Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-03-2008, 16.17.02   #1
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Doppia Icona MSN LIVE in Tray (ex-quadrato nero)

Salve,
da quando ho installato il nuovo windows live messenger 2008 8.5.1302.1018, nella tray (vicino l'orologio) di fianco e contemporaneamente all'icona di windows live messenger, compariva all'avvio di windows (visto che ho spuntato questa opzione) un QUADRATO NERO fastidiosissimo!!!
Ora però stranamente al riavvio il quadrato nero è diventato un'altra icona di msn live messenger nella tray...quindi ora ne compaiono 2 di cui solo 1 si connette...
il mistero si infittisce !!!
è come se avessi 2 msn live identici installati nel pc eppure ho più di una volta disinstallato e riinstallato...ma dove si nasconde il msn fasullo?!?
come faccio a scoprirlo dalla icona nella tray?


Se passo col mouse sull'icona del quadrato (diventato ora doppia icona di MSN Live) leggo "windows live messenger-accesso non effettuato" mentre se passo sull'icona di windows live normale leggo "windows live messenger-accesso effettuato"
Se provo a nascondere l'icona con l'opzione di windows "nascondi icona" scompaiono entrambe...come se fossero collegate...
Se chiudo il quadrato (ora doppia icona) chiudo anche il msn normale...
come mi libero del quadrato nero (ora doppia icona)?!?
Grazie

PS ecco il famigerato quadrato nero (ora doppia icona)!!


PPS2 ho trovato questa discussione in inglese ma senza risposte...sapete dirmi qualcosa a riguardo?
doppia icona di msn nella tray!!
http://forum.soft32.com/windows/MSN-...ict280807.html
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO

Ultima modifica di gionny : 20-03-2008 alle ore 03.57.09
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.18.49   #2
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Prova a rinstallare, probabilmente qualcosa è andato storto.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.28.30   #3
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
se disinstallo e riinstallo perdo i contatti? qual'è la procedura corretta per disinstallare e riinstallare?
Grazie

ecco il famigerato quadrato !!
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.38.37   #4
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
No, l'unco dato che dovrai rinserire è account e password e poi eventuali settaggi del programma, ma tutto il resto fa parte del tuo account ed è in realtà salvato lato server, ma hai installato 2 msn?
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.42.45   #5
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
no in installazione applicazioni ce n'è solo 1
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.46.47   #6
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
disinstalla e riavvia e assicurati che non ci sia nessuna icona di msn e poi rinstalla, al massimo prova a riscaricare msn dal sito.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.50.45   #7
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
PS riesci a vedere nel post lo screenshot del quadrato? Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2008, 16.53.30   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Si mi era successo anche a me una volta, fai come ti ho detto e fammi sapere se il problema persiste.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2008, 14.32.28   #9
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
Il problema persiste anche dopo disinstallazione completa, pulitura registro, riavvio e riinstallazione anche del messenger plus
come procedo? Grazie
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gionny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2008, 01.43.33   #10
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Non so se possa essere una soluzione ma,come si dice,tentar non nuoce.
Prova un po in questo modo :

start esegui regedit

HKEY_CURRENT_USER software microsoft windows currentversion explorer traynotifi

Eliminare Pasticonsstreams ed Iconstreams

dinuovo start esegui tskill explorer

reboot PC
Facci sapere
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2008, 03.13.19   #11
gionny
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 701
gionny promette bene
il quadrato scompare poi al riavvio ricompaiono le chiavi del registro...
Ora però stranamente al riavvio il quadrato nero ora è diventato un'altra icona di msn live messenger nella tray...quindi ora ne compaiono 2 di cui solo 1 si connette...
il mistero si infittisce !!!
è come se avessi 2 msn live identici istallati nel pc eppure ho più di una volta disinstallato e riinstallato...ma dove si nasconde il msn fasullo?!?
come faccio a scoprirlo dalla icona nella tray?
ma in cosa consiste questa azione sul registro di preciso?
Grazie

PS ho trovato questa discussione in inglese ma senza risposte...sapete dirmi qualcosa a riguardo?
doppia icona di msn nella tray!!
http://forum.soft32.com/windows/MSN-...ict280807.html
___________________________________

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO

Ultima modifica di gionny : 20-03-2008 alle ore 03.36.06
gionny non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nero 7 Lite 7.2.3.2b RustyOrx Segnalazioni Web 1 30-08-2006 18.36.43
Nero 7.0.1.4b Gervy Archivio News Software 18 27-12-2005 13.10.29
Nero 7.0.1.4 Gervy Archivio News Software 20 15-12-2005 00.51.39
Nero 7.0.1.2 Gervy Archivio News Software 77 03-12-2005 02.09.53
Nero 7.0 Billow Archivio News Web 11 11-10-2005 18.51.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.21.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.