Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-05-2005, 15.55.49   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Help : La memoria non poteva essere "read"

Tipo evento: Informazioni
Origine evento: Application Popup
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 26
Data: 14/05/2005
Ora: 14.39.37
Utente: N/D
Computer: MACAO
Descrizione:
Popup dell'applicazione: Gunmetal.exe - Errore di applicazione : L'istruzione a "0x6b5f8039" ha fatto riferimento alla memoria a "0x0a1e6fff". La memoria non poteva essere "read".

Fare clic su OK per terminare l'applicazione
Fare clic su Annulla per eseguire il debug dell'applicazione

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
----------------------------------------------------------------------
Tipo evento: Informazioni
Origine evento: Application Popup
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 26
Data: 14/05/2005
Ora: 14.38.34
Utente: N/D
Computer: MACAO
Descrizione:
Popup dell'applicazione: Gunmetal.exe - Errore di applicazione : L'istruzione a "0x6b5f8039" ha fatto riferimento alla memoria a "0x0a1d7fff". La memoria non poteva essere "read".

Fare clic su OK per terminare l'applicazione
Fare clic su Annulla per eseguire il debug dell'applicazione

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
----------------------------------------------------------------------

Ho installato il gioco Gun Metal
si avvia, faccio le prime impostazioni, ma al caricamento della prima missione mi restituisce sto errore e si chiude....

Qlc idea
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2005, 17.06.03   #2
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Non hai trovato niente, nel thread in rilievo?
  Rispondi citando
Vecchio 14-05-2005, 18.25.23   #3
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
sul titolo c' scritto
SCHERMATE BLU NEI SISTEMI NT

a me nn da nessuna schermata blu, ma un popup di errore...
cmq vedo se trovo qlc...

TNX
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2005, 20.30.01   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Eccomi
Non hai trovato niente, nel thread in rilievo?
nn che potresti linkarmi sattamente dov la soluzione...

ok che devo ancora andare a dormire...ma mica l'ho trovata

TNX
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2005, 22.21.09   #5
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
L'avrei gi fatto... Ma era solo un suggerimento.
Non che (per caso) hai un firewall che blocca i pop-up?
  Rispondi citando
Vecchio 15-05-2005, 01.16.20   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
ho pure provato a disabilitar etutto quello che ho in avvio che nn dell'os....il problema rimane, ed solo con il gioco e sepre nello stesso punto....

ho pure reinstallato le dx per sicurezza...mah provero in un'altro pc sempre con xp...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2005, 10.00.10   #7
aeon
Newbie
 
Registrato: 14-05-2005
Messaggi: 7
aeon promette bene
nn e' che per caso hai una scheda video nvidia?
a me diversi game avevano dato quel tipo di errore, cos cambiando driver, cioe' cancellandolo completamente e reinstallandolo da 0 nn mi ha + causato problemi...
Spero possa esserti di aiuto.
aeon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2005, 12.16.37   #8
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
ma gunmetal quel gioco del robot che pu trasformarsi in aereo ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il pi piccolo dei piccoli felini gi lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namast!
miciomao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2005, 12.40.44   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
@ aeon
no ATI, cmq il gioco stato sviluppato in collaborazione con nVidia

@ miciomao
si
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2005, 12.45.41   #10
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Poco male allora !!!!!
per il mio modesto parere bruttino quel gioco
Cmq anche io ho un ATI e non mi ha dato questo problema
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il pi piccolo dei piccoli felini gi lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namast!
miciomao non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Home SP3] La memoria non poteva essere read Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 21-05-2008 11.58.49
errore svchost (memoria non poteva essere read) merlin Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-09-2004 23.27.59
PROBLEMA MEMORIA WIN XP Luki Windows 7/Vista/XP/ 2003 31 07-08-2004 17.57.38
la memoria non poteva..... fratellino Windows 9x/Me/NT4/2000 4 14-04-2004 12.29.52
AIUTOO!!Errore di Applicazione la memoria non poteva essere Written tuners Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-11-2003 21.44.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.17.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.