Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2004, 13.45.00   #1
Fantomas
Guest
 
Messaggi: n/a
Virgilio ... in parte!

Ciao.
Mi capita il solito problema (... che non ho risolto ovviamente!),
cioè, ad es. aprendo la pagina iniziale di Virgilio, (ce l'avete presente no, ... quella a forma di uovo), mi si vede solo la parte sotto.
Si, solo mezzo uovo. La parte sopra, ... che si apre a tutti i miei colleghi, è quella riservata ai vari link.
Da cosa dipende???
  Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 14.07.16   #2
Totor@
Junior Member
 
L'avatar di Totor@
 
Registrato: 02-03-2004
Messaggi: 94
Totor@ promette bene
mica ho capito qual'e' l'uovo..ti spieghi nmeglio

Ultima modifica di Doomboy : 19-05-2004 alle ore 10.12.15
Totor@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2004, 14.15.06   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Che browser utilizzi? Il menu è fatto in flash, potresti non avere il plug-in aggiornato.




PS X Totore: Non appesantiamo il canale (che è puramente tecnico) con allegati inutili, ok?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 08.24.58   #4
Fantomas
Guest
 
Messaggi: n/a
Per Totor@:
Basta che scrivi www.virgilio.it e con un colpo d'occhio si vede subito che la schermata iniziale è basata su un design ricavato dall'elaborazione di ... un UOVO.

Per Doomboy:
Uso IE 5.00 con versione di aggiornamento SP2.
Come potrei fare per scaricare il plug-in aggiornato?
  Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 09.44.59   #5
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
www.macromedia.com
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 10.11.59   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene


Ancora meglio:

Player Shockwave:
http://www.macromedia.com/shockwave/...nguage=Italian

Player Flash:

http://www.macromedia.com/shockwave/...h&Lang=Italian
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 12.45.55   #7
Fantomas
Guest
 
Messaggi: n/a
MiticoDOOM!!!
Grazie infinite. Adesso funziona perfettamente.
Ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 16.32.30   #8
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Anch'io avevo lo stesso identico problema fino a qualche giorno fa, mi visualizzava solo la parte sotto.
Usavo Avant Browser, e ovviamente avevo tutti i player necessari.
Ho aperto la stessa pagina con IE ed era perfetta!

Ma Avant non è mica solo un frontend per IE? Non dovrebbe aver caratteristiche diverse, come può avere per esempio Opera o Netscape... bah!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 17.54.34   #9
nino48
Junior Member
 
Registrato: 17-04-2000
Loc.: Palermo, Italy
Messaggi: 160
nino48 promette bene
Anch'io ho lo stesso problema, vedo Virgilio a metà . Ho seguito il consiglio di "Doomboy", scaricando sia il Player Shockwave che il Player Flash, ma continuo a vederlo a metà . Il mio SO è Win 98SE, avete qualche altro suggerimento, grazie Nino.
nino48 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2004, 18.42.32   #10
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Secondo me dipende dalla pagina in se... esempio: IE legge praticamente tutte le pagine, fregandosene se c'è qualche tag che non è chiuso, mentre Netscape - per esempio - se c'è un <td> non chiuso ogni tanto fa storie... magari anche in sto caso succede così. Non ho però guardato l'HTML della pagina, quindi sono solo supposizioni...
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ScreenSaver che non parte Mass8 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-01-2006 13.21.14
NON PARTE XP HOME hardwarere Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-01-2006 19.18.00
Il Pc non parte lorenzo84 Hardware e Overclock 3 16-11-2005 22.17.35
Nasa - Shuttle: Parte o non parte sta carretta? Giorgius Chiacchiere in libertà 38 20-07-2005 16.25.28
xp che non parte imbatunio Windows 9x/Me/NT4/2000 17 03-10-2003 20.01.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.49.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.