Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-03-2004, 18.31.37   #1
Giovenz
Junior Member
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Lesmo (MI)
Messaggi: 151
Giovenz promette bene
Dual channel... dubbio!

Ragazzi, se compro 2 kingston pc 3200 e le monto in dual channel sul mio pc possibile lasciare sul secondo slot la mia attule memoria da 512 che funzionerebbe in single channel??? Potrebbe creare casini o addirittura non funzionerebbe neanche il dual channel??? Mi sapete delucidare la questione???
In breve: conviene o devo buttare la mia vecchia memoria???
___________________________________

*** P4 2.8C GHz @ 3.2 Ghz - Asus P4P800 - 512mb RAM PC3200 - Hercules d Prophet 9700 PRO - 2 HD Maxtor Diamond Plus 9 (80 gb + 60 Gb) - Windows XP Pro SP1 ***
Giovenz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2004, 19.33.08   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
La risposta nella domanda: dual channel, 2 canali ovvero 2 banchi (gemelli completamente stessa marca, stesso modello e possibilmente stesso stock).
Brunok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2004, 20.20.52   #3
Giovenz
Junior Member
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Lesmo (MI)
Messaggi: 151
Giovenz promette bene
Si, quindi non possibile l'uso misto???? nel senso 2 banchi in dual + 1 in single???
___________________________________

*** P4 2.8C GHz @ 3.2 Ghz - Asus P4P800 - 512mb RAM PC3200 - Hercules d Prophet 9700 PRO - 2 HD Maxtor Diamond Plus 9 (80 gb + 60 Gb) - Windows XP Pro SP1 ***
Giovenz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 15.16.39   #4
Tremors
Newbie
 
Registrato: 10-02-2004
Messaggi: 24
Tremors promette bene
su sistemi amd possibile il dual channel,puoi usare 2x256 e 1x512. basta installare le due dimm da 256mb negli solt vicini e quella da 512mb nello slot pi lontano, come se hai 2 dimm da 512mb( consigliabile che le ram siano della stessa marca e della stessa lentezza ma non detto che non vada bene anche con marche diverse)e il dual channel non lo perdi.su sistemi intel il dual channel non possibile con 3 dimm perch hanno 4 slot e non 3 come quelli amd basati sul nforce.ciao
Tremors non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 17.08.04   #5
Giovenz
Junior Member
 
Registrato: 31-12-2001
Loc.: Lesmo (MI)
Messaggi: 151
Giovenz promette bene
Ok, grazie per le delucidazioni
___________________________________

*** P4 2.8C GHz @ 3.2 Ghz - Asus P4P800 - 512mb RAM PC3200 - Hercules d Prophet 9700 PRO - 2 HD Maxtor Diamond Plus 9 (80 gb + 60 Gb) - Windows XP Pro SP1 ***
Giovenz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 20.18.52   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Tremors: piccola precisazione: la mia mobo (AMD) ha 4 slot
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 20.27.33   #7
Tremors
Newbie
 
Registrato: 10-02-2004
Messaggi: 24
Tremors promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skizzo
Tremors: piccola precisazione: la mia mobo (AMD) ha 4 slot
che chipset ha la tua mobo?
Tremors non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 21.27.55   #8
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
nforce2
La mobo la gigabyte 7N400 Pro2...

Ah...benvenuto su WT!
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 23.27.17   #9
Tremors
Newbie
 
Registrato: 10-02-2004
Messaggi: 24
Tremors promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skizzo
nforce2
La mobo la gigabyte 7N400 Pro2...

Ah...benvenuto su WT!
grazie del benvenuto
non sapevo...allora tu non puoi avere il dual channel con 3 dimm?
Tremors non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
RAM in Dual Channel sp3ctrum Hardware e Overclock 3 04-01-2009 14.56.21
Dual Channel o Single Channel Joele1965 Hardware e Overclock 2 10-12-2008 18.08.34
Meglio 2Gb in dual channel o 2,5Gb in singol channel? xing83 Hardware e Overclock 14 06-02-2008 19.47.36
Problema ddr dual channel linus2006 Hardware e Overclock 4 25-09-2007 13.05.54
memorie dual channel seldon Hardware e Overclock 1 18-11-2004 15.54.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.32.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.