Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2010, 23.49.27   #1
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Pc Che parte da Solo E pagine web che si aprono da sole ??

Ciao,
mi rivolgo a voi perche' non riesco a eliminare un problemi dal pc della mia ragazza, altre volte mi son capitati dei similari e anche grazie a voi li ho risolti.
Questa volta mi si aprono pagine web da sole e vabbe' ma il fastidio maggiore e' che provando a fare una scansione con malwarebytes dopo aver scaricato il programma il pc lo installa da solo senza nessuno che dia l'ok o clicchi, idem per spybot, poi mi disinstalla programmi ( tipo spybot ) , cioe' spariscono dal desktop dov'erano ma non sono eliminati del tutto.
Inoltre scrivo e mi si cancellano e si sovrascrivono le parole.
Sto provando a scaricare antivir 9, trojan remover, spyware terminator e altri simili.... cosa consigliate ?
Grazie

p.s. ho fatto la scansione con hijackthis e nulla di grave e' apparso !
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2010, 23.58.20   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Rooootkit!


Vai una scansione con GMER o altro rootkit revealer
  Rispondi citando
Vecchio 07-04-2010, 02.10.27   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
sistema operativo?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2010, 06.09.20   #4
butra
Newbie
 
Registrato: 12-07-2008
Messaggi: 23
butra promette bene
fai una scansione antivirus in modalità provvisoria
butra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2010, 16.54.15   #5
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
risolto con antivir, avast non aveva beccato dei rootkit !
Grazie a tutti :-)
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[mp3] Estrarre Solo La Parte Strumentale pippo26 Multimedia | audio - video 1 18-04-2008 15.37.13
Appello ai WinTrickers - Questo thread riguarda tutti... Geppetto56 Chiacchiere in libertà 321 20-12-2006 10.10.38
esportare solo alcune pagine del file .pdf come? peppecol Software applicativo 1 22-09-2005 09.01.56
Limeware che parte da solo Alien74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-07-2005 14.31.16
explorer che parte da solo!!? mauriziogio Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 19-05-2004 19.02.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.52.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.