Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-09-2006, 18.52.25   #1
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
[xp] Blocco cartella system32

Questa è nuova..mai successa una cosa simile..

In pratica, se provo ad andare nella cartella c:/windows/system32 explorer si pianta... Per la verità mi è successo che si piantassa anche in altre cartelle, ma è successo credo "per caso", nel senso che poi tutte le altre volte ha acceduto normalmente...

In pratica, poi devo killare explorer, (o fare termina programma sulla cartella che in task manager mi scrive "non risponde") per poter riavere il mio pc....

Ora, non so se c'entra qualcosa, ma di sicuro prima che facessi un "aggiornamento" di windows non me lo faceva... In pratica avevo messo il cd di xp pro (per recuperare le icone di WMP come scritto in un'altro trhread) e facendo "installa winxp" ho visto che c'era "aggiornamento" che recava la dicitura:
"con l'aggiornamento i dati, le impostazioni, ect.. rimarrano invariate" (il succo era questo).

Fatto questo ho di nuovo riavuto le icone di WMP.... Ma dopo notai che se vado nella cartella system32 si blocca explorer... Come quando tenta di fare l'anteprima in piccolo di un file .avi e si pianta perchè non riesce a prendere le informazioni...
Comunque, ho provato anche ad accedere in altro modo alla cartella, usando il comando Browse with ACDsee sulla cartella, ma si è bloccato il programma... In pratica non riesco a visualizzare questa cartella...

Mah, cosa potrà mai essere?
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 02.10.49   #2
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Idee? Suggerimenti? (Infamate? )
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!

Ultima modifica di monroo : 05-09-2006 alle ore 13.45.47
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 12.05.29   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Puoi vedere se riesci ad accedere in modalità provvisoria? credo che sia un problema riguardante l'estensioni della shell
  Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 13.45.09   #4
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
La prossima volta che devo riavviare provo... Comunque è strano....
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 14.33.18   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Il blocco di Explorer in lettura delle cartelle a volte dipende da un deterioramento del FileSystem... consiglio un chkdsk /R sul disco per vedere se per caso si tratta di questo problema.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 15.40.46   #6
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Per farlo, devo impostarlo al riavvio, giusto? Mi dici i passaggi per favore?
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 15.59.13   #7
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
da esegui...
chkdsk /R C:

se windows sta su c
e segui le istruzioni

se ti dice che è bloccato e che vuole farlo al riavvio digli okey e resetta.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2006, 16.03.30   #8
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Perfetto, quindi se volessi farlo su un'altra unità basta che cambi la lettera del drive... C'hai anche un link sulle spiegazioni dei vari parametri dello scan disk? Ce lo avevo ma l'ultimo HD se l'è portate nella tomba con se'..... Mi pareva di averlo preso qui su Wintricks, ma cercando tra le varie FAQ ect, non lo trovo...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 12.48.22   #9
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Con lo scandisk non ho risolto nulla.... Ora provo dalla modalità provvisoria...

Che poi sto blocco non mi permette di installa programmi...ho provato a mettere ad-aware ma si blocca quando cerca se c'erano vecchie installazioni (probabilmente guarda nella cartella incriminata...)...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!

Ultima modifica di monroo : 07-09-2006 alle ore 12.59.26
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 15.28.18   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Scusa... per curioistà installa anche wmp ultima versione ( la 10 non la 11 beta) e tutti i suoi aggiornamenti di sicurezza
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 17.16.48   #11
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Scusa, ma non vedo il nesso...Sono anni che non metto wmp (c'ho quello fornito da xp) e ho sempre evitato di metterlo. Se non ce l'ho installato a che serve avere gli aggiornamenti per la sicurezza per un programma che non uso e che non ho installato?
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2006, 17.21.14   #12
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Perchè fra le altre cose gli aggiornamenti di WMP aggiornano anche gli errori di questo tipo.

Se non usi wmp rimuovilo no? magari risolvi prima rimuovendolo
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 16.50.25   #13
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Non è installato...non c'è nulla da rimuovere
Comunque in modalità provvisoria si blocca ugualmente, sia che entri con administrator, sia che entri con il mio account (admin pure lui of course)....

Che faccio ora?
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2006, 16.55.16   #14
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
*sgrat sgrat* non è installato? Ti dava l'errore anche da installato? (voglio una risposta sicura)
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2006, 00.29.27   #15
monroo
Hero Member
 
L'avatar di monroo
 
Registrato: 22-12-2000
Loc.: Firenze
Messaggi: 746
monroo promette bene
Ti spiego: non mi è mai successa una cosa del genere... Anzi, ultimamente l'explorer si pianta un po' troppo spesso... Lo killerò anche 10 volte al giorno....

Prima dell'ultimo format non era mai stato installato WMP.... Dopo questo format, ha cominciato a darmi problemi quando ho fatto l'aggiornamento usando il cd,come spiegato nel primo post...
___________________________________

Prima di offendere qualcuno, contate fino a 10: vi verranno in mente molti più insulti!
monroo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] cartella che rallenta il sistema einemass Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-02-2008 18.55.07
scomparsa cartella system32 Alessione Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 11-09-2007 12.13.37
[XP] Cartella Musica jackskeletron Windows 7/Vista/XP/ 2003 25 20-10-2006 22.06.38
[XP] Errore Creazione Cartella tonino_forma Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 06-02-2006 21.14.11
Cartella System32 dov'è finita? Franck Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 16-11-2005 18.29.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.12.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.