Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2006, 14.37.18   #1
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
2 problemini all'avvio

Il PC è quello della firma. Non ho fatto sostanziali modifiche (ho cambiato solo il dissipatore ed il monitor ultimamente).

Ho due "problemini", nulla di che ma che trovo insolito.

1) All'avvio, prima del classico BEEP di accensione, ho un brevissimo BEEP più sordo. Non me l'ha fatto per un anno circa, non ho notato quando ha iniziato ma ora che ci presto attenzione mi son reso conto che lo fa sempre. Avete idea su cosa potrebbe essere?!?!

2) Sempre all'avvio ma durante il caricamento di Windows ho notato che l'attesa tra la pagina di avvio di Windows (quella con la barra di scorrimento verde per intenderci) e la pagina celeste di ingresso al desktop è parecchio lunga, nell'ordine dei 15-20 secondi di videata completamente nera. Poi comunque il sistema è stabile e perfettamente funzionante.

Da qui:
a qui:


Cosa posso controllare secondo voi?!?!
Grazie e ciao!
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore all'avvio Tonyss Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 06-04-2009 00.09.38
Errore all'avvio di Windows:System Error Categoria (102) ID Evento 1003 Gioiellina Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 03-10-2006 13.02.09
[XP HOME] NON carica piu avast all'avvio master74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-04-2006 15.45.07
C'è qualcosa di misterioso che si carica all'avvio gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 13-02-2004 13.59.00
Dubbi sui programmi all'avvio? Bico Bico Segnalazioni Web 6 15-09-2003 19.20.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.23.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.