Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-12-2006, 00.17.17   #31
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
in alcuni siti la DLL di google la portano come sospetta, altri l'associano al google desktop search

boh.... io la fixerei, e poi verificherei il funzionamento di google desktop... se non va lo rimuovi e lo reinstalli

per la riga nel system.ini lo stesso.. NON serve l'explorer.exe messo lì, senza il SO funziona lo stesso

notte :bed:
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 10.22.04   #32
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
adesso provo..ti faccio sapere..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 10.29.24   #33
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
fatto..per ora tutto ok..riavvio per vedere se ricompaioni?..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 12.49.41   #34
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
certo.., quelle modifiche per avere effetto bisogna riavviare


vediamo che accade
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 13.23.30   #35
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
non volela spegnersi più..ho dovuto cliccare un bel pò su riavvia prima che si spegesse..ti rispedisco il log..ti sembra un pò meglio?..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 16.54.20   #36
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
sembra tutto in ordine..l'unica cosa è che alcuni programmi che prima partivano in automatico ora latitano..tra cui il firewall(outpost)..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 20.37.01   #37
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene


e che c'entra outpost con la roba che è stata fixata??
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 21.59.08   #38
RustyOrx
Junior Member
 
L'avatar di RustyOrx
 
Registrato: 19-08-2006
Messaggi: 122
RustyOrx promette bene
Quota:
Inviato da kazuba
è da un pò di tempo che il mio pc si comporta in modo alquanto bizzarro..ho l'abitudine di usare il task manager di windows e noto che anche se non ci sono programmi in funzione l'uso di memoria ogni tanto va a 100......
Forse perchè TROPPI programmi antispyware instalati ?!!!!!?????

- SpySweeper
- ArovaxShield
- Spybot SD
- Avast (antivirus)
- Ewido anti-spyware

Disinstalla:
- ArovaxShield
- SpySweeper
- Google Toolbar
- Yahoo Toolbar
- PopUpStopperFreeEdition
- Ewido anti-spyware

Tutti questi programmi installati possono causare conflitti.


Poi scarichi CCleaner ,e fai una bella pulizia del pc e vediamo che succede.

Installa (dopo aver disinstallato tutti gli altri programmi menzionati)

- Firefox
- SUPERAntiSpyware
RustyOrx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 21.15.12   #39
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
effettivamente ne ho su un pò troppi..volevo solo capire quali valeva la pena tenere e quali erano obsoleti..ora faccio pulizia..sperando che outpost non faccia più bizze..ma il log come vi sembrava?
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 00.13.25   #40
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
concordo con RustyOrx, come avevo già detto rimpinzare il pc di programmi AV/AS non solo è inutile ma dannoso

stessa cosa, anzi, peggio, installare più firewall

superantispyware è un buon programma... in alternativa spyware terminaror.. anche se lavora in modo leggermente diverso

ovviamente è da affiancare con un AV e un FW degno di questo nome, oppure una suite AV/FW tipo il KIS, .... oppure la nuovissima suite della antivir pe (che non ho provato... e spero quanto prima di utilizzare)
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 23.15.59   #41
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
grazie x il tempo dedicatomi..cercherò di non rimpinzare più il pc..prometto..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2006, 20.49.29   #42
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
pulizia fatta..ma il pc continua a fare il pazzo..non capisco proprio..eppure tutti i programmi di pulizia continuano a dirmi che va tutto bene..dite che è il caso di formattare?..scusate se rompo..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2006, 21.49.49   #43
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma su Start-->Impostazioni-->pannello di controllo-->sistema-->avanzate-->prestazioni (impostazioni) a quanto è impostato il file di paging?
  Rispondi citando
Vecchio 04-12-2006, 22.00.48   #44
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
1104Mb..ma è sempre andato bene così..è poco?
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2006, 00.53.35   #45
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
no,... è ok

ma a questo punto desidero una descrizione dettagliata delle "pazzie" del pc... perchè la cpu che schizza al 100% per pochi secondi non è nulla di grave

possono essere tante le cause... AV, il winupdate, il prefetching e, considerando le decine di sw di monitoraggio attivi, a turno si sbafano anche te altro che cpu al 100%

per cui,....

dai una chiara descrizione di cosa accade e quali sono, a tuo avviso, questi comportamenti "pazzi"
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
My computer screen keeps freezing and I have to keep turning the computer on and off tyutyu Hardware e Overclock 2 27-01-2008 02.58.37
Computer non accettato dal dominio junior108 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-07-2007 17.22.01
Il computer quantistico è realtà nikzeno Segnalazioni Web 3 08-03-2007 08.46.11
condivisione cartelle tra due computer harlekin Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-01-2007 16.30.05
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.47.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.