Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-05-2008, 13.38.39   #1
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
CHE FARE CON IL VIRUS TROVATO ? ( AVG )

il programma mi ha trovato dei virus " trojan " adesso che devo fare?..come si fa' a metterli in quarantena?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 16.39.00   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
discussione spostata nella sez. di pertinenza


non conosco AVG, o meglio, l'ultima versione che ho usato risale ad un paio di anni fà.... pertanto non posso aiutarti

cmq, il messaggio di avviso dovrebbe contenere eventali azione da poter intraprendere a meno che non sia settato su automatico e quindi l'avviso serve solo per la notifica e non per chiedere all'utente il da farsi (come dovrebbe essere quando si imposta l'AV per un comportamento interattivo)

che virus segnala? dovresti scrivere il nome per esteso così da capire cosa abbiamo di fronte, e nel caso di virus particolarmente rognosi, suggerirti altre azioni

ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 17.05.28   #3
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Lionsquid
discussione spostata nella sez. di pertinenza


non conosco AVG, o meglio, l'ultima versione che ho usato risale ad un paio di anni fà.... pertanto non posso aiutarti

cmq, il messaggio di avviso dovrebbe contenere eventali azione da poter intraprendere a meno che non sia settato su automatico e quindi l'avviso serve solo per la notifica e non per chiedere all'utente il da farsi (come dovrebbe essere quando si imposta l'AV per un comportamento interattivo)

che virus segnala? dovresti scrivere il nome per esteso così da capire cosa abbiamo di fronte, e nel caso di virus particolarmente rognosi, suggerirti altre azioni

ciao
ok domani crechero' di essere piu' preciso e di postare quello che mi dice avg
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2008, 19.44.33   #4
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
il programma mi ha trovato dei virus " trojan " adesso che devo fare?..come si fa' a metterli in quarantena?
ciao l'ultima versione di AVG antivirus da me provata è stata la 7.5 PRO.. abbandonata quasi subito, ma a parte questo, la quarantena in AVG si chiama "vault", dovrebbe mettere in automatico lì i virus e trojan AVG che trova.. e che purtroppo non sempre riesce a disinfettare.

Potresti postare oltre ai nomi della minacce rilevate - come suggeritoti dal moderatore - anche un log di una scansione con HiJackThis

http://www.trendsecure.com/portal/en...HiJackThis.exe

?

Ultima modifica di leofelix : 29-05-2008 alle ore 01.15.49
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2008, 14.38.32   #5
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
ciao l'ultima versione di AVG antivirus da me provata è stata la 7.5 PRO.. abbandonata quasi subito, ma a parte questo, la quarantena in AVG si chiama "vault", dovrebbe mettere in automatico lì i virus e trojan AVG che trova.. e che purtroppo non sempre riesce a disinfettare.

Potresti postare oltre ai nomi della minacce rilevate - come suggeritoti dal moderatore - anche un log di una scansione con HiJackThis

http://www.trendsecure.com/portal/en...HiJackThis.exe

?
e per cosa hai optato?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 05.43.47   #6
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
e per cosa hai optato?
per AVIRA antivirus PREMIUM 8.0 in un paio di sistemi, in un altro altro uso Kaspersky Antivirus 7.0.

C'è ancora una promozione per ottenere AVIRA Antivirus PREMIUM (ora anche in italiano) gratis per 6 mesi, se ti affretti

AVIRA Antivirus PREMIUM gratis per 6 mesi

o se preferisci puoi anche vedere questo post in merito

http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=134179

Ultima modifica di leofelix : 30-05-2008 alle ore 06.03.37
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 16.20.27   #7
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
per AVIRA antivirus PREMIUM 8.0 in un paio di sistemi, in un altro altro uso Kaspersky Antivirus 7.0.

C'è ancora una promozione per ottenere AVIRA Antivirus PREMIUM (ora anche in italiano) gratis per 6 mesi, se ti affretti

AVIRA Antivirus PREMIUM gratis per 6 mesi

o se preferisci puoi anche vedere questo post in merito

http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=134179
provero' con questo in italiano , innanzitutto ti ringrazio....ritornando al virus nella chiavetta mi appare e scompare una scritta misteriosa " nideiect " secondo me e' questa vocina maligna
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 16.35.26   #8
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
" nideiect "
nideiect.com e autorun.inf, sulla penna usb, sono frutto di un pc infettato dal bagle, stai attento a reinserire la penna altrimenti corri il rischio di reinfettare il pc.
Se hai un cd live di linux che riconosca la penna potresti cancellare i due file avviando il pc con quello, oppure disabiliti l'autorun delle periferiche usb e cancelli manualmente i file infetti.

Aggiungo
http://www.geekissimo.com/2008/04/14...-pc/#more-4917
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.

Ultima modifica di crazy.cat : 30-05-2008 alle ore 16.41.31
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2008, 13.31.50   #9
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da crazy.cat
nideiect.com e autorun.inf, sulla penna usb, sono frutto di un pc infettato dal bagle, stai attento a reinserire la penna altrimenti corri il rischio di reinfettare il pc.
Se hai un cd live di linux che riconosca la penna potresti cancellare i due file avviando il pc con quello, oppure disabiliti l'autorun delle periferiche usb e cancelli manualmente i file infetti.

Aggiungo
http://www.geekissimo.com/2008/04/14...-pc/#more-4917
direi che forse mi conviene con un cd live di linux...ma dove lo trovo?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2008, 14.04.21   #10
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
ce ne sono tantissimi
anche uno di soli 50mb http://www.damnsmalllinux.org/
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2008, 14.08.43   #11
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
ce ne sono tantissimi
anche uno di soli 50mb http://www.damnsmalllinux.org/
e adesso cosa scarico non ci capisco molto...scusami
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2008, 19.36.37   #12
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da BARTOLI74
e adesso cosa scarico non ci capisco molto...scusami
http://www.damnsmalllinux.org/download.html

cfr: http://news.wintricks.it/web/linux-o...all-linux-4.4/

oppure puoi provare con AVIRA rescue CD che è un eseguibile compresso di 50 MB che ti crea un CD avviabile linux based e che dovrebbe permetterti di disinfettare Windows


http://dl.antivir.de/down/vdf/rescuecd/rescuecd.exe

cfr http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=133571

Ultima modifica di leofelix : 09-06-2008 alle ore 19.49.12
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 08.21.56   #13
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
http://www.damnsmalllinux.org/download.html

cfr: http://news.wintricks.it/web/linux-o...all-linux-4.4/

oppure puoi provare con AVIRA rescue CD che è un eseguibile compresso di 50 MB che ti crea un CD avviabile linux based e che dovrebbe permetterti di disinfettare Windows


http://dl.antivir.de/down/vdf/rescuecd/rescuecd.exe

cfr http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=133571

ragazzi non riesco a farcela , ho scaricato dsl 4.4
poi ho cercato il file .exe da installare ma non ci sono riuscito ed anche dalla guida su quella pagina non ci ho capito molto, la mia chiavetta e' sempre infestata da quel maledetto virus e lampeggia continuamente come se stessa sempre lavorando......poi al momento che spengo il pc mi viene scritto " dwwin.exe inizzializzazione dll non riuscita
L’ inizializzazionedell’ applicazione non e’ riuscita poiche’ l’ oggetto sta’ per essere chiuso"
se per favore mi scrivete i passi da fare in maniera piu' semplice possibile te ne sarei grato ciao e grazie di nuovo
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 10.15.51   #14
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
il file che hai scaricato è .iso? Se è così lo masterizzi e metti il cd creato nel drive; riavii e dovrebbe partire un sistema operativo linux che opera direttamente dal cd e in ram (non scrive nulla sull'hard disk); a quel punto dovresti poter mettere la chiavetta
Diablos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 13.38.37   #15
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Inviato da Diablos
il file che hai scaricato è .iso? Se è così lo masterizzi e metti il cd creato nel drive; riavii e dovrebbe partire un sistema operativo linux che opera direttamente dal cd e in ram (non scrive nulla sull'hard disk); a quel punto dovresti poter mettere la chiavetta

cosa vuol dire il cd creato nel drive?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Influenza killer, scienziati di corsa per distruggere virus handyman Chiacchiere in libertà 7 13-04-2005 23.07.43
Virus che disttrugge il settore 0 dell'hd Downloader Sicurezza&Privacy 4 19-01-2005 18.27.38
virus ineliminabile Poseidon Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 06-10-2004 16.32.17
Cellulari: Arrivano i Virus Dei Telefonini Giorgius Sicurezza&Privacy 12 17-08-2004 11.39.14
Può un virus o un trojan fare questo? Alef Sicurezza&Privacy 6 30-11-2003 02.26.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.51.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.