Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2006, 09.55.38   #1
pao631
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2001
Messaggi: 392
pao631 promette bene
desktop senza icone

ciao dunque l'antivirus h rilevato qualcosa che h cancellato per ora il pc
non funziona pi,si accende ma poi sul desktop no appaiono le icone.....
se lo lascio acceso per un po si avvia lo screesaver.
h provato ad avviarlo in modalit provvisoria ma nulla schermo nero.
che devo fare ? reinstallare il s.o. ?
se si esiste il modo di non perdere i dati in esso contenuti ?
grazie
pao631 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2006, 11.07.03   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Avvia il registro di configurazione da Start, Esegui, scrivi Regedit e premi Ok,
ti porti alla chiave

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer

Controlla se presente una chiave nella finestra a destra chiamata NoDesktop, se ha valore 1 mettilo a 0 e riavvia il pc, se non c' vai su Modifica, Nuovo, Valore DWORD e crea una chiave con il nome NoDesktop e valore 0.

Se lanci i programmi dal men start, funzionano?
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2006, 13.23.45   #3
pao631
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2001
Messaggi: 392
pao631 promette bene
allora non appare nessuna icona comprese quelle in basso.....
nessuna barra.......nulla
solo l'immagine di sfondo,se poi aspetto i canonici 5 minuti si avvia lo screensaver questo mi fa pensare a brutte cose.
che faccio ?
pao631 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2006, 13.59.50   #4
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Hai gia provato a reinstallare il sistema sovrascrivendolo?
Downloader non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2006, 15.01.06   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pao631
allora non appare nessuna icona comprese quelle in basso.....
nessuna barra.......nulla
solo l'immagine di sfondo,se poi aspetto i canonici 5 minuti si avvia lo screensaver questo mi fa pensare a brutte cose.
che faccio ?

CTRL+ALT+CANC
Si apre il task manager...File-->Nuova operazione

e digita
%SystemRoot%\explorer.exe

Ti compaiono icone e barra?
  Rispondi citando
Vecchio 27-05-2006, 15.18.42   #6
pao631
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2001
Messaggi: 392
pao631 promette bene
prover ti far sapere lunedi
grazie
pao631 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2006, 23.06.11   #7
pao631
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2001
Messaggi: 392
pao631 promette bene
ciao allora h provato per tra le opzioni presenti il task non accessibile
posso solo disconnettere ----spegnere -----cambiare utente
dovrei forse riuscire ad accedere con un nome utente diverso,
ma poi cosa potrei fare per ripristinare il tutto ?
grazie
pao631 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2006, 13.41.54   #8
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
in modalit provissoria ti accede?
  Rispondi citando
Vecchio 30-05-2006, 21.36.01   #9
pao631
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2001
Messaggi: 392
pao631 promette bene
no nulla scermo nero
h per un secondo profilo utente su questo pc con il quale sono
riuscito ad avviare win,anche qui non si vede nulla ma funziona il task
e da li con quello che hai detto prima e anche con solo ---explorer.exe---
riesco a vedere i prgrammi normalmente.
h provato diverse soluzioni di scansioni con una miriade di prg.
ma nulla da fare quando riavvio con questo profilo il task funziona e bene o male riesco ad avviare ma nell'altro profilo il task rimane sempre nascosto.
consigli ?
grazie
pao631 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2006, 22.41.07   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
mi sta venendo in mente un idea bella... e lo scren saver attivo sarebbe la "salvezza"...ti mando pvt poi se funziona come idea, la pubblichiamo qui
  Rispondi citando
Vecchio 31-05-2006, 10.34.19   #11
pao631
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2001
Messaggi: 392
pao631 promette bene
non va ...vedi i pvt
h trovato un collegamento hard

E1xplorer che non si cancella
sapete dove agire sul registro ?
grazie

Ultima modifica di pao631 : 31-05-2006 alle ore 10.50.12
pao631 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2006, 08.46.58   #12
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pao631
non va ...vedi i pvt
h trovato un collegamento hard

E1xplorer che non si cancella
sapete dove agire sul registro ?
grazie

quel E1xplorer indica che il pc probabilmente ancora infetto dato che la cancellazione risulta negata...

quando recuperi il controllo del SO proviamo a rimuoverlo.. non difficile ma bisogna rimuovere il modulo attivo altrimenti ad ogni riavvio si ripresenta..


leggi qui per le procedure..

http://www.wintricks.it/faq/sicurezza_web.html
http://www.wintricks.it/manuali/tools_rapidi.html
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
desktop, icone e barra avvio veloce kingo Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-02-2007 11.57.46
icone desktop e disposizione kingo Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 30-01-2007 12.53.02
[XP Pro] eliminare freccette delle icone sul desktop real7 Windows 7/Vista/XP/ 2003 19 10-02-2006 23.43.41
[XP] togliere testo evidenziato da icone del desktop unn4m3d Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 09-02-2006 17.47.59
Icone Desktop sparite alfio Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 18-03-2004 01.28.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.17.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.