Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-10-2006, 21.08.56   #1
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
Domanda eterna: Imaging e ripristino direttamente da boot cd

Avrei bisogno di avere la possibilit di andare con un cd/dvd a casa di qualcuno, avviare dal cd di boot, fare l'immagine dell'hardisk MASTERIZZANDOLO SU DVD, quindi, in seguito, con il boot cd ed il dvd poter fare il ripristino.

Cosa mi consigliate?
___________________________________

Realtebo
realtebo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2006, 22.58.16   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
True Image 8.0 [solo inglese] lo puoi trovare sul cd/dvd allegato a qualche rivista per pc, dotato di seriale , gratis.
mentre la versione 9.0 mi sembra che costi sui 39
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 07.30.07   #3
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
se non erro true image deve essere prima installato.

si pu fare il boot cd e poi disinstallarlo? (perch ovviamente se clono un hd invece di farne una copia di sicurezza non lo voglio ritrovare sul pc destinazione)
___________________________________

Realtebo
realtebo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 09.39.30   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
io l'ho installato su un'altra partizione "logica" quindi non mi da fastidio
poi per il ripristino dell'imagine uso il cd di boot che viene chiesto di fare durante l'installazione
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 13.26.55   #5
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
per cos facendo le dll e le chiavi del registro finiscono irrimediabilmente sulla partizione dell'HD di cui voglio fare l'immagine, appunto quella con winzozz nel mio caso.

Cmq ora ravano in giro se trovo qualcosa in edicola su T.I.8

Il mio sogno
- Lo installo
- Faccio il cd di boot
- Disinstallo
- Vado su un SECONDO pc
- avvio col cd di boot
- faccio l'immagine masterizzandola su dvd
- torno a casa
- avvio un TERZO pc
- avvio col cd di boot
- uso il dvd con l'immagine del 2 per 'ripristinare' questo s.o.
___________________________________

Realtebo
realtebo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 13.32.48   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
difficile che trovi un software stand-alone, cio che funziona senza doverlo installare
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 15.45.22   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Io uso il buon vecchio Drive Image 5 che mi permette di usarlo in stand-alone.
In pratica ho creato un CD bottabile,inserendo come bot CD il vecchio floppy d'avvio win98 con autoexe.bat modificato in modo da far cercare tra tutti i cd presenti il CD l'eseguibile di Drive Image 5.
Fatto questo si installa l'immagine presente sul CD avviato o da altro CD o DVD
contenente l'immagine.
Per la creazione dell'imagine stessa procedura so,lo che l'immagine creata bisogna salvarla su un HD per poi masterizzarla.
Saluti CARLO
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 18.15.55   #8
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da magicwizard
True Image 8.0 [solo inglese] lo puoi trovare sul cd/dvd allegato a qualche rivista per pc, dotato di seriale , gratis.
mentre la versione 9.0 mi sembra che costi sui 39
Ciao , lo trovi anche in rete.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 18.20.01   #9
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da magicwizard
difficile che trovi un software stand-alone, cio che funziona senza doverlo installare
(Y) Confermo.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 18.44.46   #10
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da realtebo
per cos facendo le dll e le chiavi del registro finiscono irrimediabilmente sulla partizione dell'HD di cui voglio fare l'immagine, appunto quella con winzozz nel mio caso.
Cmq ora ravano in giro se trovo qualcosa in edicola su T.I.8
Il mio sogno
- Lo installo
- Faccio il cd di boot
- Disinstallo
- Vado su un SECONDO pc
- avvio col cd di boot
- faccio l'immagine masterizzandola su dvd
- torno a casa
- avvio un TERZO pc
- avvio col cd di boot
- uso il dvd con l'immagine del 2 per 'ripristinare' questo s.o.
http://www.xxx.biz/ NotaBene , il file zippato protetto da password : calshop , forse bisogna registrarsi.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it

Ultima modifica di RNicoletto : 06-10-2006 alle ore 09.43.12
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2006, 22.41.00   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
non serve registrarsi,
la password :calshop
per avere anche il seriale questo l'indirizzo giusto:
http://www.xxx.biz/

Ultima modifica di RNicoletto : 06-10-2006 alle ore 09.43.55
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2006, 06.59.14   #12
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Giusto , non ho avuto il tempo di approfondire.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono cos esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cof-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2006, 09.46.15   #13
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
x esdisu e magicwizard

Ho editato i vostri post perch contenenti link a software crackkato ed a seriali di software commerciali. :anger:

Avvisati!
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2006, 10.06.07   #14
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
1] non sono il tipo di postare software e seriali craccati,ho solo fatto una ricerca basandomi sulle indicazioni di esdisu
2] come fa ad essere il software crakkato se :
come detto in precedenza il software con il seriale reperibile su qualche cd/dvd allegato a riviste per pc [il seriale identico a quello trovato sul link sopra nominato]
3] se il link nominato un link dubbio, non lo so e non mi interessa,non lo uso e come detto sopra ho fatto solo una ricerca
4] quindi un avviso che non accetto,se il mio comportamento non gradito basta comunicarmelo con un messaggio pvt e non sul forum
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2006, 11.45.30   #15
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da magicwizard
1] non sono il tipo di postare software e seriali craccati,ho solo fatto una ricerca basandomi sulle indicazioni di esdisu
Bene!
Quota:
Inviato da magicwizard
2] come fa ad essere il software crakkato se :
come detto in precedenza il software con il seriale reperibile su qualche cd/dvd allegato a riviste per pc [il seriale identico a quello trovato sul link sopra nominato]
Ti allego uno screenshot della pagina incriminata.

Quota:
Inviato da magicwizard
3] se il link nominato un link dubbio, non lo so e non mi interessa,non lo uso e come detto sopra ho fatto solo una ricerca
SI, il problema che non bisogna postarli sul Forum.
Quota:
Inviato da magicwizard
4] quindi un avviso che non accetto,se il mio comportamento non gradito basta comunicarmelo con un messaggio pvt e non sul forum


Ma cosa vuol dire " un avviso che non accetto"?? Non ti ho insultato, ti ho solo avvisato che il tuo post violava il Regolamento.

Il fatto che non l'abbia fatto tramite PVT dovuto a due motivi:

- la cosa riguardava pi post;

- anche chi visita questa discussione in un secondo momento capir il perch del mio edit.
___________________________________

"Society doesnt need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile attivare Ripristino Greg_81 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-06-2009 22.52.59
Schermata boot xp Rabbit jr Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 22-04-2006 11.54.19
Ultimate Boot CD 3.40 Gervy Archivio News Software 0 15-02-2006 09.05.46
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01
[WinXP] console di ripristino inesistente??? Alby1973 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-10-2004 15.11.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.44.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.