Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2009, 21.36.45   #1
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Che roba ??

Salve
ultimamente mi si presenta questo msg.
ho sia f-secure che super anti spyware ma non mi trovano nulla durante le scansioni come posso chiacciarlo sto verme ?


http://picasaweb.google.it/lh/photo/...eat=directlink

la 4 foto
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 21.54.31   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Chrome mi ha restituito questa risposta:



Problemi di visualizzazione: Errore del server 500Stampa
Se visualizzi un "ERRORE DEL SERVER 500 - impossibile elaborare la richiesta" quando provi ad accedere a Picasa Web Album, vuol dire che il tuo album online non temporaneamente disponibile. L'aggiornamento della pagina potrebbe aiutarti a risolvere il problema. In caso contrario, questo tipo di errore si risolve in genere da solo in pochi minuti, quindi attendi un poco e poi riprova l'accesso. Se continui a visualizzare questo errore per un periodo esteso utilizza il Forum di discussione Picasa per informarci del problema in modo tale da permetterci di indagare su di esso. Inviaci le seguenti informazioni:

Cosa stavi facendo quando hai visualizzato l'errore 500? Ad esempio, stavi accedendo a, visualizzando un album, condividendo, caricando, aggiungendo delle etichette nome?
Quand' che il problema ha iniziato a manifestarsi?
Ti trovavi nel tuo account Google quando il problema si verificato?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 01.01.33   #3
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
non si vede nulla su picasa web, hai problema di virus?
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 15.12.10   #4
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Scusatemi
provate ora
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 15.47.50   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Sposto la discussione nella sezione corretta del forum.
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 15.58.03   #6
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Dove che non lo trovo ??
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 16.19.51   #7
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka  nella strada per il successo
Scusa non puoi verificare se hai effettivamente un file che si chiama winmon.exe?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 19.58.07   #8
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
mo' provo a fare ricerca ma non so se si trover...............


Azz.....eccolo dice : nome WINMON.EXE-3654B8FC.pf

nella cartella : c:\WINDOWS\prefetch

Che f ????????????
Elimino?

Ultima modifica di Joele1965 : 21-04-2009 alle ore 20.04.02
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 21.15.50   #9
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
s un trojan

http://www.bleepingcomputer.com/star....exe-6479.html

si direbbe inoltre che il tuo sistema non aggiornato a certe patch critiche

http://vil.nai.com/vil/content/v_100454.htm

scarica HijackThis e postane il log per favore

i dati di prefetch li puoi eliminare in un'unica soluzione con ATF Cleaner

http://www.atribune.org/index.php?op...d=25&Itemid=25
leofelix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 22.43.20   #10
Joele1965
Hero Member
 
Registrato: 06-04-2008
Loc.: Brescia
Messaggi: 775
Joele1965 promette bene
Il problema che non riesco + ad installare un software
dicono tutti applicazione di win 32 non valida ???
Joele1965 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2009, 23.33.32   #11
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da Joele1965
Il problema che non riesco + ad installare un software
dicono tutti applicazione di win 32 non valida ???
allora hai contratto anche un Bagle

collegati qui

http://www.zonavirus.com/descargas/elibagla.asp

clicca su "Descargar Elibagla". ti porter a una seconda pagina col disclaimer in spagnolo, quindi potrai scaricare il file EliBaglA.exe sul desktop

Ora lancia l'eseguibile.
Se non si avvia rinominalo con un nome a caso, come tuls1.exe
Quindi fagli fare la scansione.

Se l'F-Secure ti segnala il file come infetto ignora tranquillamente l'avviso.

Stessa cosa per HiJackThis, rinominalo eigekdis.exe o tuls2.exe quindi eseguilo.

--------------
Se hai un secondo PC non infetto ti suggerirei di scaricare anche Avira Rescue System

http://dl1.pro.antivir.de/package/re...-common-en.exe (50 Mb circa)

---------

Oppure puoi scaricare direttamente l'immagine ISO e copiarla su CD

http://dl1.pro.antivir.de/package/re...-common-en.iso

---------

Procurarti un CD dove potrai copiarne il contenuto.
Quindi puoi impostare da bios del PC infetto l'unit CD/DVD come di boot primario, inserire il CD con l'Avira Rescue System, scegliendo la lingua inglese potrai far fare una scansione completa o parziale del sistema, i files infetti verranno rinominati.

Guida Avira Resce CD - megalab.it

Ultima modifica di leofelix : 21-04-2009 alle ore 23.53.48
leofelix non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
installazione msn...ma che roba ?? joey Software applicativo 4 09-05-2008 10.00.48
Mistero dal web: che roba ? bellatrix Internet e Reti locali 5 01-08-2007 19.15.01
Come elimino questa roba?! Arthur85 Sicurezza&Privacy 9 20-12-2005 13.40.44
[SA + Spedizione] Vendo moltissima roba: Ram Corsair, HDD, Mouse ecc. ENTRATE Mike73 Mercatino Usato 3 07-12-2004 16.32.16
che roba ? aspide Software applicativo 8 14-09-2003 20.01.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.40.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.