Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2007, 20.39.13   #1
/\/\MiCrOsOfT.Alex91
Senior Member
 
Registrato: 01-11-2006
Messaggi: 300
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 promette bene
Zone Alarm

Ragazzi mi serve assolutamente il vostro aiuto!SONO NELLE VOSTRE MANI!
inizio:
ho installato ZoneAlarm Security Suite 6.5.737.000.
il mio problema è questo:io ho settato tutto in modo tale che il pc sia invisibile a tutti(...)in modo che blocchi di tutto,ma mi sono accorto che il pc sta cominciando a svalvolare...ovvero:non si connette piu ad internet,e se ci riesco passa molto tempo e non mi fa piu entrare su msn...mi potreste consigliare dei settaggi o una versione giusta per me?
a me servirebbe che mi blocca le connessioni esterne,che non mi faccia identificare in rete,e che comunque mi faccia avere un ID alto per usare emule.grazie a chi sapra aiutarmi

Ultima modifica di /\/\MiCrOsOfT.Alex91 : 22-03-2007 alle ore 20.42.52
/\/\MiCrOsOfT.Alex91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2007, 20.44.33   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..intanto...complimenti x il Nik....non meno complesso del quesito...
..disinstalla Zone..
....verifica che è lui il prob...
...reinstallalo e vai x gradi...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2007, 02.07.11   #3
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Per quanto riguarda emule dovresti creare delle regole o quanto meno aprire le porte utilizzate da emule per far permettere al firewall del traffico in/out su tali porte.
Per quanto riguarda MSN credo che il prob sia lo stesso, solo che non so le porte utilizzate da messenger.
Una domanda: ma non ti visualizza messaggi di prog che tentano di connettersi ad internet e decidere se acconsentire o no? Io non uso ZoneAlarm per quello chiedo.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
zone alarm aiutino master74 Sicurezza&Privacy 3 17-07-2007 00.49.03
[win XP] crash sistematico in chiusura... help! starlight80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 16-03-2007 20.39.06
ZONE ALARM. Problemi roby89 Sicurezza&Privacy 10 26-10-2006 19.45.44
zone alarm fa i capricci dave4mame Internet e Reti locali 3 01-10-2004 07.04.31
net meeting e zone alarm cmpmzz Sicurezza&Privacy 3 26-05-2004 09.53.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.58.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.