Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2004, 00.16.41   #16
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
michelem61 ha scritto:
scusate l'intrusione sono nuovo
ho installato xp prof. configurato la rete
ho semplicemente aggiunto il gruppo di lavoro e riavviato
ora non riconosce nessun utente ne pwd neanche Administrator che non ho mai toccato ne aggiunto la pwd cosa posso fare x non
reinstallare il tutto, grazie
Michele TRIESTE
La cosa migliore è che posti questo problema in un thread separato in questa sezione oppure nella sezione Internet e Reti locali ..

Indicativamente si potrebbe ipotizzare che magari, se hai annesso il computer ad un dominio di rete e se nel dominio c'é un controller esso abbia "scavalcato" gli account locali...
Ti consiglierei di staccare il computer dalla rete per provare di nuovo ad accedere, oppure tentare l'accesso come Administrator dalla modalità provvisoria.
Come ultima spiaggia potresti ripristinare l'installazione di Windows aviando il sistema da CD.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2004, 10.34.36   #17
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
a me lo da a random e cmq quando faccio operazioni in maniera molto veloce... saltuariamente in ogni caso.....

ciao
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 18.08.10   #18
gigifana
Junior Member
 
Registrato: 23-10-2004
Messaggi: 154
gigifana promette bene
scusate se riporto su questo topic, ma nelle ultime settimane il mio pc ne ha viste di tutti i colori....circa un mese fa ha smesso magicamente di funzionare, ho fatto di tutto, ma non potendo fare "tutto" sono stato costretto a portarlo dal dottore (avevo anche aperto un topic a riguardo! -> http://www.wintricks.it/forum/showth...ht=allucinante )..alla fine hanno trovato il problema e come se non bastasse ne hanno "inventati" altri...mi sono ritrovato a pagare 30€ per un pc in garanzia poichè mi hanno fortmattato l'hd e reinstallato win xp..di certo se mi avessero detto che avrei dovuto pagare per quelle cavolate lo avrei fatto da solo. Alla fine cmq il problema non era l'hd, hanno fatto un lavoro inutile, mi hanno perso un bel po di dati e mi hanno fatto pure pagare...ma torniamo all'argomento del topic...prima che la macchina si rompresse avevo installato il sp2, ma visto che mi dava molti problemi l'ho disinstallato (e proprio dopo il riavvio dovuto alla rimozione il computer ha smesso di funzionare) I cari tecnici mi hanno reinstallato win xp + sp2. io ho rimesso quasi tutti i prog che avevo prima, ma ora mi ritrovo MOOOOOLTO spesso il messaggio citato nel topic...aggiungo che prima di portare il pc in riparazione ho sostituito la ram poichè era passata a mioglior vita...ora, secondo voi il problema degli errori dipende dal sp2 o dalla nuova ram? non vorrei fosse quest'ultima poichè non voglio avere più niente a che fare con quella gente..
___________________________________

ASUS A7V8XMX, AMD AThlon XP 2400+, 512MB DDR333, HD Maxtor 80GB 133, DVD NEC 2500A, CD-Rw Philips 48x16x48x,Creative SB Live! 5.1,
gigifana non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2004, 19.34.17   #19
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gigifana
scusate se riporto su questo topic, ma nelle ultime settimane il mio pc ne ha viste di tutti i colori....circa un mese fa ha smesso magicamente di funzionare, ho fatto di tutto, ma non potendo fare "tutto" sono stato costretto a portarlo dal dottore (avevo anche aperto un topic a riguardo! -> http://www.wintricks.it/forum/showth...ht=allucinante )..alla fine hanno trovato il problema e come se non bastasse ne hanno "inventati" altri...mi sono ritrovato a pagare 30€ per un pc in garanzia poichè mi hanno fortmattato l'hd e reinstallato win xp..di certo se mi avessero detto che avrei dovuto pagare per quelle cavolate lo avrei fatto da solo. Alla fine cmq il problema non era l'hd, hanno fatto un lavoro inutile, mi hanno perso un bel po di dati e mi hanno fatto pure pagare...ma torniamo all'argomento del topic...prima che la macchina si rompresse avevo installato il sp2, ma visto che mi dava molti problemi l'ho disinstallato (e proprio dopo il riavvio dovuto alla rimozione il computer ha smesso di funzionare) I cari tecnici mi hanno reinstallato win xp + sp2. io ho rimesso quasi tutti i prog che avevo prima, ma ora mi ritrovo MOOOOOLTO spesso il messaggio citato nel topic...aggiungo che prima di portare il pc in riparazione ho sostituito la ram poichè era passata a mioglior vita...ora, secondo voi il problema degli errori dipende dal sp2 o dalla nuova ram? non vorrei fosse quest'ultima poichè non voglio avere più niente a che fare con quella gente..
la prima volta che formattai e quindi non sapevo farlo... quel bastardo si e fottuto 50mila della vecchie lire.....

allora avevo un pentium I 166MMX

non mi vide piu.....
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2004, 00.01.41   #20
flx81
Junior Member
 
L'avatar di flx81
 
Registrato: 01-08-2002
Loc.: Sulmona
Messaggi: 181
flx81 promette bene
ciao a tutti. purtroppo questo pb mi riguarda molto da vicino: un programmino scritto da me in c++ che sfrutta l'allocazione dinamica della memoria mi dà l'errore. Il codice è ok. Forse è un pb hardware. comuqnue domani ritiro il portatile dal tecnico, quindi potrò scrivere con precisione il pb, magari se qualcuno nr ha uno simile saprà da dover iniziare

ciao a tutti
flx81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2004, 21.28.25   #21
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
flx81 ha scritto:
ciao a tutti. purtroppo questo pb mi riguarda molto da vicino: un programmino scritto da me in c++ che sfrutta l'allocazione dinamica della memoria mi dà l'errore. Il codice è ok. Forse è un pb hardware. comuqnue domani ritiro il portatile dal tecnico, quindi potrò scrivere con precisione il pb, magari se qualcuno nr ha uno simile saprà da dover iniziare

ciao a tutti
Mmmmmm.. sì....
Un programma in C++ che fa uso di allocazione dinamica che ti ritorna questo errore... sai che sento puzza di buffer overflow.. buffer overrun e pastrocchi con la memoria ?...

Posta nella sezione programmazione, magari possiamo aiutarti

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2004, 17.28.22   #22
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Grrr...esattamente il giorno che ho visto quest'articolo in home ho pensato...che fortuna...io questo problema non ce l'ho...

...

PAF! Puntuale è arrivato, a me con HL2...grrr....
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2005, 13.46.31   #23
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
Ciao a tutti .

ma con IOpagelocklimit dal sito wintricks si potrebbe risolvere il problema?

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2005, 19.42.28   #24
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Ho 1 problema di qsto tipo su un pc: prima della formattazione funzionava tutto a dovere. Dopo averlo formattato, rimettendoci dentro esattamente gli stessi programmi di prima ho notato 1 stranezza e tale errore:

Stranezza: XP ( con già integrato SP2 ) s'è istallato con la grafica "brutta" quella in stile WIn2000 per intenderci, cosa mai vista in tutte le 100000 istallazioni di XP che ho fatto fino ad oggi.

Errore: tutte le volte che accedo ad internet explorer mi compare l'errore che la memoria non poteva essere read. L'unico caso in cui Internet Explore funziona, SEMPRE, è se accedo a Windows Update: in tal caso iexplorer funziona senza problemi, ma se dalla pagina di Winupdate tendo di andare in qualsiasi altro sito web, mi compare l'errore e si chiude tutto.

( momentaneamente ho ovviato istallando Opera, ma vorrei, se possibile, venirne a capo )
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2005, 19.44.34   #25
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
( momentaneamente ho ovviato istallando Opera, ma vorrei, se possibile, venirne a capo )
Perdonami la risposta assolutamente non utile ma visto che IE serve solo e unicamente per Windows Update e che per tutto il resto è meglio Opera (o FF), sei a cavallo
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2005, 19.50.26   #26
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
si si lo so, ma è più una questione di curiosità personale, vorrei capire da dove è nato l'errore.
Cmq visto che i problemi non vengono mai da soli.. lo stesso errore ora me lo da anche Yahoo Messenger, non so.. saranno collegati?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2005, 14.37.41   #27
SeLby
Newbie
 
Registrato: 20-07-2005
Messaggi: 1
SeLby promette bene
Ciao.. scusate se mi intrometto ma ho un problema che mi assilla da un pò di tempo (purtroppo qualche mese ormai!)
Ogni volta che accedo alla mia cartella di Video, explorer mi fa un errore.(di quelli che si può scegliere fra "debug" "invia segnalazione errori" e "non inviare") Mentre ogni tanto, quando faccio partire i video, mi da l'errore "L'istruzione a "0x05c94072"ha fatto riferimento alla memoria a "0x06687000". La memoria non poteva essere written". Tutti i video li aprivo con Windows Media Player 10, quindi ho pensato che potesse essere questo programma a dare problemi. Così ho provato ad aprirli con Winamp ma succede la stessa cosa. Come posso fare per far si che non mi dai l'errore?

Help Me PLZZZ

Baci

SeL
SeLby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2006, 22.17.06   #28
LordBlackGun
Newbie
 
L'avatar di LordBlackGun
 
Registrato: 03-07-2006
Messaggi: 2
LordBlackGun promette bene
Errore in written

:anger: Io stesso sto avendo in questo ultimo periodo problemi con la cartella video e con tutto il suo contenuto, non appena la apro m fa il fatilico errore in scrittura, io ho windows xp media center con sp2 in comune abbiamo solo il media player 10 anche se m sto installando l'11 per vedere se il problema persiste..
LordBlackGun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2006, 14.24.34   #29
LordBlackGun
Newbie
 
L'avatar di LordBlackGun
 
Registrato: 03-07-2006
Messaggi: 2
LordBlackGun promette bene
Windowz media player 11

Con Windowz media player 11 ho risolto i miei problemi, qnd sinceramente penso che sia un bag del media player..
___________________________________

Amd Sempron 3100 + 1.8GHz, 512mb RAM,
ASUS K8U-X,
Microsoft Windowz XP Media Center Edition
vs2002, sp2..
LordBlackGun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2006, 10.58.25   #30
glinsonni
Newbie
 
Registrato: 06-08-2006
Messaggi: 1
glinsonni promette bene
PER LE VITTIME DE: "La memoria non poteva essere 'read'/'written'"

dopo tante ricerche ho trovato i consigli tecnici di P8257 che da ciò che dici dovrebbero risolvere questo problema, scusami la mia incompetenza sui consigli tecnici, ma puoi spiegarmi passo dopo passo come operare (Si procede quindi eliminando in sequenza i software che girano in background con le procedure conosciute (msconfig oppure direttamente dal registro esportando per poi editare la chiave RUN, sia da "HKCU" che da "HKLM"). Grazie ti sono grato.
glinsonni non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Home SP3] La memoria non poteva essere read Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 21-05-2008 11.58.49
memoria video condivisa o dedicata? alconf Hardware e Overclock 2 02-03-2006 19.35.59
Help : La memoria non poteva essere "read" Macao Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 16-05-2005 12.45.41
errore "la memoria non poteva essere "written" ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 05-10-2004 00.35.21
errore svchost (memoria non poteva essere read) merlin Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-09-2004 23.27.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.41.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.