Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2008, 17.52.39   #31
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Domanda banale: Le operazioni le fai con un account con diritti di amministratore?
utente unico...
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 17.55.51   #32
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Hai provato ad installare la stampante anche sull'altro pc e vedere se ti da lo stesso problema?
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 17.57.00   #33
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Hai provato ad installare la stampante anche sull'altro pc e vedere se ti da lo stesso problema?
non ancora, credo che ora prover.
Certo sul notebook ricorda l'impostazione...
Pensavo di aver risolto perch su Windows Firewall non era prevista l'eccezione, seppur disattivato (io uso Kerio...), invece continua a darmi il problema!
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 18.00.04   #34
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Se sul notebook facendo la stessa procedura non ti da problemi vuol dire che c' qualcosa sul fisso. Non trovo altre spiegazioni ed in questo momento non mi viene nessun'altra soluzione.
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 18.05.56   #35
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Se sul notebook facendo la stessa procedura non ti da problemi vuol dire che c' qualcosa sul fisso. Non trovo altre spiegazioni ed in questo momento non mi viene nessun'altra soluzione.

grazie, sei stato comunque GENTILISSIMO!!
Il portatile "ricorda" la scelta...

Ultima modifica di Pippo una pippa : 02-01-2008 alle ore 18.13.17
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2008, 18.19.20   #36
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da Pippo una pippa
grazie, sei stato comunque GENTILISSIMO!!
Il portatile "ricorda" la scelta...
Figurati.
Allora vuol dire che ci sta qualcosa sul fisso che impedisce la condivisione....
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 09.27.17   #37
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
che sia un'impostazione del router?
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 19.36.55   #38
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Dunque: ora stampo dal portatile. Ma kerio e zone alarm mi creano dei problemi. Devo cercare di settarli nel modo corretto!
Avevo vari problemi tra i quali: il mancato settaggio del servizio "server" sul fisso, la mancanza di una "rete" vera e propria. Non avevo fatto la procedura crea rete domestica di Xp. Insomma, speravo i pc condividessero la stampante per spirito divino...
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 19.42.13   #39
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da Pippo una pippa
Dunque: ora stampo dal portatile. Ma kerio e zone alarm mi creano dei problemi. Devo cercare di settarli nel modo corretto!
Avevo vari problemi tra i quali: il mancato settaggio del servizio "server" sul fisso, la mancanza di una "rete" vera e propria. Non avevo fatto la procedura crea rete domestica di Xp. Insomma, speravo i pc condividessero la stampante per spirito divino...
Cose che io davo per scontato tu avessi fatto
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 19.48.29   #40
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Cose che io davo per scontato tu avessi fatto
mai dare nulla per scontato con uno che porta questo popo di nick!
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2008, 19.59.18   #41
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Bella la battuta ma vero quando si dice a volte che le cose che si hanno sotto gli occhi sono le pi difficili da vedere
Comunque l'importante che adesso hai risolto il problema ed alla fine ne siamo venuti fuori, anche perch non sapevo pi cosa suggerirti di fare.
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2008, 14.23.54   #42
Pippo una pippa
Junior Member
 
Registrato: 14-08-2004
Messaggi: 80
Pippo  una pippa promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Bella la battuta ma vero quando si dice a volte che le cose che si hanno sotto gli occhi sono le pi difficili da vedere
Comunque l'importante che adesso hai risolto il problema ed alla fine ne siamo venuti fuori, anche perch non sapevo pi cosa suggerirti di fare.
oltre a quello devo capire bene come settare i firewall. Perch mi danno comunque ancora un po' di problemi...
In ogni caso... GRAZIE LOSKO!!!!
Pippo  una pippa non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema condivisione stampante VISTA-XP crik91 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 23-02-2009 01.03.52
Condivisione Stampante Pc Fisso e Portatile Roy Mustang Software applicativo 0 06-06-2008 22.33.17
problema condivisione stampante giorgio69 Internet e Reti locali 1 26-02-2007 18.44.26
condivisione stampante w2000/w98se giorgio69 Discussioni su WinTricks 1 23-02-2007 12.52.45
Ancora :) wlan e condivisione internet ( guida su wintricks ) yuretto Internet e Reti locali 1 11-07-2005 21.23.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.30.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.