Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2018, 17.52.32   #16
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Mo ci provo, comunque non avevi specificato che dovevo riinstallare le macchine virtuali, sopra stavo parlando di XP, allora cancello tutte le macchine virtuali, e i sistemi interni, attivo dal bios l'impostazione e riinstallo le VB e WM e dopo rimonto i sistemi corretto? su W10 sono amministratore
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 18.19.16   #17
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Mo ci provo, comunque non avevi specificato che dovevo riinstallare le macchine virtuali, sopra stavo parlando di XP, allora cancello tutte le macchine virtuali, e i sistemi interni, attivo dal bios l'impostazione e riinstallo le VB e WM e dopo rimonto i sistemi corretto? su W10 sono amministratore
Davo per scontato che avendo cambiato un parametro nel sistema ... e DIMENTICATI MOMENTANEAMENTE DI VMware Player, anzi fai una bella cosa, disinstallalo e vediamo di farne funzionare almeno uno e per volta!

Non hai bisogno di cancellare nulla.
  1. Abilita l'opzione di virtualizzazione nel BIOS del PC e riavvia.
  2. Disintalla Virtualbox e riavvia.
  3. Re-installa Virtualbox (e gi che ci sei riavvia).
  4. Crea una NUOVA macchina virtuale con XP. Controlla che la connessione LAN sia impostata su NAT (lo di default).
  5. Installa XP.
  6. Terminata l'installazione installa i tools e dopo prova ad usare la macchina.
Funziona..?
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 19.41.57   #18
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Problema
https://drive.google.com/file/d/1jbE...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/14zT...ew?usp=sharing
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 21.54.15   #19
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Riguardo a VMware Player manco ti rispondo ...

Per Virtualbox...

necessario disabilitare Hypervisor...

1) apri il prompt comandi come amministratore

2) digita bcdedit senza parametri per testare lo stato di hypervisor...

3) controlla il tipo di avvio dell'hypervisor:



4) se impostato ad auto disabilitalo con...

bcdedit /set hypervisorlaunchtype off

5) riavvia il computer host (il PC reale) e avvia nuovamente VirtualBox
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2018, 22.31.00   #20
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Ok andato lo sto installando vediamo che succede.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 00.13.01   #21
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Succede che deve andare, altrimenti vengo a Rapallo e spiego "all'avvoltoio" che colpa di pap se...

Per VMware Workstation Player, ma solo quando avrai trovato pace con Virtualbox, segui questa guida ( in inglese ma Google Translator tuo amico).

Cerca di capirla bene prima di operare, prenditi il tempo che ti serve e considera bene questa parte... non avendo Win10 non posso fare pi di questo...

Quota:
This X: should be an unused drive and if it is in use make sure to use another drive letter which is not in use.
Quota:
Questa X: dovrebbe essere un'unit inutilizzata e se in uso assicurati di utilizzare un'altra lettera di unit che non in uso.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 09.30.56   #22
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

E se vieni a Rapallo ti rimpilzo di pansoti
Un passo alla volta adesso provo a vedere come funziona la connessione e poi passo al resto
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 15.37.49   #23
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Se sono fatti cos vengo davvero a mangiarli (non a casa ... mi porti al ristorante tipico e pago io) ... ... e mi fai conoscere ...

Per caso ho visto che la fissa di Win 3.11 viene da lontano ...

http://forum.wintricks.it/showthread...highlight=3.11

... e mi vieni a raccontare che per "la piccola" ?! 5 anni fa quanti anni aveva (domanda amletica) ?

Poi per curiosit e senza fretta mi racconti come andata a finire con la macchina virtuale?
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 17.44.53   #24
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

E' da lontano che ci provo, comunque andiamo per ordine macchina con XP installata fatto controlli vari, provato ad aprire porte varie ma nulla la connessione non va oltre 1Gb gi buona ma oltre scaricare e mettere i principali aggiornamenti non mi permette altro,
Per W3.11 ho un programma che funzionava in quel periodo ma se riesco a fare una macchina decente con il 95 posso provare li essendo del 94 dovrebbe girarci, visto che con VB e WM non rende bene va a scatti.
OT on
Comunque la forma dei pansoti pi questa poi per il ripieno varia molto come base bietole e spinaci ma il massimo il " preboggion " ma sono pochi che lo fanno pi una cosa casalinga



https://it.wikipedia.org/wiki/Preboggion
OT off
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 19.22.50   #25
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
E' da lontano che ci provo, comunque andiamo per ordine macchina con XP installata fatto controlli vari, provato ad aprire porte varie ma nulla la connessione non va oltre 1Gb gi buona ma oltre scaricare e mettere i principali aggiornamenti non mi permette altro
Beh... con una velocit a 1 GigaBit non c' di che lamentarsi...

Questo lo speed test dalla mia parte...

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Prova a disabilitare il firewall di Win10, e fai uno speed test...
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 22.13.10   #26
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da retalv Visualizza messaggio
Beh... con una velocit a 1 GigaBit non c' di che lamentarsi... ...
1 Gb la connessione ma la velocit dubito che ci arrivi

Se capisco bene mi chiedi di fare un test da XP? siamo messi male non so neppure come si fa da W10, oggi mi passava un idea malsana, riuscire ad avviare il portatile e sul mio profilo ricuperare la macchina virtuale, oltre il problema della stabilit, del portatile, c' da chiedersi se potrebbe funzionare su una macchina diversa, intendo il pc, entrambe anno W10 a 64bit ma uno Pro e l'altro Home, e l'Hardware diverso.
Da domani ti stresso solo la sera finite le ferie
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2018, 23.15.23   #27
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.755
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
1 Gb la connessione ma la velocit dubito che ci arrivi
Era sarcastico... nemmeno le connessioni FTTH (quelle che ti arrivano in casa con la fibra ottica) raggiungono 1Gb ...

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Se capisco bene mi chiedi di fare un test da XP? siamo messi male non so neppure come si fa da W10, oggi mi passava un idea malsana, riuscire ad avviare il portatile e sul mio profilo ricuperare la macchina virtuale, oltre il problema della stabilit, del portatile, c' da chiedersi se potrebbe funzionare su una macchina diversa, intendo il pc, entrambe anno W10 a 64bit ma uno Pro e l'altro Home, e l'Hardware diverso. Da domani ti stresso solo la sera finite le ferie
Io non ti stavo chiedendo ma consigliando... ... di provare a disabilitare il firewall di Windows 10 (host) per vedere se il problema era solo quello.

Per non saper ne leggere ne scrivere puoi provare creare queste regole IN ENTRATA sempre nel firewall di Windows 10 ... (sempre che tu non abbia cipollato la configurazione di default, ma se non sai come ci si arriva probabile sia ancora alla condizione originaria )

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Sulla macchina virtuale XP, disabilita completamente il firewall...
  1. Non serve a nulla di suo: notoriamente inefficace.
  2. Sei sotto NAT virtuale e a meno non scarichi tu qualche cosa di "malvagio" nulla entra.
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto vago.
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 08.40.00   #28
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.105
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da Geppetto56 Visualizza messaggio
Guarda QUI per la risoluzione del problema:
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 19.31.42   #29
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

https://drive.google.com/file/d/15to...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1F86...ew?usp=sharing
Considerando che ho una normale connessione da 7 mega sembra discreta.
Allora fatto qualche test con un paio di server in ogni immagine il primo con il firewall il secondo senza volevo provare anche da dentro la macchina virtuale ma IE non collabora, forse una connessione con quella velocit lo ha fatto impazzire , la connessione di XP non funziona nemmeno chiudendo il firewall mi rimangono 3 opzioni o riesco a recuperare quella che ho sul portatile, ho telefono per l'attivazione oppure baro
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2018, 19.35.57   #30
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.076
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: virtualBox info

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Guarda QUI per la risoluzione del problema:
Se capisco bene dice come disabilitare la macchina di W10 che una gran fregatura ci funzionano solo gli ultimi sistemi, non so se possa interferire con le altre macchine ma posso provare a toglierla tanto non mi serve.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aprire porte del router..... walker1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 94 08-12-2015 18.00.03
tasto per entrare in modalita' provvisoria pierini1 Hardware e Overclock 36 07-11-2013 06.15.14
[win7] non riesco ad installare Windows Virtual PC aelfar Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 05-12-2009 20.03.29
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Problema con qtparted Nanri Linux e altri Sistemi Operativi 11 06-05-2004 15.38.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.50.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.