Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-06-2006, 20.56.59   #1
Flagellomane
Junior Member
 
Registrato: 18-09-2003
Loc.: Bari
Messaggi: 67
Flagellomane promette bene
Problema Serio Schermo Nero P4C800 Deluxe

Allora ragazzi, vi espongo il mio problema. ^_^

Oggi ho comprato un controller non-Raid ATA 133 HighPoint Rocket 133; arrivo a casa, lo monto, accendo il computer, accedo a WinXP, ma NON installo subito i drivers, giusto per esser sicuro prima che tutto i resto sia ancora riconosciuto correttamente. A questo punto riavvio il PC, accedo al BIOS del controller, premo quasi senza accorgermene F2, purtroppo, che sul manuale setta il boot di un HD dal controller, quindi esco dal BIOS del controller, riavvio il PC, ma nulla.......schermo nero, ed il sistema non accenna ad avviarsi, ho provato quindi a togliere il controller e cavo connesso, ma niente, quindi ho provato a resettare il CMOS, ma nulla......ragazzi, non sò più che fare.......in pratica dopo aver installato un caxxo di controller mi ritrovo con un PC morto.......s'avviano le ventole di sistema, ma nient'altro, nessun BEEP, nulla di nulla, e lo schermo rimane irrimediabilmente nero......possibile che dopo aver installato un controller IDE non-RAID m'abbia incasinato il BIOS della scheda madre?
Flagellomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2006, 02.11.38   #2
Flagellomane
Junior Member
 
Registrato: 18-09-2003
Loc.: Bari
Messaggi: 67
Flagellomane promette bene
Anche se finora nessuno ha ancora risposto, segnalo che questa tipologia di problema, dopo una buona, e lunga ricerca su internet, può esser causata dalla semplice presenza, sulla mainboard, "di una batteria tampone scarica"........per poter accertarmi del fatto, domani stesso andrò a prenderne una, la sostituirò e vi farò sapere.......

Nella ricerca che ho fatto s'accenna spesso anche a problemi legati all'ali.....ma non credo sia il mio caso, visto che è un Enermax da 480W piombato e schermato.....
Flagellomane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2006, 02.13.04   #3
Mo3bius
Newbie
 
Registrato: 16-01-2006
Messaggi: 7
Mo3bius promette bene
So che ti sembrera' una cosa da pazzi , ma smonta fisicamente la cpu ,toglila da
socket . Poi rimontala con il suo dissipatore e riavvia.

Fammi sapere se resuscita , e' una rev. 2.0 ?

ciao
Mo3bius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2006, 14.04.11   #4
Flagellomane
Junior Member
 
Registrato: 18-09-2003
Loc.: Bari
Messaggi: 67
Flagellomane promette bene
Problema risolto. Era la batteria tampone. L'ho sostituita con una Energizer (Sigla CR2032....deve essere esattamente questa) da 3,0V. Una volta sostituita, procedere al ClearCMOS (togliendo la batteria tampone, posizionando sui pin 23, quindi dopo aver atteso una quindicina di secondi, riposizionando i pin in posizione normale 12, quindi rimettendo la batteria tampone nell'alloggio), quindi avviare il PC.....torna tutto alla normalità.

Tempo fa provai anche a togliere fisicamente la cpu e a rimontarla, ma non funzionò. Ad ogni modo, in casi di schermo nero all'accensione, senza POST e avvio del boot ho capito che è meglio sostituire la batteria tampone, la quale ha una vita media di 2 anni circa. E visto che, a meno che non si abbia il computer collegato ad una ciabatta o gruppo di continuità che si spegne ogni volta quando s'è finito di lavorare al PC, il computer rimane, anche quando è "spento", in TENSIONE, e la batteria tampone, col tempo si scarica più velocemente in queste condizioni. A tutto questo ho pensato stanotte......e la soluzione è arrivata....^_^
Flagellomane non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nero 7 Lite 7.2.3.2b RustyOrx Segnalazioni Web 1 30-08-2006 18.36.43
Nero 6.6.1.4 Gervy Archivio News Software 36 08-05-2006 01.22.51
sony vaio schermo nero di windows zf2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-02-2006 11.17.38
Nero 6.6.0.6 Gervy Archivio News Software 3 04-02-2005 17.09.17
Nero 6.6.0.5 Gervy Archivio News Software 0 10-01-2005 20.17.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.48.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.