Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-10-2007, 12.59.02   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
[LINUX] pc linux os e vbox...usare s.o. gia' installato...

premetto che non sto usando linux...

ma ho visto da un amico virtualbox(se non ricordo male)virtualizzare xp pro...l'ho trovato estremamente positivo...e' veloce sembra anche stabile e semplice da usare...

chiedevo una cosa...invece di far installare ad esempio un xp pro da zero...e' possibile far virtualizzare un s.o gia installato e funzionante?

cmq ho apprezzato bene anche wine...veramente utile...credo che ora non si possa piu' dire che su linux alcune cose non si posson oavere...e bisogna cmq avere s.o. microsoft x forza...

grazie e ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 13.31.45   #2
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Non so se quello che vuoi fare è possibile, teoricamente però puoi creare un'immagine del SO che vuoi passare in virtuale e ripristinarla sul computer virtuale. Penso sia questa la strada da seguire anche se non conosco virtualbox.

___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 13.49.29   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
non capisco bene...

Quota:
Inviato da Ghandalf
Non so se quello che vuoi fare è possibile, teoricamente però puoi creare un'immagine del SO che vuoi passare in virtuale e ripristinarla sul computer virtuale. Penso sia questa la strada da seguire anche se non conosco virtualbox.

ora non capisco...cosa intendi x creare un´imamgine del s.o. ?...x poi passarla virtusle sul computer virtuale?

e´ cmq una cosa che non ho mai fatto...tieni conto che ho visto questa cosa sabato d un amico...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 14.31.30   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Creare un immagine, intendo, un backup (sottoforma di immagine) da ripristinare sulla macchina virtuale. Non so cosa verrebbe fuori.
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 15.08.40   #5
SkAkKo
Senior Member
 
L'avatar di SkAkKo
 
Registrato: 04-07-2004
Loc.: là sui monti con Annette...
Messaggi: 380
SkAkKo promette bene
con virtual box penso che si può fare però devi googlare un pò ..se utilizzi vmware c'è una pagina nel wiki di ubuntu..
http://wiki.ubuntu-it.org/VmwarePart...t=%28vmware%29
___________________________________

...sempre allegri bisogna stare il nostro piangere fa male al re...
SkAkKo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-10-2007, 18.49.46   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
visto...

ho dato un occhiatina...

certo che con vbox e' veramente semplice...4 clic e si crea il s.o. virtualizzato...con il cd di win nel lettore...e si fa la classica installazione...

alla fine quando si vuole usare win si apre vbox si seleziona il s.o desiderato(se ce ne sono diversi)e apapre finestra con solito avvio di win...il puntatore cambia a seconda se si e' in finestra win o se si esce in linux...

e non ho notato alcun rallentamento...

certo che bisogna installare poi tutto quel ch serve dentro a questo win...x questo chiedevo se si poteva virtualizzare un s.o. gia' esistente...

internamente al s.o virtualizzato si ha tutto come se fosse realmente win...e se si ingrandisce la finestra a schermo pieno...non si nota nulla...

all'interno di linux invece si ha la cartella di vbox con altra cartella con un file con suaestensione che e' il s.o. virtualizzato...e chiaramente non sfogliabile in cartelle essendo un grosso e unico file...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] Creare dominio solo con pc linux NS-1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 23-09-2007 00.57.14
[Linux] Emu 3270 ... uno SNA Client per Linux ?? miciomao Linux e altri Sistemi Operativi 1 01-12-2006 21.53.02
[LINUX] Linux per PC vecchi Stefano007 Linux e altri Sistemi Operativi 8 13-02-2006 14.34.46
[LINUX] bootpart, ovvero come avviare Linux da XP senza scrivere nel MBR [OK] davlak Linux e altri Sistemi Operativi 11 18-11-2005 00.06.43
[Linux] con Linux, più applicazioni possono usare contemporaneamente l'audio? Xavius Linux e altri Sistemi Operativi 3 11-01-2005 16.37.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.34.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.