Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2001, 20.31.08   #1
teseo39
Senior Member
 
Registrato: 23-09-2000
Messaggi: 314
teseo39 promette bene
Ho provato a lanciarlo, mi ha trovato un sacco di schifezze,
che ho prontamente "ripulito" previa immagine con Norton
Ghost.
Mi sembra, a occhio, che funzioni tutto, tranne Babylon
Translator, che si Ŕ irrimediabilmente piantato e mi ha
costretto a scaricare il file adware_setup, che ancora non
ho installato.
Che faccio?
Ciao
teseo39 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2001, 22.20.39   #2
DjLode
Senior Member
 
Registrato: 20-04-2001
Messaggi: 256
DjLode promette bene
Eheheh il nome del file ti dice tutto. La prossima volta che userai AD-Aware (dopo aver installato quel pacchetto che ti permetterÓ di usare Babylon), ricancellerai i file e il prg tornerÓ a non funzionare. Alcuni prg cancellando gli Ad-aware cessano di funzionare purtroppo.
___________________________________

"Bisogna avere un caos dentro di se' per generare una stella danzante"
"Ieri Eravamo Sottoposti Ai Re E Chinavamo Il Capo Dinanzi Agli Imperatori, Da Oggi In Poi Obbediremo Soltanto Alla VeritÓ"
DjLode non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 03.33.08   #3
teseo39
Senior Member
 
Registrato: 23-09-2000
Messaggi: 314
teseo39 promette bene
Si', lo so....................
In realta', mi chiedevo se esiste un programma alternativo,
o un sistema per "aggirare" l'ostacolo..............
teseo39 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 07.57.01   #4
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
Ho una versione vecchia di babylon senza spyware.
Se ti interessa...
pablo non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 15.51.32   #5
Matrix
The Jackall
 
L'avatar di Matrix
 
Registrato: 14-04-2000
Loc.: WT World
Messaggi: 156
Matrix promette bene
Come dice pablo trova una versione di un paio di mesi fa e non avrai quel problema dopo aver pulito con ad aware
___________________________________

Matrix

Ognuno dovrebbe perdonare i propri nemici, ma non prima che questi siano impiccati.
Matrix non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 15.53.17   #6
teseo39
Senior Member
 
Registrato: 23-09-2000
Messaggi: 314
teseo39 promette bene
Grazie, vado a controllare, dovrei averla.
Ciao
teseo39 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2001, 23.45.59   #7
teseo39
Senior Member
 
Registrato: 23-09-2000
Messaggi: 314
teseo39 promette bene
Installata
teseo39 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 12.18.06   #8
Princeps
Junior Member
 
L'avatar di Princeps
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Bologna
Messaggi: 146
Princeps promette bene
Pabloooooo... mi faresti il piacere di mandarmi il "Babylon Translator" senza spyware?
Dopo che l' ho installato se faccio qualche aggiornamento on-line non Ŕ che mi attaccano i loro spyware?
Grazie.
___________________________________

Princeps non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 12.29.01   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Se aggiorni solo il dizionario no.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 14.12.41   #10
Princeps
Junior Member
 
L'avatar di Princeps
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Bologna
Messaggi: 146
Princeps promette bene
Mi riferivo proprio ad un aggiornamento di dizionario... grazie The Saint!

Allora qualcuno mi pu˛ dare la versione senza spyware? (princeps2001@libero.it)

Grazie
___________________________________

Princeps non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2001, 20.12.37   #11
teseo39
Senior Member
 
Registrato: 23-09-2000
Messaggi: 314
teseo39 promette bene
Princeps, l'hai ricevuta? In caso contrario, fammi sapere
e te la mando io
Ciao
teseo39 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
KAV 2009 quasi sempre al 100%!!! Franck Sicurezza&Privacy 7 21-01-2009 10.57.27
Connessione internet sempre attiva Aquax Internet e Reti locali 7 30-11-2007 12.25.58
Canzone Del Momento - Let the music play NightMan Chiacchiere in libertÓ 1996 20-11-2007 10.20.28
Vista mi avvisa sempre dello stesso aggiornamento ! Dreamax65 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 24-09-2007 12.10.22
sempre 16 mb pao631 Windows 9x/Me/NT4/2000 8 20-02-2004 18.26.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.30.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.