Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-10-2007, 15.04.34   #31
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
non è semplice...la iso è stata creata in formato cd,quindi non so bono io a fallo,o nn è possibile...comunque siccome ho scoperto che la versione che ovvupa piu mega(ovvero quella in ITA)non c'è il supporto per i processori amd,quindi a me è inutile...
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2007, 15.32.46   #32
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da /\/\MiCrOsOfT.Alex91
non è semplice...la iso è stata creata in formato cd,quindi non so bono io a fallo,o nn è possibile...comunque siccome ho scoperto che la versione che ovvupa piu mega(ovvero quella in ITA)non c'è il supporto per i processori amd,quindi a me è inutile...
ma scusa l' iso c'e l'hai nel pc in c o in documenti ..fai una nuova masterizzazione con ,nero metti supporto dvd invece di cd
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2007, 16.13.05   #33
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Quota:
siccome ho scoperto che la versione che ovvupa piu mega(ovvero quella in ITA)non c'è il supporto per i processori amd,quindi a me è inutile...
Ecco l'ISO* per i processori AMD
LINK

Non sarà in italiano al 100% ma puoi scaricare il resto del language pack in seguito


* è l'ISO della Release candidate di Gutsy Gibbon
Se vuoi la versione stabile più vecchia è questo il link

La versione che ti ho linkato per prima uscirà in versione definitiva tra 4 giorni

(Nei link ho messo le ISO per Cd)
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)

Ultima modifica di harman : 13-10-2007 alle ore 16.24.17
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2007, 20.19.23   #34
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
scusate,ma come si fa partire la live di kubuntu?
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2007, 20.42.23   #35
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
La hai modificata la sequenza di BOOT all'interno del BIOS?
Metti il CD/DVD nel lettore e riavvìa...al riavvìo partirà la sessione di Live CD.
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2007, 23.35.46   #36
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
veramente poi a me da delle scelte...io ho messo avvia kubuntu e installa,ma poi si ferma a una schermata nera dove devo scrivere...
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2007, 10.37.09   #37
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Quota:
Inviato da /\/\MiCrOsOfT.Alex91
io ho messo avvia kubuntu e installa,ma poi si ferma a una schermata nera dove devo scrivere...
E' quello che va fatto... evidentemente c'è un errore durante l'avvio.
Quali sono esattamente i messaggi che compaiono sulla schermata prima che si fermi?
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2007, 13.30.26   #38
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
parte prima la barra di caricamento con il simbolo di kubuntu,poi fa tutte operazioni e parte un'altra barra di caricamento,poi mi porta sulla schermata nera su cui scrivere
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2007, 13.08.42   #39
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
ho provato ubuntu 7.10 e si avvia,ha un problema solo la connessione wifi....un'altra distro compatibile con il mio hardware???
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] Migrazione da Windows a Linux Aquax Linux e altri Sistemi Operativi 21 22-07-2008 23.52.20
[LINUX] help linux portatile sgarragagarru Linux e altri Sistemi Operativi 10 25-10-2007 14.42.38
[LINUX] Linux e PC portatile datato newrail Linux e altri Sistemi Operativi 22 06-05-2006 13.02.32
[Linux] linux e il portatile smoke84 Linux e altri Sistemi Operativi 30 24-02-2005 13.40.47
[LINUX] Linux sul portatile ambuotiz Linux e altri Sistemi Operativi 12 28-07-2004 16.17.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.07.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.