Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2001, 17.33.17   #1
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
problema ali at help- i condensatori possono eslpodere??? come??

il mio prob che l'alimentatore at delle volte si rifiuta di partire, non so xch i sintomi sono:

accendo il pc e tutto ok ,dopo poco quando spengo il pc poi se lo riaccendo non parte, il prob che non lo fa sempre, delle volte parte, altre no, oppure mai fino ad una settimana

cosa successo???????
quando non parte, si accende solo la ventola dell ali e hd, il monitor spendo.

alre si accende hd ventola e mobo ma lo schermo spento

come mai????? saranno i condensatori dell alimentatore????




2 domanda i condensatori dell alimentatore possono esplodere??
sono pericolosi se ti esplodono vicino???? e in che circostanze esplodono??????? se il pc non attaccato alla linea eslpodono???

vi chiedo queste cose x ch ho smontato lali ed ho sentito in giro che possono esplodere e dentro c' lacido, ho paura
chiaritemi le ideee helppppp
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 18.06.54   #2
Ale77
Senior Member
 
Registrato: 06-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 251
Ale77 promette bene
Re: problema ali at help- i condensatori possono eslpodere??? come??

Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
2 domanda i condensatori dell alimentatore possono esplodere??
sono pericolosi se ti esplodono vicino???? e in che circostanze esplodono??????? se il pc non attaccato alla linea eslpodono???

vi chiedo queste cose x ch ho smontato lali ed ho sentito in giro che possono esplodere e dentro c' lacido, ho paura
chiaritemi le ideee helppppp
I condensatori elettrolitici (a forma di cilindro, possono essere anche piuttosto grandicelli) possono esplodere, fanno molta puzza ma mica ci starai con gli occhi ad un millimetro per vedere se stanno per esplodere, o no?? Per cui tranquillo, non sono bombe, e la possibilita' che esplodano, nel tuo caso, mi sembrano remote. Gli elettrolitici possono scoppiare se li monti alla rovescia, e non credo tu abbia fatto cose del genere ......
Ale77 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 18.26.13   #3
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ho smontato lalimentatore e ci facevo dei ponticelli tra bobine che mi sembravano bruciate , tanto x sperimentare cosa poteva succedere, ovviamente su un ali di prova

ma il fatto che possono esplodere e l'acido, se mi esplodono ed ho la mando sopra cosa mi succede??? mi corrode un dito???


be in effetti sono presenti 2 grosslane bobine , ma grosse


hum ma i nuovi atx sono sicuri???? hanno i condensatori o no?
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 23.31.34   #4
6.6.6
Newbie
 
L'avatar di 6.6.6
 
Registrato: 22-10-2001
Messaggi: 9
6.6.6 promette bene
nei condensatori elettrolitici nn c' acido
6.6.6 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 11.29.03   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
guarda che a ponticellare a caso su apparecchiature a tensione di rete, non rischi solo l'esplosione dei condensatori (se arriva loro tensione alternata o una tensione troppo elevata) , ma anche una bella "botta". OCCHIO a dove metti le mani, sperimentare significa anche capire quale reazione pu avere sulla base dell'azione, se vai a caso cosa capisci????

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2001, 13.48.30   #6
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ok l'alimentatore anche se gli ho fatto dei ponticelli mi funziona, almeno ora posso stare tranquillo che nei condensatori non sia presente sostanze acide e corrosive che mi sciupano una mano

resta il fatto che l'altro alimentatore at che montato su uno dei miei pc (questo 386 lo trovato che lo buttavano via, e funziona ora ci ho messo win95 ) il 386 e mi da problemi di alimentazione,
cosa pu essere che non va nell alimentatore?????

forse i condensatori o il bottone?????? oppure altre cose? insomma non lo so aiutatemi
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2001, 10.14.24   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
riparare gli ali una cosa fuori dalla portata dei +, poich i componenti attivi non hanno sigle commerciali. Mi spiego meglio:
Ipotizziamo che trovi un trans. siglato c53y, ti fai il giro di tutti i rivenditori di componentistica e cascheranno dalle nuvole perch con quel codice non esuste nulla in commercio. Ti dir di +, spesso la sigla non segue lo standard, e quindi inpossibile identificare il tipo di componente che magari sembra un transistor e poi risulta essere un circuito integrato.

Concludendo, a parte i condensatori e i diodi, il resto difficilmente rintracciabile. La riparazione spesso non conveniente economicamente, anche se io tengo + schede guaste in cantina, non si s mai, magari trovo 2 ali identici e di 2 guasti ne faccio 1 che funzia, ma se rifletto, per il tempo che ci si perde conviene comprarlo nuovo.

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2001, 15.58.12   #8
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
anche io tengo i pc rotti in ripostiglio

e che ripostiglio!?
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 12.49.33   #9
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ne ho tanti di pc rotti


ho anche un vecchi elaboratore anni 80 , lo buttavano via da un ufficio

be non ho la minima idea di come sia strutturato, grande 2 volte 1 case atx , un lettore a nastri come una stampante, uno schermo, non di vetro ma di tessuto strano , tastierone gigante, mezzo distrutto...


ma ci sar il dos?????????

be aspetto altri consigli sull alimentatore, soprattutto x il guasto
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 18.47.53   #10
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
ne ho tanti di pc rotti

ho anche un vecchi elaboratore anni 80 , lo buttavano via da un ufficio

be non ho la minima idea di come sia strutturato, grande 2 volte 1 case atx , un lettore a nastri come una stampante, uno schermo, non di vetro ma di tessuto strano , tastierone gigante, mezzo distrutto...

ma ci sar il dos?????????

Non credo, non ho idea di cosa sia. Schermo in tessuto??Boh!

be aspetto altri consigli sull alimentatore, soprattutto x il guasto

Altri consigli??? Mi spiace ma quando mi sono affacciato alla vita all'emporio avevano finito sia la telepatia e l'ubiquit

Temo di non sapere che altro dirti per ripararlo, ...sostituiscilo!!

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2001, 21.04.22   #11
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ok


x l'elaboratore, non lo schermo in telo , non il tessuto al posto del telo ma il video, quello di vetro, lo schermo , in tessuto plastico tipo quello delle maglie, be se ci pigi sopra ti sprofonda il dito

forse uno schermo a retroproiezione, tipo televisore senza pixel
ma con le bandierine come sul tv
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2001, 18.23.15   #12
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
ok


x l'elaboratore, non lo schermo in telo , non il tessuto al posto del telo ma il video, quello di vetro, lo schermo , in tessuto plastico tipo quello delle maglie, be se ci pigi sopra ti sprofonda il dito

forse uno schermo a retroproiezione, tipo televisore senza pixel
ma con le bandierine come sul tv

se ti pu far piacere...

sono + confuso di prima...

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2001, 22.29.31   #13
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
mi sa che se ti metti davanti a quello schermo ti fa una radiografia
infatti vecchio ma molto, credo inizzi 80
cmq il video di tessuto plastico, non credo che usi in tubo catodico x ch x usarlo deve essere sotto vuoto
booooo user un retro proiettore, quegli x vedere le partite ai bar , quegli che proiettano al muro, una specie, non so dire se vero booooooo


cmq ho un problema urgentissimo moltooo leggi il mio nuovo post
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2001, 22.53.39   #14
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
liquid dai una occhiata al mio nuovo post in forum generale,

un prob urgente
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.40.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.