Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-11-2006, 18.36.55   #16
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ma come è possibile che con tutti i programmi che uso abbia potuto contrarre il gromozon?..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.37.09   #17
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ma come è possibile che con tutti i programmi che uso abbia potuto contrarre il gromozon?..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.37.51   #18
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ma come è possibile che con tutti i programmi che uso abbia potuto contrarre il gromozon?..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.40.41   #19
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
non mi inviava più il messaggio..scusate..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.56.42   #20
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ma il sintomo del gromozon non è anche un nuovo utente nei documents and setting?..io non ho un nuovo utente..neanche nei file di sistema e in quelli nascosti..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 19.09.59   #21
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
non è sistematico, ho trovato pc con il gromo dentro e l'utente fake no... dipenderà dalla variante o dallo stato d'infezione.. non lo so..

ma quella DLL nella chiave AppInit_dll è sintomatica, ... potrei anche sbagliarmi però, mica sono infallibile...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 19.13.57   #22
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
è un bel virus..speriamo sia fecile eliminarlo..siete sempre gentilissimi..grazie..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 19.37.49   #23
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Inviato da kazuba
è un bel virus..speriamo sia fecile eliminarlo..siete sempre gentilissimi..grazie..

non abbiamo mica finito ... solo iniziato


attendiamo news
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 20.29.50   #24
Stefox
Junior Member
 
Registrato: 31-07-2005
Messaggi: 81
Stefox promette bene
dunque, hai fixato quanto ti è stato detto?
Stefox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 20.35.10   #25
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
per ora no..devo assentarmi x un pò..ma quando torno gli faccio vedere io a quello schifo di un virus..(le ultime parole famose).. a dopo ragazzi..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 22.28.21   #26
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
sono tornato..scusate esattamente come si fixa un file?
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 23.33.30   #27
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ho eliminato un pò di cose tra cui logitech messanger..e non c'è stato più bisogno di fixare i file ripetitivi..sono spariti da soli..ora il log è cosi:
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 23.44.35   #28
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ok.. resto ancora perplesso per questo:

O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~1\GOEC62~1.DLL

inoltre questa istruzione apparentemente corretta non dovrebbe esistere:

F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe

___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 23.56.11   #29
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
il punto è che ho provato un pò di cose..scansione in modalità provvisoria (con tutti i file in chiaro) di virlit..di avast e di rogueremover..ma non trovano niente..e sinceramente non ho la più pallida idea di cosa fare..provo a fixare le voci da te suggerite?
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2006, 00.04.36   #30
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ora filo a letto..a domani..grazie di tutto.. :bed
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
My computer screen keeps freezing and I have to keep turning the computer on and off tyutyu Hardware e Overclock 2 27-01-2008 02.58.37
Computer non accettato dal dominio junior108 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-07-2007 17.22.01
Il computer quantistico è realtà nikzeno Segnalazioni Web 3 08-03-2007 08.46.11
condivisione cartelle tra due computer harlekin Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-01-2007 16.30.05
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.32.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.