Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2005, 16.25.40   #1
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Kodak Imaging for Win XP

Ciao ragazzi e buon anno a tutti,
vorrei sapere se potreste consigliarmi un qualsiasi programma freeware o shareware che possa sostituire, quantomeno, il Kodak Imaging presente nel 98 e nel 2000, visto che implementava funzioni (a dire il vero molto semplici) che purtroppo non riesco a reperire il altri software.

Thanks
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 09.54.25   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Come riportato anche sul sito Microsoft, Kodak Imaging è diventato G360 Imaging for Windows (shareware).
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 10.10.18   #3
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Ciao, mi sembra di ricordare che imaging sia stato acquisito da un'altra software house che ne ha fatto una versione pro anche per winxp (100$ o simile). Altrimenti puoi usare quello di win2000... c'era da copiare un 20inaio di files e registrare 3 o 4 ocx... ora non ricordo bene comunque funzionava (provato personalmente) appena torno a casetta vedo cosa e' celato sotto le ragnatele. Non so dirti quanto questo sia legale, molti dicono che se ho regolare licenza oltre che di xp anche di 2000 posso liberamente usare i programmi in esso contenuti... imaging come sai non e' stato inserito in xp, a torto perche' sembra essere l'unico a leggere correttamente i files CCTT 4 bit dei fax. Comunque parlano bene anche di Ifranview, dicono faccia la stessa cosa gratuitamente, ma non ho mai provato.

Chiedo comunque lumi sulla pubblicabilita' (se la ricerca va a buon fine)

Ribadisco che non si usano Patch, Crack, Numeri seriali o simili, solo copia di files dal cd di win2000 e registrazione di alcune ocx.
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 11.59.33   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
Chiedo comunque lumi sulla pubblicabilita' (se la ricerca va a buon fine)

Ribadisco che non si usano Patch, Crack, Numeri seriali o simili, solo copia di files dal cd di win2000 e registrazione di alcune ocx.
Escludo qualsiasi problema di copyrights e licenze . La ricerca è andata a buon fine e quindi:

- qui trovi le info x la procedura descritta da Fat George

- qui puoi trovare anche un batch file che fa tutto da solo (attenzione però alla localizzazione della lingua e dei files di Win2k)

- vale quanto qui riportato: esistono altri applicativi, anche free, che possono sostituire egregiamente Kodak Imaging
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 14.04.27   #5
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Allora, la soluzione da me adottata e' la seguente:

Copiare dal cdrom di win2000 (cartella i386) i seguenti files in una cartella (pippo)

EXPAND.EXE
IMAGEVUE.IN_
WANGIMG.EX_
IMGADMIN.OC_
IMGCMN.DL_
IMGEDIT.OC_
IMGHELP.HL_
IMGMGT.CH_
IMGMGT.HL_
IMGSCAN.OC_
IMGSHL.DL_
IMGTASKS.CH_
IMGTHUMB.OC_
IMGVIEW.CH_
JPEG1X32.DL_
JPEG2X32.DL_
KODAKIMG.EX_
KODAKPRV.EX_
OIENG400.DL_
OIPRT400.DL_
OISLB400.DL_
OISSQ400.DL_
OITWA400.DL_
OIUI400.DL_
TIFFLT.DL_
XIFFR3_0.DL_

copiare nella stessa cartella il contenuto di
QUESTO file rar

portarsi nella cartella pippo e fare doppio click su install.bat
Al termine ti ritroverai in Start -> Programmi -> Accessori il tuo bel Imaging pronto a funzionare

E' tutto.

Visto che hai "sparagnato" un bel po' di soldini ti obblighiamo a mandare almeno 1 sms alla solidarieta' sudest asiatico, e 1 in piu' per non far vedere che sei taccagno

Facci sapere

Edito per aggiungere che il prodotto di Global360 e' molto piu' potente, accetta immagini jpg, ha al suo interno un riconoscitore caratteri (ocr) e altre cose mancanti in imaging e che lo rendono quindi diverso e piu' professionale.

Ultima modifica di Fat George : 05-01-2005 alle ore 14.12.20
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2005, 12.30.15   #6
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Premetto che non solo io, ma tutta la mia famiglia ha contribuito con 1 euro per la solidarietà nel sud est asiatico, nonchè la mia ragazza e suo fratello.

Comunque tante grazie per le interessanti risposte datomi, sono le più esaurienti che ho trovato su internet per quanto riguarda questo argomento di Imaging (e d'altro canto solo sul forum di wintricks sono riuscito a risolvere tutti i miei problemi più grandi).

Grazie ancora
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2005, 22.34.52   #7
nimitz
Newbie
 
Registrato: 14-09-2005
Messaggi: 1
nimitz promette bene
non c'e' piu' il file rar

Ciao Fat George,

mi sono trovato nella difficolta del nostro amico di usare imaging e ho trovato la tua soluzione. purtroppo pero' il link a quel file install.rar non funziona piu', potresti mandarmelo? oppure postare il nuovo link corretto?

te ne sarei molto grato.

ciao, a presto,

pas
nimitz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2008, 12.07.58   #8
zarazara
Newbie
 
Registrato: 24-09-2008
Messaggi: 1
zarazara promette bene
Ciao Fat George,

anche io mi sono trovato nella situazione di dover utilizzare imaging su Xp, potresti gentilmente inviarmi il file install.rar?
Sapresti dirmi se lo stesso imaging potrebbe girare su Win 2000 Server?

grazie 1000,
ciao,

pas
zarazara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2008, 18.25.04   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
non credo ti rispondera'...la discussione risale al 2005...

magari aprine una nuova e spiega il tuo problema...

bravi gli utenti che non aprono discussioni doppie...ma bisognerebbe anche dare una controllatina almeno all'ultima risposta...
sopra al nome dell'utente appare anche la data in cui e' stata data la risposta...

cmq benvenuto...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2008, 13.35.26   #10
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
In effetti e' passato molto tempo. Dovro' guardare ancora una volta tra le ragnatele degli hd. In caso mandatemi in pm le vostre mail, se riesco a ritrovare qualcosa vi mando o vi faro' sicuramente sapere.

Ciao
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2009, 17.44.07   #11
umberto5691
Newbie
 
Registrato: 17-01-2009
Messaggi: 1
umberto5691 promette bene
Io avevo trovato una patch tedesca che estraeva Imaging dal disco di installazione originale Win98 e la installava su XP ma ora non trovo più ne la Patch ne il cd di Win98

Se hai trovato il tuo mitico file install.rar me lo mandi o midici dove trovarlo.

Ciao
umberto5691 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Kodak acquisita da HP? TyDany Multimedia | audio - video 3 24-10-2007 17.27.09
Fotocamere digitali. Scelta tra Kodak v1003 e Fuji A900 ymarti Multimedia | audio - video 1 09-07-2007 10.29.27
Sensori digitali Kodak Flying Luka Archivio News Web 0 11-07-2005 11.34.40
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01
Problema con fotocamera kodak xing83 Hardware e Overclock 1 30-11-2003 19.13.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.23.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.