Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-01-2009, 11.51.37   #31
furiadicheb
Newbie
 
Registrato: 25-01-2009
Messaggi: 45
furiadicheb promette bene
ok allora clean up download non ha rilevato nullla.
furiadicheb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 13.15.52   #32
furiadicheb
Newbie
 
Registrato: 25-01-2009
Messaggi: 45
furiadicheb promette bene
sapete la novità ? non riesco ad installare nemmeno avira ....

mah

ok come non detto sembra che onlinearmor dava un pò fastidio nelle installazione...forse per questo mi dava errore ....sono riuscito ad installare avira e ora sto installando comodo firewall

e vediamo se riesco a far partire combofix per togliere lo spyware di starburn

Ultima modifica di furiadicheb : 31-01-2009 alle ore 14.14.33
furiadicheb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2009, 23.48.47   #33
furiadicheb
Newbie
 
Registrato: 25-01-2009
Messaggi: 45
furiadicheb promette bene
ed ecco il log di combofix
Files allegati
Tipo file: txt log.txt.txt (27,1 Kb, 4 visite)
furiadicheb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2010, 15.23.49   #34
tamir
Newbie
 
L'avatar di tamir
 
Registrato: 13-03-2008
Loc.: forlì
Messaggi: 4
tamir promette bene
starburn

ciao a tutti
leggo adesso questa discussione ed utilizzando starburn da diverso tempo senza mai aver avuto problemi mi permetto di dirvi che forse l'apertura di una nuova pagina web non la preferita dipende dal tipo di installazione che si è fatta con SB in versione full modifica la pagina iniziale del brownser ed alla chiusura del programma di masterizzazione apre la pagina del produttore.
scusatemi di questa mia intrusione mà credo prorio che SB non abbia problemi
ciao ciao
tamir non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avant Browser 10.0.168 Thor Archivio News Software 6 11-07-2005 12.06.10
Home page di IE che si cambia da sola chia Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 13-01-2005 10.49.09
errori in home page Thor Discussioni su WinTricks 1 13-01-2005 08.35.09
L'home page si modifica da sola... xxxmor81 Internet e Reti locali 15 30-09-2004 14.33.16
home page di internet cambiata rdellaputta Sicurezza&Privacy 1 20-06-2004 16.10.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.54.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.