Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-11-2004, 14.59.26   #1
E-Star
Guest
 
Messaggi: n/a
temperature Athlon Barton 3200+

Ho appena comprato una CPU Athlon Barton 3200 con FSB a 400 mhz.
IL problema è che non è supportato di ventola e appena montato per prova gli ho montato la ventola del mio vecchio XP 2400+.
Appena avviato, dopo 10 min. ha cominciato a fare cose strane, tipo riavvii e schermate blu (cosa assai rara con WinXP). Capisco che ho fatto una c...ata a montargli la ventola del thorugbird, ma c'è qualcuno che può dirmi a che temp può lavorare questa CPU e se ha da consigliarmi qualche sistema di raffreddamento???

Premetto che la mia MOBO è una ASUS A7N8x-Deluxe rev.2.00

Ciao e grazie
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 18.31.32   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Ma tu che temperature hai rilevato?
Hai controllato a quanto arriva?

AMD dice che anche sui 70° è ancora tollerabile, ma direi che fino a 50° non ci sono problemi pur essendo questa in realtà già un pochino alta (meglio stare sui 40°) ma senz'altro tollerata.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 19.11.17   #3
E-Star
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao
Quando è andato in crash segnava 73°... Dopo che avevo lanciato l'applicazione Symantec WinDoctor.
Si è riavviato da solo per 2 volte...
Alla terza, mi ha dato la schermata Blu di WinXp, quella che dice che l'applicazione è stata bloccata per evitare danni all'hardware...

Però non ti pare che 40° siano un pò pochini per un Barton con FSB a 400mhz???
  Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 19.16.22   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da E-Star
Però non ti pare che 40° siano un pò pochini per un Barton con FSB a 400mhz???
Dipende da dissipatore e ventola usata e non x ultimo il ricircolo d'aria interno al case.

Con un Thermalright SLK800 o 900 ed un buon ricircolo, in idle puoi stare anche un po' sotto i 40°...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2004, 23.37.43   #5
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
73° sono troppi devi cambiare dissipatore la max temperatura che devi ottenere in full load e' 60° meglio se 55°.
  Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 00.04.42   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da E-Star
Ciao
Quando è andato in crash segnava 73°... Dopo che avevo lanciato l'applicazione Symantec WinDoctor.
Si è riavviato da solo per 2 volte...
Alla terza, mi ha dato la schermata Blu di WinXp, quella che dice che l'applicazione è stata bloccata per evitare danni all'hardware...

Però non ti pare che 40° siano un pò pochini per un Barton con FSB a 400mhz???
73 sono tanti... anzi diciamo pure troppi. (anche se AMD afferma che sono perfettamente tollerati)
Urge assolutamente un cambio di dissipatore adeguato alla potenza e quindi al calore sviluppato dal processore.
Magari non a 40° che non è facile da raggiungere, ma il più possibile vicino.

ciao.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 00.32.06   #7
Anaconda
COM.SUB.IN.
 
L'avatar di Anaconda
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Muggia
Messaggi: 1.260
Anaconda promette bene
Il mio XP3200 Barton con dissi thermaltake volcano 12 a riposo lavora intorno ai 38° e sotto sforzo raggiungo i 55°...
Con ventola fissa ai 3700g/m (al limite del rumore fastidioso)
___________________________________

Se non puoi respirare... non puoi urlare...
Anaconda non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SI + sped] cerco cpu athlon xp core barton dal 2500 + dissipatore Qasar Mercatino Usato 0 02-12-2006 00.12.28
[Milano] Vendo pc usato Amd Athlon 64 3200 + monitor dexter86 Mercatino Usato 16 02-08-2006 22.04.11
Temperature Barton 2600+ goody Hardware e Overclock 4 21-04-2005 22.06.50
Migliore Qualità/prezzo per MOTHERBOARD per Athlon XP Barton (_-FuzZ-_) Hardware e Overclock 7 23-03-2005 12.10.08
Athlon XP Barton 2500@3200.... LionHeart Hardware e Overclock 11 14-09-2003 12.35.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.12.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.