Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-07-2006, 12.33.26   #1
caracalla
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Messaggi: 9
caracalla promette bene
Come bloccare una pagina di un sito?

Ho letto l'articolo di come bloccare un sito

http://www.wintricks.it/faq/hosts.html

molto utile ed interessante

Ma io ho un problema un po' diverso.
Non devo bloccare il sito (tipo www.sitodabloccare.com)

ma una sua sottopagina (es: www.sitodabloccare.com/pagina da bloccare)

Come faccio?


Grazie anticipatamente
caracalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2006, 13.14.05   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
l'uso del file HOSTS impone il blocco sul dominio, quindi l'IP relativo...

filtrare qualcosa che sta sotto è impossibile con questo sistema...

puoi provare con il blocco sul browser (con IE) inserendo l'indirizzo per esteso, ma funzionerà per una sottocartella, non credo funzioni per una singola pagina (ricordati di svuotare la cache ed inserire l'url in blocco, poi chiudi e riapri IE)

forse ti serve un software di parent control più evoluto
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2006, 14.02.29   #3
caracalla
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Messaggi: 9
caracalla promette bene
Grazie per la risposta.

Mi potrebbe andare bene provare con il blocco sul browser (con IE), se solo sapessi come si fa (e come si fa a svuotare la cache...: non sarà elimina cookie ed elimina file in opzioni internet?)

Scusa la mia ignoranza.....
caracalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2006, 17.08.01   #4
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
per svuotare la cache di IE, come hai già compreso, si proceda dalle opzioni internet, scheda "Generale", elimina file...

con XP e multi utenza per ripulite tutte le cache si deve rifare il lavoro per tutti gli utenti..

un programmino decisamente potente e veloce è CCleaner che effettua una pulizia profonda delle molte fetenzie di XP...

per mettere in blocco un sito con IE (nel nostro caso prendo ad esempio l'url fittizio che hai scritto sopra) sempre dalle opzini internet, scegli la scheda "Protezione", poi clicca su siti con restrizioni e successivamente sul pulsante appena sotto con scritto "siti", nella finestra successiva scrivi l'url nel campo in alto (per es: www.sitodabloccare.com/paginadabloccare/ ), poi clicca su "aggiungi" e poi ancora su "Ok". Se la cache di IE è ben vuota non dovrebbe visualizzare la pagina dando l'errore ... però non è un sistema efficace, se premi ripetutamente il tasto F5 prima o poi riuscirà a caricare la pagina...

se ti serve un sistema sicuro... non hai scelta che usare un sw di parental control (cerca discussioni nel forum)

ciao e benvenuto
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2006, 17.16.38   #5
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
per bloccare un sito su IE devi fare così:
Apri IE, strumenti, opzioni internet, contenuto, su contenuto verificato cliccare attiva, siti approvati, (inserisci l'url) e clicchi mai, poi vai su generale e imposti VISUALIZZAZIONE DI SITI SENZA CLASSIFICAZIONE.
Spero di esserti stato da aiuto.
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2006, 23.37.22   #6
caracalla
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Messaggi: 9
caracalla promette bene
Chiari e gentili: se tutta la società italiana fosse così ben disposta.......

Buone ferie a tutti

P.s: ho messo il Vs. sito tra i preferiti: molte cose interessanti che, avendo tempo, possono ssere estremamene utili. Grazie ancora.
caracalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2006, 10.56.12   #7
caracalla
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Messaggi: 9
caracalla promette bene
La dritta di Roby è valida ma, cercando di accedervi, mi avvisa che la pagina è stata bloccata, mentre invece vorrei che non ci fosse nessun avviso altrimenti il blocco viene scoperto.
caracalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2006, 18.49.55   #8
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Con IE non credo ci sia la possibilità di bloccare un sito senza che esca fuori un avviso!!!
prova con un altro prog.....non ti vorrei dire una baggianata xkè io direttamente non ho mai provato dato che non cel'ho ma mi è stato detto che con Windows Defender (Beta 2) della microsoft si può fare quello che vuoi fare tu....però ripeto non avendolo mai provato io direttamente non te lo posso assicurare

ciaoooooooooooooo
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2006, 13.07.48   #9
caracalla
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Messaggi: 9
caracalla promette bene
Al momento mi sto prendendo 3 giorni di vacanza in montagna. Appena torno a casa proverò l'ultima tua dritta e ti farò sapere.

Grazie ancora per la disponibilità e per i suggerimenti di tutti.

Ciao
caracalla non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema! Link interni al sito con file Flash TuQuoQue Internet e Reti locali 6 26-06-2008 16.34.40
apertura automatica pagina web maggino Programmazione 3 21-10-2007 11.13.19
[WEB] Pagina volontariato Cereal Killer Programmazione 1 15-09-2005 23.18.19
Non riesco a bloccare la Pagina Iniziale dell'Explorer Telseus Sicurezza&Privacy 5 21-05-2005 10.36.26
Aiuto per blocco sito porno Draka Internet e Reti locali 4 20-05-2004 22.13.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.14.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.