Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2008, 10.31.03   #16
mollikino
Junior Member
 
Registrato: 23-07-2004
Messaggi: 55
mollikino promette bene
Quota:
Inviato da The Saint
Che modello è di preciso la scheda madre?

Non è che ha il video integrato? In questo caso andrebbe disabilitato da BIOS...
No non ha scheda grafica integrata...
mollikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 10.36.35   #17
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da mollikino
No non ha scheda grafica integrata...
Allora probabilmente è la scheda video andata, dovresti provarla su un altro PC...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 10.44.55   #18
mollikino
Junior Member
 
Registrato: 23-07-2004
Messaggi: 55
mollikino promette bene
Quota:
Inviato da The Saint
Allora probabilmente è la scheda video andata, dovresti provarla su un altro PC...
Ma possibile che sia andata se ha sempre fatto così? Non può essere l'opposto invece, cioè la mobo che sta morendo? cmq la prova la farò, ovvio.
mollikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 10.49.56   #19
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da mollikino
Ma possibile che sia andata se ha sempre fatto così? Non può essere l'opposto invece, cioè la mobo che sta morendo? cmq la prova la farò, ovvio.
Se ha sempre fatto così allora probabilmente è uscita male di fabbrica... cmq provala, non è detto al 100% che sia la scheda video.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 10.55.25   #20
mollikino
Junior Member
 
Registrato: 23-07-2004
Messaggi: 55
mollikino promette bene
Spero di poterlo fare al + presto, approfittando anche delle vacanze natalizie. Appena l'avrò provata vi farò sapere l'esito. Intanto vi ringrazio tutti per la pazienza e l'aiuto. A presto e buone feste.
Ciao
mollikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 13.34.13   #21
mollikino
Junior Member
 
Registrato: 23-07-2004
Messaggi: 55
mollikino promette bene
Salve a tutti,
ho appena finito di provare la scheda video su un altro pc ed il problema non sussiste. A questo punto comincio a pensare che la mia mobo sia incompatibile con la Hd3450.

P.S. il pc preso in prestito è il seguente:
proc E4500
Mobo Asus P5B Se
Ram 2 giga ddr2
mollikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 13.43.34   #22
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Prima di ammazzare la motherboard, facci sapere:
- il modello esatto della tua scheda madre
- se hai aggiornato i bios della scheda madre all'ultima release
- se hai provato sul tuo pc con un'installazione pulita di windows
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 14.04.47   #23
mollikino
Junior Member
 
Registrato: 23-07-2004
Messaggi: 55
mollikino promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Prima di ammazzare la motherboard, facci sapere:
- il modello esatto della tua scheda madre
- se hai aggiornato i bios della scheda madre all'ultima release
- se hai provato sul tuo pc con un'installazione pulita di windows
-Il modello è 4CoreDual-VSTA dell'Asrock (caratteristiche a questo link).
-non ho mai aggiornato il bios.
-ho già provato sul mio pc con un'installazione pulita (leggi post precedenti).
mollikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 14.13.43   #24
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Le AsRock come la tua necessitano di un aggiornamento del bios ..in particolare sono supportate dalla versione 2...per funzionare con la scheda video...
http://www.asrock.com/mb/download.as...4CoreDual-VSTA

Quindi borgata ha fatto centro.
  Rispondi citando
Vecchio 06-01-2009, 20.46.26   #25
mollikino
Junior Member
 
Registrato: 23-07-2004
Messaggi: 55
mollikino promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Quindi borgata ha fatto centro.
Eh si, ha proprio indovinato! Forse gliel'ha suggerito la befana stanotte!!??? :lol:
Ho appena aggiornato il bios ed ho subito provato gli effetti e devo dire che tutto si è risolto, o almeno così pare. Spero sia definitivo e non temporaneo. Grazie a Borgata ed a tutti voi!!!
Cordiali saluti.
mollikino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda video ati 9600 agp paolom65 Hardware e Overclock 4 15-04-2008 11.27.14
Problema con scheda video LucaSeil Hardware e Overclock 2 30-01-2006 01.39.36
problema scheda video gt6600 Duncandg Hardware e Overclock 1 10-12-2005 17.46.05
[MI] scheda video r scheda video ATI - Radeon 7200 64 MB picok Mercatino Usato 0 02-05-2005 13.16.38
Problema con driver scheda video Giuseppe73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 24-05-2004 09.26.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.52.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.