Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2004, 20.40.53   #1
doc_who
Senior Member
 
L'avatar di doc_who
 
Registrato: 15-04-2001
Loc.: Albenga (SV)
Messaggi: 239
doc_who promette bene
AMD Athlon XP 3000+ 333 MHz Vers. Box

Ho acquistato questo processore Processore AMD Athlon XP 3000+ 333 MHz Vers. Box e vorrei sapere se nella versione Box non è veramente necessaria la ventola di raff.


___________________________________

Il Saggio indica la Luna ... Lo Stolto guarda il Dito
doc_who non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 20.45.43   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Che?!

Credo che la versione box si diversifichi da quella standard per la fornitura di dissipatore e ventola "certificati" amd e per la garanzia (forse di 3 anni )

In ogni caso ci vuole la ventola!
Ti pare che dissipano 100W solo con dissipatore passivo

(In ogni caso aspetta gli "esperti"... )
Ciaooo
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 20.46.55   #3
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Riporto da negozio online:
"confezione retail boxato completo di ventola AMD, garanzia 3 anni diretta AMD"

cvd
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 21.27.06   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
I boxati valgono la pena solo per la garanzia, non certo per il dissipatore che è di qualità non certo eccelsa seppur certificata .... per una buona dissipazione è meglio rivolgersi a prodotti di terze parti come Thermaltake Cooler Master, Therlmalright Vantec etc. A quel punto meglio anche una cpu non boxata, ripeto non fosse per la garanzia diretta di 3 anni...
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 21.59.01   #5
doc_who
Senior Member
 
L'avatar di doc_who
 
Registrato: 15-04-2001
Loc.: Albenga (SV)
Messaggi: 239
doc_who promette bene
Azz... allora mi conveniva prendere anche la ventola.
Però io sostituirei il nuovo processore con un AMD 2200+XP ATHLON 266MHZ che monta invece una ventola BallBearingCooler Athlon XP 2400+, "AMD approved" non è che è meglio quella del
ATHLON 2200? ci va bene ugualmente? e se le invertissi invece?

che mi consigliate di fare?
___________________________________

Il Saggio indica la Luna ... Lo Stolto guarda il Dito
doc_who non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 22.24.51   #6
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
O tieni la ventola fornita nel pacchetto boxed, tanto è garantita (e non pensare all'overclock, assolutamente...), oppure ti compri un bel ventolone certificato per XP 3X00, che non costa una follia.
Risparmiare proprio sul raffreddamento, dopo aver speso dei bei soldi per la cpu, mi sembra uno spreco

___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 22.33.19   #7
doc_who
Senior Member
 
L'avatar di doc_who
 
Registrato: 15-04-2001
Loc.: Albenga (SV)
Messaggi: 239
doc_who promette bene
No ma io non voglio ASSOLUTAMENTE overckloccare, per ora mi va bene così, voglio solo essere sicuro che in condizioni STANDARD il processore e la sua ventola originale funzionino bene
___________________________________

Il Saggio indica la Luna ... Lo Stolto guarda il Dito
doc_who non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 22.37.13   #8
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da doc_who
No ma io non voglio ASSOLUTAMENTE overckloccare, per ora mi va bene così, voglio solo essere sicuro che in condizioni STANDARD il processore e la sua ventola originale funzionino bene
Per funzionare funzionano ma tengono la cpu un pò di gradi sopra quanto possono invece raffreddare sistemi più potenti e performanti. A questo punto ti suggerisco di provare con il dissipatore e ventola in dotazione. Se il risultato non ti soddisfa cambi con un sistema migliore tipo un vulcano 12 di cui si è parlato qui.

http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=64544

ed altri post ancora di questa sezione.

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 22.38.53   #9
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Funziano, funziano.. Se hai un case ben ventilato funzia, tranquillo.. Cmq quando arrivi verso giugno-luglio, comincia a tenere d'occhio la temperatura del procio, se passa i 60°C è il caso di far qualcosa


d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 09.17.59   #10
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
C'è anche l'arctic che fa buoni dissipatori (di cui uno ottimo certificato fino a 3400+ a 13 euro con max 24db di rumorosità).
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 10.39.45   #11
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
- Cpu AMD Boxati (x la garanzia ufficiale)
- Dissi CoolerMaster Aero7 Light (allunga la vita del procio, specie nelle torride estati).
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 21.43.02   #12
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
se e'quella con base in rame va bene anche per un moderato overclock comunque e' certificata da prove fatte su un 3200 tiene la temperatura sui 40-45 gradi certo che se ne metti una maggiorata dormi tranquillo e non dimenticare almeno una ventola di aspirazione sul telaio.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Polyglot 3000 v2.6 Thor Archivio News Software 0 24-05-2007 16.43.00
Polyglot 3000 v2.5 Thor Archivio News Software 0 08-05-2007 08.58.20
[to+sped] PC COMPLETO ATHLON 64 3000 morpheus76 Mercatino Usato 0 10-07-2006 13.52.48
athlon xp 3000 su a7n8x de luxe marcofitaly Hardware e Overclock 23 14-04-2005 12.46.08
Athlon XP 3000 - ATI 9800 XT doc_who Hardware e Overclock 10 20-03-2004 18.45.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.33.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.