Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2006, 13.08.17   #46
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ranmafan
Ho provato a vedere anch'io, sempre con Process Explorer:

(non sono ancora sicuro di cosa indichi il PID in Process Explorer, inserisco anche "Utilizzo memoria" di Task Manager)

kav.exe PID 1948 764 KB
KAVPF:EXE PID 304 7.000 KB (questo è il firewall)
kavsvc.exe PID 1120 12.928 KB

Nell'insieme 3 processi attivi, compreso il firewall, per un totale di PID 3372 (?) e 14.392 KB.
Mancano i Threads che indica RNicoletto... non capisco dove devo cercarli


Comunque nell'insieme non mi sembra troppo male


usa il process explorer, è molto più preciso e dalla vista più acuta
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 13.12.45   #47
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
che versione? la 6beta o l'ultima 5?

La 5.0.158
___________________________________

Windows 7 64Bit; Asus P5W DH Deluxe; 8 GB Ram Corsair; Intel Core 2 Quad Q6600 overcloccato a 3Ghz; ATI Radeon HD 4660; HD Sata Intel SSD 80Gb + 1000Gb + 500Gb + 500Gb + IDE 500 Gb + 200 Gb; LG DVD-ROM GSA-H44N; Monitor Samsung SyncMaster 193P (Trooppo bello!)
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 13.21.00   #48
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid




usa il process explorer, è molto più preciso e dalla vista più acuta
nel post che hai quotato lui dice proprio di usare ProcessExplorer
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 20.36.49   #49
Wip3out
Junior Member
 
Registrato: 29-10-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 66
Wip3out promette bene
La colonna Virtual Size conta na mazza. E' solo lo spazio allocato nello swap file dal processo. Può anche esser spazzatura rimasta li dopo gionri di utilizzo senza riavviare il PC. Molto più interessanti le colonne Working Set e Peak Working Set che indicano la ram occupata e quella massima occupata durante l'utilizzo fino a quel momento. Inoltre significative sono le colonne relative alle scritture e letture su disco.



Wip3out non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 20.38.39   #50
Wip3out
Junior Member
 
Registrato: 29-10-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 66
Wip3out promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid




usa il process explorer, è molto più preciso e dalla vista più acuta

Ha la vista sufficientemene acuta anche TaskManager per queste cose, basta saperlo usare
Wip3out non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2006, 21.31.40   #51
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Wip3out



Ha la vista sufficientemene acuta anche TaskManager per queste cose, basta saperlo usare

oh, grazie!


per verificare i dettagli di tutte le dipendenze come si fà?
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2006, 14.26.09   #52
Wip3out
Junior Member
 
Registrato: 29-10-2004
Loc.: Lucca
Messaggi: 66
Wip3out promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid



oh, grazie!


per verificare i dettagli di tutte le dipendenze come si fà?

Per quello ha qualche decimo in meno sull'occhio destro

Come vedi cmq anch'io ho Process Explore, solo che lo uso quando serve. Per buona parte delle verifiche di primo pelo Task Manager è sufficiente per i più, basta visualizzare le giuste colonne.

Wip
Wip3out non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2006, 14.45.31   #53
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ahhh...
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2006, 16.15.25   #54
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ranmafan
(non sono ancora sicuro di cosa indichi il PID
PID significa Process Identification.
Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2006, 16.56.07   #55
ranmafan
Senior Member
 
L'avatar di ranmafan
 
Registrato: 26-04-2004
Messaggi: 246
ranmafan promette bene
Hai ragione, più o meno ci ero arrivato leggendo le descrizioni delle colonne di TaskManager.

Per tornare a bomba, fino ad ora mi sembra che da questo punto di vista Kaspersky stia dando una buona prova. Da quanto leggo, e provo, pare ottimo anche nella sua funzione AV. Non dico che sia in assoluto la scelta migliore, però...
___________________________________

Windows 7 64Bit; Asus P5W DH Deluxe; 8 GB Ram Corsair; Intel Core 2 Quad Q6600 overcloccato a 3Ghz; ATI Radeon HD 4660; HD Sata Intel SSD 80Gb + 1000Gb + 500Gb + 500Gb + IDE 500 Gb + 200 Gb; LG DVD-ROM GSA-H44N; Monitor Samsung SyncMaster 193P (Trooppo bello!)
ranmafan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 00.36.18   #56
skynyrd
Guest
 
Messaggi: n/a
sapete dove posso scaricare la versione beta in prova di kaspersky ?

grazie
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 00.36.59   #57
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
immagino dal sito di kaspersky

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 00.44.09   #58
skynyrd
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
immagino dal sito di kaspersky

pare di no

  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 00.48.28   #59
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
http://www.wintricks.it/forum/showth...63#post1102063
da qui...

solo 58 voti in questo sondaggio???? svegliaaaaaaaa
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2006, 00.49.22   #60
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skynyrd


pare di no

ftp://d-eu-2f.kaspersky-labs.com/bet...sh/kav6.en.msi

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ClamWin Free Antivirus 0.90.1.1 Thor Archivio News Software 0 11-04-2007 17.09.54
ClamWin Free Antivirus 0.90.1 Thor Archivio News Software 4 12-03-2007 21.02.33
ClamWin Free Antivirus 0.90 Thor Archivio News Software 15 28-02-2007 09.31.35
quale antivirus? Didy Sicurezza&Privacy 1 23-08-2006 08.16.11
antivirus su windows 2000 server... cosa metto? rubby Sicurezza&Privacy 7 03-02-2005 21.12.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.34.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.