Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2009, 11.51.54   #1
difranco
Newbie
 
Registrato: 13-03-2009
Messaggi: 4
difranco promette bene
gestionale con db mySql

Ciao a tutti sono nuova del forum, spero qualcuno di voi possa darmi un consiglio. Devo relaizzare un gestionale multiutente. Ho pensato di utilizzare come DBMS mySql. Il sistema operativo del server è linux. Gli utenti che utilizzeranno il software usano tutti Windows. Mi consigliate un linguaggio che abbia la possibilità di connettersi al db mySql?
Grazie a tutti.
difranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 13.31.45   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
fallo in php
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 14.44.32   #3
difranco
Newbie
 
Registrato: 13-03-2009
Messaggi: 4
difranco promette bene
Grazie per l'interessamento.
Avevo già pensato a Php ma visto che non deve essere un'applicazione on-line (intendo che non deve andare su internet) funzionerebbe tutto ugualmente anche se il server non ha tutti i servizi internet?
difranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 15.15.39   #4
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
ti basta avviare apache (se non e' gia' avviato)
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 15.25.50   #5
difranco
Newbie
 
Registrato: 13-03-2009
Messaggi: 4
difranco promette bene
grazie mille per la dritta!
difranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 17.02.24   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
MS Access ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 17.25.05   #7
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
Quota:
Inviato da difranco
Il sistema operativo del server è linux.
forse e' meglio dargli in pasto qualcosa di digeribile, no?
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 23.17.49   #8
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Mysql offre librerie per parecchi linguaggi, ma sicuramente utilizzare il php è la soluzione più semplice, veloce da realizzare ed efficace. In questo modo risolvi qualsiasi problema di interoperabilità, è sufficiente un web server attivo ed è fatta.
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2009, 09.18.06   #9
difranco
Newbie
 
Registrato: 13-03-2009
Messaggi: 4
difranco promette bene
Quota:
Inviato da UG0_BOSS
Mysql offre librerie per parecchi linguaggi, ma sicuramente utilizzare il php è la soluzione più semplice, veloce da realizzare ed efficace. In questo modo risolvi qualsiasi problema di interoperabilità, è sufficiente un web server attivo ed è fatta.
Questa soluzione rimane la migliore anche se non deve l'applicazione non deve andare sul web, ma deve essere usata solo all'interno dell'azienda?
difranco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2009, 10.13.28   #10
micmen
Junior Member
 
Registrato: 11-09-2008
Messaggi: 53
micmen promette bene
Non conosco il tuo grado di preparazione in quanto a programmazione. Cmq. ti essendo un'applicazione Stand Alone consiglio Java. Usando librerie JDBC ti connetti facilmente a MySQL.
Se conosci i principi di programmazione secondo me puoi farlo in qualsiasi linguaggio, altrimenti credo che anche PHP non ti faciliti le cose.
micmen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Mysql] Php non vede Mysql [OK] espiritos Programmazione 17 01-12-2005 20.59.52
MySQL Admin. 1.1.3 Thor Archivio News Software 0 27-09-2005 15.42.28
MySQL Admin. 1.1.2 Thor Archivio News Software 5 19-09-2005 10.41.03
MySQL Authentication Vulnerabilities Giorgius Sicurezza&Privacy 0 06-07-2004 14.45.35
MySql turf Windows 9x/Me/NT4/2000 5 30-06-2004 08.56.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.06.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.