Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-03-2008, 14.41.27   #31
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
lo so che sono 1.200.000 lire! Altrimenti l'avrei già mandato! Ho files importantissimi li su, 3 anni di progetti all'università...Tutte le foto dei viaggi...

La mia certezza è che il danno sia sul disco: provando su un altro Pc il risultato non cambiava, con tutto collegato il sistema non rilevava l'unità. Spero che il recovery funzioni come con Zen, che ha recuperato tutto anche con danni "meccanici"...
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 15.04.53   #32
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Te lo auguro anch'io Martha.
La brutta notizia è che al giorno d'oggi immettere un rootkit attivabile a tempo all'interno del firmware di un dispositivo di memorizzazione compatibile con Windows non è poi così lontano dall'essere attuabile. Forse non è il tuo caso, ma sappi che è fattibile.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 15.08.50   #33
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
In parole povere? Un virus che cancella i dati col passare del tempo? Credo dovrebbe fungere solo ad HDD acceso... e poi voglio autoconvincermi che sia uno shock elettrico...
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 15.14.33   #34
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
la prudenza non è mai troppa, io ho un doppio backup di tutto e in luoghi diversi, così se bruciasse la casa ho un backup in cantina che mi salva considera che non ho dati importantissimi. io credo che qualche file sia finito su una parte corrotta del disco e per questo non funzioni, hai provato a fare un chkdsk approfondito?
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 15.15.48   #35
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
perchè poi leggendo vedo che hai questo hdd da tre anni e suppongo che tu non abbia mai fatto un defrag o altro, se così fosse, anche questo potrebbe essere una causa, che magari smontandolo e attaccandolo su un altro pc potresti provare a risolvere
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 15.16.00   #36
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Non cancella i dati, ci mancherebbe. Rende solamente inaccessibile l'unità.
Bada bene che è una possibilità, non è la causa accertata del tuo problema.

Ultima modifica di LoryOne : 04-03-2008 alle ore 15.22.33
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 15.38.20   #37
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Capisco... Bhe stasera mi spiegherete meglio come fare checkdisk etc... A presto e grazie!
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 16.05.56   #38
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Wow stasera ... NON VEDO L'ORA !!!
Già mi devo riprendere dallo stato ipnotico indotto dal guardarti negli occhi
Già sul "lazzaro rizzati e cammina " stavo per fare una battuta delle mie ma mi son trattenuto. 'Sta sera vedremo ...
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 16.08.58   #39
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ummarò stasera tutti mmiez a Fòntan e questa la capisce solo martha senz'offesa si scherza eh
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 16.15.07   #40
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Va a fini che 'sta ser mmiez a Fòntan nun ce sta un can
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 16.56.01   #41
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ma togliere l'HD dal box e collegarlo come slave dentro un PC come la vedete?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 18.13.38   #42
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Hehe...gergo di costiera^_^
1)Io ho scritto ALZATI e cammina...-_-' hehe
2)So bene che i miei occhi hanno un effetto ipnotico!! (meglio non andare OT^_^ e ho detto OT, non HOT! hihi che simpatica che sono)
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 18.18.15   #43
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Per la questione dell'HDD come slave...Non ho mai aperto un HDD esterno, dentro è come uno normale di un pc? Perchè un quel caso recuperando un altro cavo posso collegarlo al fisso..Questo lo so fare!! Grazie a tutti per il supporto e per le idee!!
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 18.59.17   #44
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Se il box che hai è uno di quelli grandi vuol dire che dentro c'è un HD uguale a quello di un PC (l'alternativa sarebbe un HD da notebook).
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2008, 19.02.17   #45
Martha125
Junior Member
 
L'avatar di Martha125
 
Registrato: 03-03-2008
Loc.: Vico Equense
Messaggi: 50
Martha125 promette bene
Questo è il mio HDD penso sia considerabile un box grande... è un 3.5", giusto?
___________________________________

www.lifenotes.tk

Ipnotica

Warum sollte Ich meine Zimmer aufräumen, wann der ganze Welt ein Chaos ist?
Martha125 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Virus polli: 1° contagio da uomo a uomo (Update) Gigi75 Chiacchiere in libertà 76 23-04-2006 13.38.10
CCleaner RiskWare? AndyWarrior Sicurezza&Privacy 7 10-04-2006 15.38.58
Aviaria - Ungheria: "Pronto vaccino per l'uomo, presto in commercio" Giorgius Chiacchiere in libertà 3 23-03-2006 16.06.00
Virus che disttrugge il settore 0 dell'hd Downloader Sicurezza&Privacy 4 19-01-2005 18.27.38
E-mail, virus writer e spammer uniti per bug più insidiosi Giorgius Sicurezza&Privacy 1 19-08-2004 08.45.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.15.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.