Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-11-2007, 14.28.23   #1
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
[*buntu] Synaptic non si apre

Ciao a tutti,
è un pò di giorni che stò smanettando per riuscire a far partire virtualbox seguendo il wiki e altri consigli di alcuni di voi.Non sò se sia dovuto a queste 'modifiche' fatto stà che ora quando cerco di aprire Synaptic (per disinstallare virtualbox!) mi crasha subito si apre un secondo e scompare subito senza darmi il minimo errore. Che è successo? cavolo ho tolto la suse 10.3 perchè mi sembrava troppo instabile ma stò avendo tanti problemi anche con la Gibbon!!
Buona Giornata
Eric
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 14.48.43   #2
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Codice:
sudo apt-get --purge remove virtualbox
poi un
Codice:
sudo apt-get autoremove
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 15.00.26   #3
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da harman
Codice:
sudo apt-get --purge remove virtualbox
poi un
Codice:
sudo apt-get autoremove
prima che mi scrivessi ho provato una cosa e ho trovato il problema.
Era la riga aggiunta alla sources. list :
deb http://www.virtualbox.org/debian gutsy non-free

come mai?? ora per installarla correttamente che devo fare? seguendo il wiki alla fine mi sono incasinato!!
grazie
ciao
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 15.11.02   #4
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Quella riga la devi aggiungere al sources.list
Codice:
sudo gedit /etc/apt/sources.list
si apre il file con l'editor di testo gedit e aggiungi alla fine la stringa

dopo devi aggiungere le chiavi col comando
Codice:
wget http://www.virtualbox.org/debian/innotek.asc -O- | sudo apt-key add -
e dopo
Codice:
sudo apt-get update
e
Codice:
sudo apt-get install virtualbox
Non dovresti avere problemi, la procedura è abbastanza semplice
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 15.33.52   #5
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da harman
Quella riga la devi aggiungere al sources.list
Codice:
sudo gedit /etc/apt/sources.list
si apre il file con l'editor di testo gedit e aggiungi alla fine la stringa

dopo devi aggiungere le chiavi col comando
Codice:
wget http://www.virtualbox.org/debian/innotek.asc -O- | sudo apt-key add -
e dopo
Codice:
sudo apt-get update
e
Codice:
sudo apt-get install virtualbox
Non dovresti avere problemi, la procedura è abbastanza semplice
Ho fatto tutto quello che mi hai detto
ora mi trovo di nuovo quando faccio partire la macchina creata l'errore solito:

VirtualBox kernel driver not installed. The vboxdrv kernel module was either not loaded or /dev/vboxdrv was not created for some reason. Re-setup the kernel module by executing '/etc/init.d/vboxdrv setup' as root.
VBox status code: -1908 (VERR_VM_DRIVER_NOT_INSTALLED).


Codice&nbspd'uscita:
0x80004005
Componente:
Console
Interfaccia:
IConsole {1dea5c4b-0753-4193-b909-22330f64ec45}

che palle ma come ne esco?!!
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 16.58.35   #6
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
ti dice il messaggio cosa fare

Codice:
Re-setup the kernel module by executing '/etc/init.d/vboxdrv setup' as root.
Qui c'è una guida con i deb pronti da installare
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 17.17.34   #7
harman
Hero Member
 
L'avatar di harman
 
Registrato: 19-09-2004
Messaggi: 980
harman promette bene
Forse è solo che non carica il modulo all'avvio
fai
gksudo gedit /etc/modules
e aggiungi vboxdrv e riavvìi
___________________________________

« Se sorgesse una società del demonio, che combattesse despoti e preti, mi arruolerei nelle sue file »
(G.Garibaldi)
harman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2007, 17.55.00   #8
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da harman
Forse è solo che non carica il modulo all'avvio
fai
gksudo gedit /etc/modules
e aggiungi vboxdrv e riavvìi
provato e reinstallato il tutto da synaptic stavolta manco me lo fà aprire !



Could not load the settings file '/home/andrea/.VirtualBox/VirtualBox.xml' (VERR_OPEN_FAILED).
FATAL ERROR: Attribute 'LogHistoryCount' is not declared for element 'SystemProperties'
Location: '/home/andrea/.VirtualBox/VirtualBox.xml', line 28, column 159.


Codice&nbspd'uscita:
0x80004005
Componente:
VirtualBox
Interfaccia:
IVirtualBox {76b25f3c-15d4-4785-a9d3-adc6a462beec}
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
word non apre un *.rtf joey Software applicativo 8 11-11-2008 15.59.43
[XP SP2] IE6 non mi apre + pagine web aiutatemi a riprisitnare.... Giatar Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 28-02-2006 00.21.52
Di punto in bianco avast non apre più le pagine.. perchè?! Annibale(2) Software applicativo 4 09-11-2005 21.08.39
IE 6 non si apre al click di alcuni link... dingo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 26-08-2004 16.45.15
Perchè Alcoholer non apre................... carletto Masterizzazione Giochi Games 1 05-11-2003 23.36.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.50.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.