "Scrivi immagini" (o sue varianti a seconda del programma di masterizzazioni che usi) o che puoi montare su drive virtuali, attraverso programmi come VirtualCloneDrive o simili...

Qui una definizione di wikipedia (non l'ho letta, magari ti darà anche informazioni più tecniche)...
shadowDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 13.37.36   #26
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da shadowDK
In poche parole, sono delle immagini che puoi masterizzare direttamente su cd tramite l'opzione "Scrivi immagini" (o sue varianti a seconda del programma di masterizzazioni che usi) o che puoi montare su drive virtuali, attraverso programmi come VirtualCloneDrive o simili...

Qui una definizione di wikipedia (non l'ho letta, magari ti darà anche informazioni più tecniche)...

ragazzi marcia indietro mi sta riapparendo il virus maledetto.......cosa faccio????
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 13.49.05   #27
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
il cd che hai creato ora possiede dentro tanti files o solo uno?
Se ce ne sono tanti l'hai masterizzato bene...ora quando riavvii c'è una sorta di caricamento e alla fine si apre un sistema operativo diverso da windows? se è così bene...sennò dillo che devi prima cambiare un'impostazione.
Da quel nuovo sistema operativo (che non può infettarsi) inserisci la chiavetta ed elimina tutto o formattala. Poi togli il cd e riavvia di nuovo per tornare a Windows normalmente.
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 14.46.36   #28
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
il cd che hai creato ora possiede dentro tanti files o solo uno?
Se ce ne sono tanti l'hai masterizzato bene...ora quando riavvii c'è una sorta di caricamento e alla fine si apre un sistema operativo diverso da windows? se è così bene...sennò dillo che devi prima cambiare un'impostazione.
Da quel nuovo sistema operativo (che non può infettarsi) inserisci la chiavetta ed elimina tutto o formattala. Poi togli il cd e riavvia di nuovo per tornare a Windows normalmente.
no un file unico .iso.......io ho preso quel file e l'ho masterizzato punto
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 15.33.19   #29
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
http://www.protectorplus.com/virus_i...autorunabt.htm

http://www.protectorplus.com/download/cleanautorun.exe

prova con questo removal tool specifico, meglio se in modalità provvisoria (tasto F8 più volte al riavvio del sistema)

e direi anche con questo

http://www.kaspersky.com/removaltool...154293695#open

sempre in modalità provvisoria

cfr: http://www.kaspersky.com/removaltools
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 17.26.44   #30
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
il cd che hai creato ora possiede dentro tanti files o solo uno?
Se ce ne sono tanti l'hai masterizzato bene...ora quando riavvii c'è una sorta di caricamento e alla fine si apre un sistema operativo diverso da windows? se è così bene...sennò dillo che devi prima cambiare un'impostazione.
Da quel nuovo sistema operativo (che non può infettarsi) inserisci la chiavetta ed elimina tutto o formattala. Poi togli il cd e riavvia di nuovo per tornare a Windows normalmente.
presumo debba cambiare impostazione ......sapete per caso dirmi come?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Influenza killer, scienziati di corsa per distruggere virus handyman Chiacchiere in libertà 7 13-04-2005 23.07.43
Virus che disttrugge il settore 0 dell'hd Downloader Sicurezza&Privacy 4 19-01-2005 18.27.38
virus ineliminabile Poseidon Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 06-10-2004 16.32.17
Cellulari: Arrivano i Virus Dei Telefonini Giorgius Sicurezza&Privacy 12 17-08-2004 11.39.14
Può un virus o un trojan fare questo? Alef Sicurezza&Privacy 6 30-11-2003 02.26.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.31.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.