Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2009, 22.52.28   #1
forfrasab
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2006
Messaggi: 100
forfrasab promette bene
Spyware terminator nella tray con la croce rossa...

Salve,
da poco ho installato nel nuovo pc (Q8300) con s. o. Vista Home Premium la nuova versione 2.5.6.316 di S.T. e ho riscontrato una piccola anomalia nella tray delle icone di sistema: l'icona di S.T., viene visualizzata con sopra una croce rossa!
Nel precedente pc (s.o. XP) non mi era mai capitato e non capisco se ciò possa influire negativamente sul suo funzionamento in real time.
Forse è un problema di architettura x64?
Che faccio...
forfrasab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2009, 01.04.26   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
aloah,
non so se è un problema relativo l'architettura 64 bit, ma hai disattivato la protezione in tempo reale di Windows Defender prima di installare Spyware Terminator?

Se vai nel centro di sicurezza PC di Vista potrai visualizzare quali sono i programmi antispyware che stanno proteggendo il sistema, e disattivarne uno che chissà forse va in conflitto.
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2009, 19.19.28   #3
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da forfrasab
Salve,
da poco ho installato nel nuovo pc (Q8300) con s. o. Vista Home Premium la nuova versione 2.5.6.316 di S.T. e ho riscontrato una piccola anomalia nella tray delle icone di sistema: l'icona di S.T., viene visualizzata con sopra una croce rossa!
Nel precedente pc (s.o. XP) non mi era mai capitato e non capisco se ciò possa influire negativamente sul suo funzionamento in real time.
Forse è un problema di architettura x64?
Che faccio...
http://www.spywareterminator.com/it/...uirements.aspx la protezione in real time non funziona su sistemi 64 bit.
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2009, 23.15.29   #4
forfrasab
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2006
Messaggi: 100
forfrasab promette bene
Infatti, avevo dei dubbi ora è tutto chiaro.
Proverò qualcos'altro come software.
Grazie 1.000.
forfrasab non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ATI Tray Tools 1.3.6.1042 Macao Archivio News Software 0 23-05-2007 02.15.33
Advanced Spyware Remover 1.97 Thor Archivio News Software 6 06-03-2007 20.17.17
Advanced Spyware Remover 1.80 Thor Archivio News Software 16 21-04-2006 20.17.20
croce rossa.... dave4mame Chiacchiere in libertà 105 06-12-2005 20.38.10
credenti o no?? RobyBlues Chiacchiere in libertà 405 28-01-2005 23.55.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.39.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.