Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-12-2005, 21.45.08   #1
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
[Hardware] asus p4c800 deluxe e Ram

Premetto che ho un pc datato, con una Asus p4c800 deluxe , un p4 2,4 ghz@3
, ora monto due banchi Ram L-data pc3200 deluxe da 512 l'uno con timing 2.5 3 3 8
il FSB e' stato portato da (133 x 4 ) a (160 x 4 ) 640 mhz , le ram da bios sono impostate a 400 mhz e sono in dual channel, ora la domanda e' : avendo un altro banco da 512 mb di ram da poter montare, stesso modello delle due che ho montate ora , a livello prestazionale sarebbe meglio montare anche questo banco , avendo cosi' 1.5 gb di ram e PERDENDO il dual channel , o lasciare tutto cosi con 1 gb in dual channel ?
O esiste il modo di avere il dual channel con tre banchi senza avere il quarto banco ?
concludo dicendo che uso il pc per fare editing grafico con photoshop , acquisizione video e ci gioco anche parecchio con gli fps tipo UT2004 , COD2 , F.e.a.r ecc.. e non uso mai tutto il giga di Ram..comunque grazie ancora per le vostre risposte
Ciao Mfaber.
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2005, 02.23.46   #2
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Che io sappia per fotoshop è di fondamentale importanza la quantità,mentre per i giochi entrambe le cose,però forse il calo che si ha a non essere in dual e talmente ridotto da essere forse di un paio di frame al secondo,senza il quarto non puoi avere il dual channel e poi col quarto perdi l'1T
In definitiva fai delle prove e vedi come ti trovi.
Ciao
Adriano
  Rispondi citando
Vecchio 13-12-2005, 21.14.13   #3
RFMcGyver
Senior Member
 
L'avatar di RFMcGyver
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 286
RFMcGyver promette bene
Beh, se fai editing io ti consiglio il 3° banco senza neanche pensarci! La perdita del dual channel neanche la percepisci se usi il pc prevalentemente per questo tipo di lavoro!
RFMcGyver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2005, 12.14.30   #4
megafaber
Senior Member
 
L'avatar di megafaber
 
Registrato: 02-03-2002
Messaggi: 288
megafaber promette bene
Grazie per le info , per Adriano , cos'e' l'1T ?
megafaber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2005, 12.46.14   #5
wolfnyght
Junior Member
 
Registrato: 03-12-2005
Loc.: Fossano
Messaggi: 54
wolfnyght promette bene
è un timming che dà prestazioni
1t come impostazione sulle ram rende parecchio(come aver 100 150 mhz in + di procio rispetto al 2t)questo nei bench e nei giochi
nel photoshop........
meglio abbondare sulla ram............
___________________________________

Thug oc team cuneo
[img][img]

wolfnyght non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2005, 13.57.08   #6
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
non vorrei errare ma con tre moduli non si perde l'1T
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 15-12-2005, 21.03.29   #7
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Perdonate l'ignoranza, ma a quale timing vi riferite per l'1T?
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2005, 21.32.10   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
L'1T su riferisce ad un parametro delle RAM chiamato "Command Rate" e che può essere impostato su 1T (più veloce) o 2T.

Sulle schede madri per Pentium questo parametro che io ricordi non è settabile e cmq è ininfluente... mentre invece è importante su piattaforme AMD.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2005, 10.22.58   #9
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
L'1T su riferisce ad un parametro delle RAM chiamato "Command Rate" e che può essere impostato su 1T (più veloce) o 2T.

Sulle schede madri per Pentium questo parametro che io ricordi non è settabile e cmq è ininfluente... mentre invece è importante su piattaforme AMD.
ah ecco, grazie The Saint
ciao
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 17.40.29
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 30-11-2004 11.49.40
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 04-10-2004 18.04.22
MOBO asus p4c800 deluxe ishan Hardware e Overclock 1 28-07-2004 20.43.30
Asus P4C800 deluxe... rev. 2 o non rev. 2 ? Ren@to Hardware e Overclock 2 18-05-2004 00.49.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.09.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.