Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-05-2005, 09.07.40   #1
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
problema visualizzazione Firefox

Ragazzi ho un problema con firefox da qualche tempo (probabilmente dalla 1.0.2 a ora cioè alla 1.0.4)
mi succede che dopo 1 pò che lo uso la visualizzazione di siti mi diventa strana. non so a che elemento specifico vada in confusione ma credo siano gli iframe.
se guardo per esempio il sito di NGI (www.ngi.it) magari per una giornata lo vedo bene graficamente...poi a 1 certo punto vedo la schermata nera con tutto l'elenco delle news ma non vedo il resto.

stessa cosa mi succede a volte nei forum...vedo tutto poi a 1 certo punto mi blocca completamente la visualizzazione delle immagini...per esempio vado su 1 forum e non vedo ne avatar, ne immagini di firme...solo i testi

in entrambi i casi riesco a risolvere la cosa semplicemente svuotando la cache e i cookies con i 2 tasti e facendo 1 aggiorna torna tutto normale ma diventa fastidioso a volte

è 1 problema solo mio o altri ne sono afflitti? consigli? grazie anticipatamente
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2005, 10.45.56   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Riesci a catturare una schermata del problema ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2005, 11.51.44   #3
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
Immagine quando tutto va bene

Giusto

Immagine quando non va bene...se noti � lo stesso sito ma sono solo le news che trovi nella prima schermata in alto a destra. � come se prendesse in considerazione solo quella finestrella iframe.

Mica tanto giusto
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2005, 12.50.41   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
purtroppo ( a mio avviso) sono problemi di gioventu'di Mozilla
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2005, 19.05.20   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
UHMMM...

Guardando la seconda schermata il problema mi sembra più legato ad un discorso di connettività. A tal proposito ho una serie di domande:

1. Cosa succede se, una volta presentatosi il problema, fai F5 (Aggiorna) ??

2. Hai provato a verificare se il problema ti si presenta anche con un profilo pulito ??

3. Utilizzo un proxy per connetterti ??

4. Che tipo di connessione usi (ISDN, ADSL, FastWeb,...) ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2005, 20.46.21   #6
Nemesys82
Senior Member
 
Registrato: 12-06-2003
Loc.: Prov. Milano
Messaggi: 267
Nemesys82 promette bene
ho risolto il problema.
siccome uso spesso ccleaner quando svuoto il cestino evidentemente firefox non nota l'assenza di file di cache e non li scarica.
Nemesys82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2005, 13.32.12   #7
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Nemesys82
ho risolto il problema.
siccome uso spesso ccleaner quando svuoto il cestino evidentemente firefox non nota l'assenza di file di cache e non li scarica.
Più probabilmente il tuo CCleaner è settato in maniera tale che va a svuotare cache, cookie e files temporanei anche di Mozilla Firefox.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema visualizzazione icone nel menù start di vista net83it Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 20-11-2007 00.45.28
problema firefox con link esterni smayor Software applicativo 2 29-09-2007 22.56.08
Problema visualizzazione a schermo intero dajebizio Multimedia | audio - video 0 07-12-2006 13.51.57
Problema con segnalibri Firefox NightMan Software applicativo 3 29-11-2005 21.46.54
Problema visualizzazione immagini VerTek Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 23-11-2003 21.30.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.23.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.