Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2004, 22.03.08   #1
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Problemone Doom 3

Ciao,quando schiaccio play all'interno del menu dopo non succede niente,non m id nemmeno errore.
Il mio sys Windows 98 S.Ed.
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2004, 22.22.11   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: Problemone Doom 3

Quota:
Originariamente inviato da Metallo Pesante
Ciao,quando schiaccio play all'interno del menu dopo non succede niente,non m id nemmeno errore.
Il mio sys Windows 98 S.Ed.
Doom 3 richiede come sistema operativo Windows 2000/XP... sui vecchi Win9x non funzia.

Ciao
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2004, 22.28.07   #3
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Acc...Ma un emulatore?
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 02.36.57   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Metallo Pesante
Acc...Ma un emulatore?
Che intendi?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 07.09.07   #5
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Non puoi passare a Win XP? Se lo configuri bene, va che una meraviglia (Y)
Korgar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 13.28.32   #6
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Sigh
Non c' un emulatore che simuli Xp?
Non posso passare a Xp tra l'altro,non ho i drivers per il mio modem adsl.
A proposito,conoscete un sito che li ha?
Ho un Webpower di Alice con chip Globespan.
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 16.50.44   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
un emulatore di xp su 98

non male come idea

___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 16.52.15   #8
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Vai nel sito di Alice, fai cerca webpower, clicca il link e ti parte il download del file
Korgar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 20.05.59   #9
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Ma..Niente emulatore allora?
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 20.46.19   #10
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Puoi usare Virtual PC, ma dubito che il gioco parta con la scheda video virtuale . Non mi ricordo quanti MB aveva, forse 4 ?

Morale: installati XP e zitto (scherzo)
Korgar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 08.55.57   #11
Metallo Pesante
Senior Member
 
L'avatar di Metallo Pesante
 
Registrato: 08-08-2003
Loc.: nei pressi di un'isola,nella terra degli esuli..
Messaggi: 287
Metallo Pesante promette bene
Gi 98 assai secondo me ...
Metallo Pesante non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 00.03.16   #12
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
un emulatore di xp su 98

non male come idea

Giaky non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2004, 00.44.12   #13
vr46
Junior Member
 
L'avatar di vr46
 
Registrato: 14-04-2004
Messaggi: 138
vr46 promette bene
gia un miracolo che ti sia partito
___________________________________

NELLA VITA SONO SICURE SOLO 3 COSE:
1 LE TASSE
2 CHE SI MUORE
3 I PROBLEMI CON WINDOWS!
vr46 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Trasformare Doom 3 Ing In Ita master74 Masterizzazione Giochi Games 4 26-04-2006 16.29.07
Classic DooM for Doom3 Cereal Killer Masterizzazione Giochi Games 3 12-07-2005 14.47.38
Doom III o Far Cry Dr4g0n Masterizzazione Giochi Games 3 04-10-2004 17.17.36
PROBLEMONE cane Programmazione 11 18-09-2004 16.26.34
Doom 3 pronto... MadMark Segnalazioni Web 3 20-07-2004 23.04.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.54.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.