Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2003, 09.53.19   #1
ishan
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2003
Messaggi: 87
ishan promette bene
Individuare un indirizzo esadeimale...

ciao raga,
mi interesserebbe sapere come fare x individiare in che range di valori si trovi questo indirizzo..(tra i miei driver di periferiche o altro del microsoft system di win2k)... 0x80464BCC...

questo xk sono gia' 2 o 3 volte ke mentre utilizzo il pc mi si chianta con questo errore..un classico della microsoft ormai..

*** STOP 0x000000A (... , .... , .... , 0x80464BCC)
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

e dove l'ultimo indirizzo indica la memoria ke ha fatto al chiamata errata..

allora esiste un programma che mi spiega come sono disposti i drivers in memoria all'avvio? o qualcosa del genere...

grazie..

ciao
ishan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 10.10.12   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
.. Si, ci sono dei programmi che sono in grado di visualizzare la segmentazione di memoria, per funzionano per i processi, i driver sono gestiti in maniera diversa..

in ogni caso non capisco a cosa ti serva recuperare l'indirizzo del segmente di memoria se comunque il problema segnalato riguarda specificamente l'IRQ, fossi in te scaricherei driver aggiornati o comunque verificherei se vi sono conflitti. Fai una ricerca sul forum, questo problema (irq_not_less_or_equal) stato discusso ampiamente.

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 10.10.59   #3
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
P.S.:
farei anche un test della ram...

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 10.26.38   #4
ishan
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2003
Messaggi: 87
ishan promette bene
allora le tecnote di microsoft dicono ke potrebbe essere un driver, ke nn certificato tenta di accedere ad un indirizzo di memoria a lui nn riservato ma in cui vengono gestiti gli IRQ..x cui il sistema si stoppa..almeno questo quanto ho capito...e dice ke x capire doveva si trovavva la memoria nel momento in cui veniva eseguita la kiamata a questo indirizzo nn accessibile..(ke il primo nelle parentesi..) bisogna vedere l'ultimo indirizzo...
ho visto nel microsoft system dove mette il range di memoria in cui sono caricati i driver di scheda video e audio etc..ma nn riesco a capire di quale range faccia parte questo indirizzo..

x quello mi serve un qualcosa x scoprirlo e sapere cosa bisogna disabilitare o aggiornare o cambiare..

ciao
ishan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 10.30.40   #5
ishan
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2003
Messaggi: 87
ishan promette bene
http://support.microsoft.com/default...d=kb;it;165863

ecco al tecnote..
ishan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 20.04.07   #6
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Non ti viene detto anche il nome del file dove viene causato l'errore?

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 20.21.20   #7
ishan
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2003
Messaggi: 87
ishan promette bene
no a me compare solo la stringa di sopra...
ishan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2003, 22.03.37   #8
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
allora :


conflitti periferiche
ram
alimentatore

http://support.microsoft.com/default...;en-us;q130802


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 12.21.11   #9
ishan
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2003
Messaggi: 87
ishan promette bene
gia'..ma come testo la mia ram?...
ishan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 16.09.10   #10
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Con MemTest, fai una ricerca su internet oppure su questo forum, l'ho gi allegato ad un altro thread.

Bye
P8257 WebMaster non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 01.25.30   #11
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Puoi testare alla svelta la Ram, a patto di avere almeno due banchi di memoria. Semplicemente avvi il sistema con un solo banco per volta e vedi con quale di questi ti ricompare il problema.

www.memtest86.com (Google rulez )

Cmq IrONia sett scorsa ha parlato di un tester della ram sviluppato dalla microsoft, il quale dovrebbe essere molto pi veloce di memtest (che impiega delle ore per estartela tutta)

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 01.53.37   #12
ishan
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2003
Messaggi: 87
ishan promette bene
gia'..lo provai con un altro pc..5 ore !!! nn esiste uno piu' veloce?..
ishan non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 10.30.37   #13
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dark!

Cmq IrONia sett scorsa ha parlato di un tester della ram sviluppato dalla microsoft, il quale dovrebbe essere molto pi veloce di memtest (che impiega delle ore per estartela tutta)

Dark!

Nella sezione "Segnalazioni Web"


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 11.08.11   #14
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
http://oca.microsoft.com/en/windiag.asp#top

un (Y) per Ironia.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
vedere lista contatti in gmail con accanto indirizzo x esteso... cippico Software applicativo 1 25-06-2009 08.50.12
Perch non ricevo le news nel nuovo indirizzo mail ? Dreamax65 Discussioni su WinTricks 2 23-02-2009 12.58.38
Eliminare siti su barra indirizzo gabri_r Internet e Reti locali 7 29-09-2004 12.06.14
Scoprire indirizzo IP di un utente everest Internet e Reti locali 6 27-02-2004 01.07.22
Cambio indirizzo posta elettronica :D megafaber Discussioni su WinTricks 9 28-11-2003 01.26.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.44.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.