Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2009, 00.37.57   #1
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Upgrade vista a windows 7 manca slideshow

Ho aggiornato da vista 32 ultimate a winodws 7 ultimate 32bit e tutto sembrava okay....ma dopo diversi giorni mi sono accorto che nel pannello di personalizzazione desktop dove volrendo si settano le foto per uno slideshow delle stesse, non vi è la possibilità di settare nulla. Vi è invece la possibilità di scegliere se l'immagine la voglio centrata, a tutto schermo etc...e tutto questo in inglese..!



Che fare ?

Grazie

Ultima modifica di marcosil : 05-11-2009 alle ore 11.14.07
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2009, 15.34.30   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
invece dell'aggiornamento da vista a a win7 conviene fare una installazione pulita di win7
inoltre
l'immagine postata è di vista e su win7 è diversa, è stato tolto anche windows photo gallery
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà

Ultima modifica di real7 : 05-11-2009 alle ore 15.50.11
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2009, 16.06.54   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
questo è límmagine su win7
111
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2009, 21.17.51   #4
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Quota:
Inviato da real7
invece dell'aggiornamento da vista a a win7 conviene fare una installazione pulita di win7
inoltre
l'immagine postata è di vista e su win7 è diversa, è stato tolto anche windows photo gallery
L'immagine che ho postato...è la mia di windows 7, dopo aver cliccato su sfondo del desktop...ahimè. Ho provato a rifare l'installazione ma il problema rimane. Che sia una dll che magari potrei scompattare e mettere in windows ?

Grazie
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2009, 21.39.33   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da marcosil
L'immagine che ho postato...è la mia di windows 7, dopo aver cliccato su sfondo del desktop...ahimè. Ho provato a rifare l'installazione ma il problema rimane. Che sia una dll che magari potrei scompattare e mettere in windows ?

Grazie
ma win7 è in italiano o in inglese [che poi non dovrebbe cambiar niente]
inoltre quale versione usi [tra basic e ultimate c'è una differenza enorme]
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2009, 23.12.18   #6
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Quota:
Inviato da real7
ma win7 è in italiano o in inglese [che poi non dovrebbe cambiar niente]
inoltre quale versione usi [tra basic e ultimate c'è una differenza enorme]
Avevo vista 32bit ultimate e ho aggiornato a windows 32 bit ultimate..tutto in ITA.
Cazzolina tutto sembra a posto ma vedere questa pagina in inglese e senza le sue opzioni mi lascia perplesso...e non vorrei installare pulito in quanto ho una marea di programmi installati etc...

Che dici, sarà una maledetta dll ma quale ?? ?

Ti ringrazio
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2009, 23.58.56   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da marcosil
Avevo vista 32bit ultimate e ho aggiornato a windows 32 bit ultimate..tutto in ITA.
Cazzolina tutto sembra a posto ma vedere questa pagina in inglese e senza le sue opzioni mi lascia perplesso...e non vorrei installare pulito in quanto ho una marea di programmi installati etc...

Che dici, sarà una maledetta dll ma quale ?? ?

Ti ringrazio
so per esperienza che quando si fa un aggiornamento tra diversi s.o. c'è sempre qualcosa che va storto,
anche se i s.o. sono in italiano o altra lingua i file originali sono sempre in inglese
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2009, 00.44.19   #8
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Quota:
Inviato da real7
so per esperienza che quando si fa un aggiornamento tra diversi s.o. c'è sempre qualcosa che va storto,
anche se i s.o. sono in italiano o altra lingua i file originali sono sempre in inglese
Ti ringrazio ma stavolta la cappella era ed è stata mia.
Ho installato una patch per avere dreamscene su windows 7 e installando questa, disabilitava lo slide show....
Per fortuna in un forum inglese ho trovato un file reg per disinstallarlo completamente in quanto togliendo le varie dll non era sufficiente...ora come vedi tutto è tornato okay...



Grazie della tua squisita cortesia
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2009, 07.13.51   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
infatti,l'immagine è quella originale di win7,
mi fa piacere che hai risolto il problema senza reinstallare il s.o.
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 10.43.27
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39
Windows Patches Gervy Archivio News Web 5 17-06-2005 13.58.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.55.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.