Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-12-2007, 13.53.15   #1
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
[XP] Barra delle applicazioni

Ciao a tutti !
Ho un piccolo problema con la barra delle applicazioni.
Praticamente nella barra delle applicazioni dove si trova l'orologio quando vado su Rimozione Sicura Hardware e disabilito qualke periferica nn mi esce + il messaggio di notifica ke diceva Ora Possibile Rimuovere L'Hardware
Qualcuno mi puo aiutare ??
Datemi Una Soluzione
GRAZIE
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 09.51.46   #2
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
Datemi Una Mano X Favore !!
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 11.27.16   #3
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
nn so, l'unica cosa che mi viene in mente che possa essere impostato su "nascondi sempre" la voce "rimozione sicura dell'hardware"... tasto dx sulla barra delle applica/propriet/barra delle applicazioni/personalizza... prova a crecare l.

ciao!
alepav non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 12.19.45   #4
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
Grazie lo stesso !!
Ma non cosi !!
Datemi ancora consigli !!
Grazie !
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 20.04.17   #5
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
C' Una soluzione ??
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 20.34.46   #6
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da alepav
nn so, l'unica cosa che mi viene in mente che possa essere impostato su "nascondi sempre" la voce "rimozione sicura dell'hardware"... tasto dx sulla barra delle applica/propriet/barra delle applicazioni/personalizza... prova a crecare l.

ciao!
apri come detto sopra poi clic su personalizza poi elementi passati e ripristina
eproperzi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 22.28.17   #7
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
Il problema persiste !
AIUTO !!
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 23.20.01   #8
Alfabeto
Senior Member
 
L'avatar di Alfabeto
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 203
Alfabeto promette bene
Probabilmente hai disabilitato i cosiddetti Ballon Tips.... Le nuvolette che spuntano sul tray system quando modifichi in qualche modo il sistema. (connessioni di rete, periferiche USB, ....)

Prova cos e vedi se cambia qualcosa....

- Start
- Esegui...
- regedit
- cercare la chiave : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced
- creare un nuovo valore DWORD con nome EnableBalloonTips
- Doppio clic su questo valore appena creato e dare valore, esadecimale, pari a 1
- Chiudere regedit
- Riavviare il PC

Facci sapere!!
Alfabeto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2007, 21.01.59   #9
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
X Alfabeto

il problema nn si risolto ma ho notato una cosa :
accanto al valore DWORD con nome EnableBalloonTips creato da me su tuo suggerimento , c' un altro valore DWORD con nome EnableBalloonTips con valore 0 per non ke proprio questo il problema ??
Attendo una volta risposta !!
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2007, 21.12.33   #10
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
FINALMENTE PROBLEMA RISOLTO !

Ho eliminato il valore DWORD con nome EnableBalloonTips creato da me, e ho modificato l'altro valore DWORD con nome EnableBalloonTips ( ke aveva valore esadecimale pari a 0 ) assegnando il valore esadecimale 1. Ho riavviato il PC e Tutto risolto finalmente !!
Grazie a Alfabeto mi ha illuminato !!
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2007, 21.33.24   #11
Alfabeto
Senior Member
 
L'avatar di Alfabeto
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 203
Alfabeto promette bene
Caspita ho dimenticato di dire che se la chiave era gi presente bastava modificare il valore....sorry
L'importante comunque che tutto si sia risolto!!

Alla proxima
Alfabeto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2008, 07.57.26   #12
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Ciao Alfabeto,

una curiosita': per quale motivo, pur non avendo sul mio pc del lavoro questa chiave, non accuso il problema lamentato da Nessuno10?
Ovviamente c'e' installato XP
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema sulla barra delle applicazioni rula Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 31-01-2009 10.26.09
Barra delle applicazioni MaLmAzZo Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 02-01-2007 22.48.52
Sparizione finestra programmi sulla Barra Applicazioni sugarnet69 Windows 7/Vista/XP/ 2003 26 09-11-2006 22.52.51
[XP] Barra delle applicazioni brufolo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 02-02-2006 22.55.08
[XP Pro SP2] All'avvio non carica le icone nella barra delle applicazioni nextpaco Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 30-01-2006 22.46.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.27.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.