Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-03-2008, 18.35.27   #1
spider67
Newbie
 
Registrato: 30-01-2008
Messaggi: 4
spider67 promette bene
errore 687

ciao tutti. ultimamente non riesco a collegermi con alice adsl esce sempre errore687 cosa vuol dire? modem e linea sono ok
spider67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 20.40.16   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Il led della portante è acceso fisso? Indica che sei agganciato? Perché di solito l'errore 687 indica mancata risposta dal remoto.

Dovresti provare a chiamare il 187 e parlare col supporto tecnico, potrebbe essere un problema lato centrale.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 21.23.21   #3
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Quota:
Inviato da spider67
ciao tutti. ultimamente non riesco a collegermi con alice adsl esce sempre errore687 cosa vuol dire? modem e linea sono ok

a me idem. da un po' di tempo alice e' un vero casino.
stanno upgradando a 20 mb con risultati molto discutibili e il router di dotazione da proprio i numeri.

Io per esempio ho 3 pc
Un xp pro che va che e' una meraviglia con richiesta connessione.
un xp home che entra solo a logon fallito
un linux debian che entra senza logon !!! e fa quello che gli pare

che compagnia di m*rda.

mi sa che li sfanculo per fast
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 21.26.15   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Erdaniele nessuno ti vieta di avere le tue opinioni, ma ti chiedo di esprimerle in modo consono.


Grazie
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 21.27.26   #5
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Dimenticavo: prova a far fallire il logon e avvia il browser lo stesso:
mi sa che lo scatolotto imbecille alcuni MAC Address li considera always on: alla faccia della sicurezza !
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 21.29.21   #6
erdaniele
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2003
Messaggi: 156
erdaniele promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Erdaniele nessuno ti vieta di avere le tue opinioni, ma ti chiedo di esprimerle in modo consono.


Grazie
Hai ragione: ma ho come l'impressione che Tu sia stato cosi' fortunato da evitare alice.
erdaniele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 22.10.00   #7
spider67
Newbie
 
Registrato: 30-01-2008
Messaggi: 4
spider67 promette bene
errore 687 è riferito al remoto esatto, telecom sostiene che linea, modem e quant'altro è a posto e che per loro non ci sono problemi. non so dove sbattere la testa( forse sul modem, magari poi va)
spider67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 22.49.01   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da erdaniele
Hai ragione: ma ho come l'impressione che Tu sia stato cosi' fortunato da evitare alice.
Sbagliato: ho Alice 4mega e non posso lamentare un solo problema in due anni e mezzo di contratto.

___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 22.49.29   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da spider67
errore 687 è riferito al remoto esatto, telecom sostiene che linea, modem e quant'altro è a posto e che per loro non ci sono problemi. non so dove sbattere la testa( forse sul modem, magari poi va)
Hai modo di provare il tuo modem altrove o di provare un altro modem a casa tua? Solo così puoi capire se il problema dipende da quello.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 23.00.02   #10
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da erdaniele
Hai ragione: ma ho come l'impressione che Tu sia stato cosi' fortunato da evitare alice.
Io ho Alice e vado una meraviglia. Entra nelle impostaioni del modem/router e verifica la voce "Connessione automatica da modem/router" che sia attiva (se non lo è attivala) e vedrai che non ti chiede il nome e pass per la connessione.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice errore: 0x80072EFD c.cons Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-03-2006 21.53.18
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.14.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.