Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-08-2000, 22.18.00   #1
hannibal
Junior Member
 
L'avatar di hannibal
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Los Angeles
Messaggi: 87
hannibal promette bene
Ho salvato su HD l'immagine di un CD (.nrg) ma ora Nero non me la lascia masterizzare perche' il mio master (un vecchio Mitsumi 2801TE) non sopporta il DAO. Non c'e' un modo per "aggirare" il controllo di Nero? Che cosa cambia a masterizzare una traccia dati in TAO o in DAO???

Ciao a tutti

------------------
Col. John "Hannibal" Smith
<< I love it when a plan comes together... >>
hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2000, 01.05.00   #2
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
Visto che nessuno dice niente due stupidate le dico io:
TAO = track at once, cioè viene scritto un brano alla volta e tra un brano e l'altro il laser "stacca" (utile per unire brani da diversi cd)
DAO = disk at once, cioè il laser non "stacca" mai il disco viene inciso tutto d'un fiato (copie al volo)
Se non sparo troppe scemate la differenza sta soprattutto nei cd musicali, senza dubbio più fedeli con la modalità DAO (anche se per compilation è necessaria la modalità TAO), non so di preciso cosa cambi con i dati, ma è per essere certo di ottenere una copia uguale all'originale è bene uso sempre la modalità DAO.
A sto punto ti volevo chiedere: non puoi rifarti l'immagine? Altrimenti se hai mantenuto l'immagine e non hai più il Cd da cui hai copiato i dati forse un modo c'è...
Bet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2000, 10.10.00   #3
hannibal
Junior Member
 
L'avatar di hannibal
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Los Angeles
Messaggi: 87
hannibal promette bene
Scusate, ma... usare la modalità DAO consente di non inserire pause tra una traccia e l'altra, giusto? Ma nel mio caso la traccia è una sola!

x Bet: purtroppo il CD non ce l'ho +, se lo avessi copierei tutti i file e le cartelle, probabilmente non c'e' alcun bisogno dell'immagine...

------------------
Col. John "Hannibal" Smith
<< I love it when a plan comes together... >>
hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2000, 19.25.00   #4
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Mah, penso che bet abbia azzeccato. L'essenza della spiegazione è quella ed è giusta. Se non fosse per il fatto che come "traccia" non viene intesa una canzone.
La superficie del CD è suddivisa in tracce e settori. I settori sono degli spicchi (come le fette della torta) e le tracce invece sono delle linee circolari.
Lo so che fa pena come spiegazione ....
La differenza in pratica è che un se CD viene scritto in DAO, prima ancora di iniziare a copiare i dati, viene preparata l'intera superficie del CD all'operazione. Quindi se per un qualunque motivo il laser si spegne bruci il Cd.
Se invece lo scrivi in TAO, verrà preparata solo la prima traccia, verranno scritti i dati lì, poi verrà preparata la seconda e così via. E' un po' come lavora la multisessione. Come svantaggi si ha che è più lenta la procedura e ogni CD tiene un po' meno dati.
Se ho sbagliato correggetemi.

------------------
3ye

The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2000, 00.41.00   #5
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
Scusa hannibal, non ho capito se hai conservato l'immagine: se ce l'hai ancora ti ripeto che qualcosa forse si può fare
Bet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2000, 11.14.00   #6
hannibal
Junior Member
 
L'avatar di hannibal
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Los Angeles
Messaggi: 87
hannibal promette bene
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><HR>Originally posted by Bet:
Scusa hannibal, non ho capito se hai conservato l'immagine: se ce l'hai ancora ti ripeto che qualcosa forse si può fare<HR></BLOCKQUOTE>



------------------
Col. John "Hannibal" Smith
&lt;&lt; I love it when a plan comes together... &gt;&gt;
hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2000, 11.17.00   #7
hannibal
Junior Member
 
L'avatar di hannibal
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Los Angeles
Messaggi: 87
hannibal promette bene
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><HR>Originally posted by Bet:
Scusa hannibal, non ho capito se hai conservato l'immagine: se ce l'hai ancora ti ripeto che qualcosa forse si può fare<HR></BLOCKQUOTE>

Sì, l'immagine è sempre lì...
Forse potrei provare con una versione + vecchia del Nero (4.x.x.x)...
Mi chiedevo se ci fosse un modo per "bypassare" questo controllo...

------------------
Col. John "Hannibal" Smith
&lt;&lt; I love it when a plan comes together... &gt;&gt;
hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2000, 00.36.00   #8
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
http://www.ping.be/vcd/isobuster.html

Scaricati isobuster, molto semplice, (tra l'altro mi pare che sia freeware e con traduzione in italiano): programmino semplicissimo che ti permettere di aprire tutti i file immagine più comuni (tra cui anche quelli creati con nero) ed estrarre i files.
Se ti può essere utile è uno strumento con cui forse puoi rimediare: se non riuscissi forse ce ne un'altro ma devo controllare...
Bet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2000, 09.58.00   #9
hannibal
Junior Member
 
L'avatar di hannibal
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Los Angeles
Messaggi: 87
hannibal promette bene
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica">quote:</font><HR>Originally posted by Bet:
Se ti può essere utile è uno strumento con cui forse puoi rimediare: se non riuscissi forse ce ne un'altro ma devo controllare...<HR></BLOCKQUOTE>

Ti ringrazio della segnalazione
Ieri ho scaricato CDmage che fa più o meno la stessa cosa.
Comunque, spero di passare a breve ad un nuovo master (Plex 8x4x32)

------------------
Col. John "Hannibal" Smith
&lt;&lt; I love it when a plan comes together... &gt;&gt;
hannibal non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.42.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.