Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2005, 01.01.56   #1
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
[XP] sparite tutte le periferiche da "gestione periferiche"

Pare assurdo ma mi sono scomparse tutte le periferiche da Gestione Periferiche

I sintomi del problema sono due e sono apparsi contemporaneamente.

Il primo è questo, ed è davvero sconcertante:



Gestione periferiche completamente e desolatamente vuoto.


Il secondo è questo:



Ogni volta che apro Risorse del Computer, ho diritto a 30 secondi esatti (li ho cronometrati) di torcia che cerca.

Ho cercato in giro sul web, e ho trovato in altri forum thread che parlano dello stesso problema, ma da quanto sono riuscito a trovare nessuno è riuscito a risolvere.

Dimostriamo che WT è il migliore e risolviamolo assieme!
  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 01.19.00   #2
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Ciao metti questo e fai un riavvio http://www.kellys-korner-xp.com/regs...gerrestore.reg
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 02.37.38   #3
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie per il tentativo ma... niente. Come prima.
  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 10.04.13   #4
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Hai per caso messo in pratica questo?
Quota:
Originariamente inviato da exion
trasferendo il sistema dal disco IDE a quello SATA facendo una copia 1:1 della partizione con Partition Magic o simili
o cmq, quali operazioni hai compiuto?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 10.53.42   #5
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Forse ti manca un DLL dmocx.dll nella cartella SYSTEM32 se manca lo puoi estrare dal CD o con SFC /SCANNOW se non hai cancellato la cache DLL, ma anche se il file c'è prova a fare regsvr32 dmocx.dll
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 13.04.27   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
prova così

start -> esegui -> regedt32 -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrenControlSet\Enum -> tasto dx -> autorizzazioni

e controlla che SYSTEM abbia il controllo completo
riavvia
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 15.37.36   #7
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Hai per caso messo in pratica questo?


o cmq, quali operazioni hai compiuto?
no no, ancora no. Il pacco è in ritardo causa sciopero ferrovie francesi



Che cosa sia all'origine del guaio non ho idea, soprattutto e purtroppo non saprei dire con precisione quando è cominciato. Me ne sono accorto due giorni fa, pensavo a un problema passeggero che si sarebbe risolto riavviando, invece niente.

Grosse modifiche al sistema non ne ho fatte ultimamente, credo anche di non aver installato niente di particolare.

L'unica cosa rilevante è che poco meno di una settimana fa l'IBM/Hitachi che uso come disco secondario ha ancora fatto le bizze: il sistema si è inchiodato e riavviato, al riavvio il disco faceva il suo solito "clang clang" metallico che sembra annunciarne la morte definitiva. Invece staccandolo e mettendolo fuori sulla davanzale a 0° qualche minuto dopo l'ho ricollegato ed è ripartito come sempre (è già la quarta volta in un anno)

Però in precedenza non erano mai scomparse le periferiche. Inoltre non sono nemmeno in grado di stabilire una relazione certa tra l'episodio del hard disk e la scomparsa della lista, poiché non apro gestione periferiche tutti i giorni non saprei dire se è cominciato due giorni fa o tre settimane fa.


fra un paio d'ore vado a casa e provo i suggerimenti di Thor e massimino.

  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 16.44.49   #8
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Ma è sempre quel famoso hard disk "posseduto" da poltergeist e forze occulte?
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 17.35.27   #9
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Ma è sempre quel famoso hard disk "posseduto" da poltergeist e forze occulte?
esattamente. in agonia da un anno ma mai defunto; in procinto di essre definitivamente "ritirato" fra poche ore.
  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 17.37.42   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Thor
prova così

start -> esegui -> regedt32 -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrenControlSet\Enum -> tasto dx -> autorizzazioni

e controlla che SYSTEM abbia il controllo completo
riavvia
è già su controllo completo per system
  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 17.40.53   #11
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da massimino
Forse ti manca un DLL dmocx.dll nella cartella SYSTEM32 se manca lo puoi estrare dal CD o con SFC /SCANNOW se non hai cancellato la cache DLL, ma anche se il file c'è prova a fare regsvr32 dmocx.dll
la DLL c'è.

ho fatto regsvr32 dmocx.dll e riavviato.

come prima.
  Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 18.09.42   #12
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion


è già su controllo completo per system
everyone ha "solo lettura"? se sì, e system ha "controllo completo", allora vai in avanzate e resetta i permessi per tutti gli oggetti figlio

chiudi, riavvia e vediamo
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 18.12.01   #13
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
c'è pure:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;311504

e in giro ho letto che ad alcuni il tuo problema è stato causato dalla patch KB905749:
http://www.microsoft.com/technet/sec.../MS05-047.mspx
rimuovendola, il problema è sparito
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 18.14.03   #14
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Io reinstallerei di nuovo Internet Explorer
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 20.46.14   #15
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da miciomao
Io reinstallerei di nuovo Internet Explorer
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
sysclass.dll e installazione periferiche paubau Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 24-04-2009 13.29.45
XP - eliminare periferiche da "rimozione sicura dell'Hardware" mao Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 07-04-2009 12.16.42
[XP] Chiavette USB Bultro Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-01-2006 22.28.35
[XP] Pc standard o Pc uniprocessore ACPI? JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 26-08-2005 11.15.13
Grave: sparite tutte unità cd e virtuali !! dani&l Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-11-2004 10.03.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.54.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.