Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2003, 13.59.34   #46
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: re

Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina
intallato blackICE ma non ci capisco niente

xkè l'icona nella systray mi dice protection stopped? cosa devo settare?
http://windows.zdnet.it/recensioni/bid25.html



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 14-06-2003, 14.46.00   #47
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
Re: Re: re

Quota:
Originariamente inviato da IrONia


http://windows.zdnet.it/recensioni/bid25.html



ciaoo
grazie
e ciaooooooooooooooooo
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2003, 18.53.09   #48
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
di nientee



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 14-06-2003, 20.07.59   #49
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: Re: re

Quota:
Originariamente inviato da IrONia


non sono d'accordo


comunque se aveva un fw hw di potevo dire di si



ciaoo
non devi essere d'accordo... è così... un firewall hardware e un router non sono poi così diversi, in entrambi bisogna settare le porte, anzi, nel caso di un firewall hardware, uno software è praticamente inutile visto che molti firewall hardware integrano già di loro un IDS.
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2003, 10.15.10   #50
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
eke che ti devo dire bid l'ho provato e non mi sembra dia questa grande protezione.




ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2003, 11.45.27   #51
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
eke che ti devo dire bid l'ho provato e non mi sembra dia questa grande protezione.




ciaoo
dipende dalla situazione di ognuno... in questo caso BlackICE PC Protection (BlackICE Defender e il vecchio nome e dunque è una vecchia versione) è la soluzione migliore.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Deep Security Firewall per server gratis leofelix Segnalazioni Web 0 01-10-2008 10.38.45
Impossibile deframmentare con Outpost Firewall?? marcus.79 Software applicativo 3 25-09-2008 14.42.47
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 22.43.59
Vista Firewall Control 1.0.11 Thor Archivio News Software 2 19-06-2007 19.22.21
Firewall Gervy Sicurezza&Privacy 112 07-06-2004 08.56.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.00.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.