Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-11-2006, 13.55.51   #1
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
computer pazzo

è da un pò di tempo che il mio pc si comporta in modo alquanto bizzarro..ho l'abitudine di usare il task manager di windows e noto che anche se non ci sono programmi in funzione l'uso di memoria ogni tanto va a 100..mi è capitato anche il messaggio che mi avvertiva che la memoria era insufficente..ho fatto scansione con l'antivirus(avast) e con una decina di programmi x malaware ma non mi trova niente..cosa potrebbe essere?..aiuto..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 16.21.43   #2
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
prova con ai giak dis

http://www.spywareinfo.com/~merijn/programs.php

ed invia il log...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 16.37.59   #3
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
fatta scansione..ma non so come inviarti il log..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 16.49.12   #4
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
scusa l'ignoranza..(mi vergogno)
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 16.57.42   #5
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Ti viene fuori un file di testo che puoi salvare e che si chiama hijackthis.log lo apri con notepad e fai un copia e incolla del testo qui nella discussione
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 17.18.32   #6
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
non riesco a mandarlo..è troppo lungo..il doppio delle lettere consentite..come devo fare?..lo mando in più parti o devo escludere delle parti?..scusate ma non sono pratico..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 17.24.51   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
rinominalo in .txt e ALLEGALO al post
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 17.40.25   #8
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
ok..ma come si fa?..non trovo l'opzione allega..mi sento proprio ignorante..aiutoooooooo..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.02.42   #9
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da kazuba
ok..ma come si fa?..non trovo l'opzione allega..mi sento proprio ignorante..aiutoooooooo..
Sulla schermata della risposta al messaggio, in fondo c'è Gestione Allegati..premilo e carica il file scelto...
  Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.03.24   #10
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
forse ho capito..vediamo se funziona..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.07.01   #11
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Ma che roba è quella mappazza di righe di Logitech?
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.10.51   #12
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
veramente non saprei..ho solo la tastiera che è di quella marca..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.11.28   #13
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
tutti i "018" li puoi fixare... se puoi non usi il messenger della logitech puoi anche disinstallarlo

poi, c'è quasi sicuramente un gromozon > 20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~1\GOEC62~1.DLL

vai a leggerti l'articolo di Neddi http://www.wintricks.it/manuali/gromozon.html


c'è da fare un pò di pulizia, e non solo dai virus, ma anche da programmi ridondanti, arovax, spysweeper e l'ormai obsoleto ewido (acquisito dalla AVG)

gli inutili iTouch.exe, jusched,exe
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.17.52   #14
kazuba
Junior Member
 
L'avatar di kazuba
 
Registrato: 26-09-2006
Loc.: legnano
Messaggi: 92
kazuba promette bene
urca..fixare sta x cancellare?..
kazuba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2006, 18.24.24   #15
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
no, serve per disattivare...il file rimane ma non parte all'avvio del PC
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
My computer screen keeps freezing and I have to keep turning the computer on and off tyutyu Hardware e Overclock 2 27-01-2008 02.58.37
Computer non accettato dal dominio junior108 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-07-2007 17.22.01
Il computer quantistico è realtà nikzeno Segnalazioni Web 3 08-03-2007 08.46.11
condivisione cartelle tra due computer harlekin Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-01-2007 16.30.05
computer da immondizzia ziopazzo Windows 9x/Me/NT4/2000 3 09-05-2004 00.20.30

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.14.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.