Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-06-2005, 17.44.44   #1
pomele
Senior Member
 
L'avatar di pomele
 
Registrato: 12-03-2002
Loc.: Treviso
Messaggi: 228
pomele promette bene
Configurazione router adsl

Ciao ragazzi ho un router ADSL SureConnect ADSL 4-Port della USrobotics.
Possiedo un contratto con IP statico, mi viene assegnato un default gateway e i due classici dsn.
Dopo aver configurato il route con i parametri datemi di Telecom, posso regolarmente pingare www.google.it entrando in telnet su router.

Però ora vorrei permettere al mio pc di collegarsi in internet.
Ho impostato sull'interfaccia di rete

IP 192.168.0.2 (il router è 192.168.0.1)
Smask 255.255.255.0
Gpredefinito 192.168.0.254

DNS assegnatomi da telecom
DNS2 idem come sopra

Ho disabilitao il DHCP e attivato il nat.

Però ora se provo a pingare il www.google.it dal mio pc non è raggiungibile, eppure il router lo vedo.
Sicuramente sbaglio qualche cosa ma non riesco a capire dove è il mio errore.
Che sia la nat

Qualsiasi suggerimento per fare dei controlli è bene accetto.

Grazie Mille
___________________________________

Om Namah Shivaya
pomele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2005, 00.58.02   #2
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
Re: Configurazione router adsl

Quota:
Originariamente inviato da pomele

Qualsiasi suggerimento per fare dei controlli è bene accetto.

Grazie Mille
Non ho molta dimestichezza e magari dico una ovvietà, ma se il tuo router è 192.168.0.1 sui tuoi parametri del PC il gateway dev'essere l'ip del router 192.168.0.1. La nat non penso centri.
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2005, 01.27.29   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Metti l'ip del router ocme gateway
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2005, 12.22.26   #4
pomele
Senior Member
 
L'avatar di pomele
 
Registrato: 12-03-2002
Loc.: Treviso
Messaggi: 228
pomele promette bene
Ieri nel tardo pomeriggio mi sono accorto di aver perso un paio di ore perchè come hai detto tu Gigi, non ho messo l'ip del router come come gateway.
Dopo aver impostato gateway tutto fila liscio.

Un aggiunta.
Ora che tutto funziona vi chiedo un'altra cosa.
Ho provato a pingare dall'esterno a il mio ip pubblico ma mi dice RICHIESTA SCADUTA.
a questo sito http://www.usr.com/support/9003/9003...i.htm#Firewall
ho trovato i riferimenti alle policy ma per far accettare il ping cosa bisogna abilitare.

Grazie della pazienza
___________________________________

Om Namah Shivaya
pomele non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
configurazione router ADSL Siemens SANTIS 50 su linea TISCALI dannik Internet e Reti locali 5 05-12-2006 17.31.35
Problema con 2PC e Router ADSL MrVortex Internet e Reti locali 0 08-05-2006 10.36.49
Cerco Router ADSL Cereal Killer Internet e Reti locali 16 16-09-2005 12.30.29
Passi Da Fare Per Creare Una Reta Lan Da Collegare Ad Un Router Adsl maxence Internet e Reti locali 3 01-02-2004 20.20.25
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.00.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.