Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-04-2009, 23.00.52   #1
fabriv
Newbie
 
Registrato: 08-04-2009
Messaggi: 6
fabriv promette bene
Connessione wireless con + di un router

La questione è la seguente: ho un rooter wireless FASTEWEB per la connessione internet con 4 porte di rete e un router wireless DLINK per stampante con 1 porta di rete e la usb per collegare il DLINK e la stampante; vorrei sapere se è possibile lavorare in connessione wireless con entrambi i router contemporaneamente senza collegare i due router tra loro (il router fastweb è in una posizione nella quale non posso mettere la stampante e non posso neanche spostarlo a causa della posizione delle presa).
Se si qualcuno può indicarmi come fare.
Grazie anche per la comprensione

Ultima modifica di fabriv : 11-04-2009 alle ore 20.44.31
fabriv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 12.44.23   #2
akd110
Junior Member
 
Registrato: 23-09-2008
Messaggi: 77
akd110 promette bene
In teoria puoi collegare il dlink al fastweb dicendogli che il fastweb è il suo gateway...
___________________________________

www.chiiip.com + siamo, - paghiamo
akd110 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 19.58.15   #3
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Grossolanamente, sì. In pratica, difficilmente.

Per fare quello che dici ti servirebbe:

- Un ulteriore router wireless, da collegare a prossimità del router fastweb
- Che sia il printserver Dlink che il router wireless supportino il WDS.

Il printserver Dlink che modello è?
Ho dato una sbirciata al sito e non mi pare che i loro printserver supportino il WDS.

Come alternativa ti rimane stendere un cavo ethernet. Se le canaline a casa tua non sono sovraffollate, con un sondino e una pinza a crimpare è fattibile.
  Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 23.25.01   #4
fabriv
Newbie
 
Registrato: 08-04-2009
Messaggi: 6
fabriv promette bene
Grazie 1000

mi immaginavo che sarebbe stato complicato e credo che la soluzione migliore sia passare un cavo eternet.
se non ho capito male sarà sufficiente collegare il dlink con il rooter fastweb che gestirà lo scambio dati tra stampante - rooter dlink - e pc, l'impostzione di questi collegamenti avverranno automaticamente o devo impostare settaggi particolari?

Grazie ancora
fabrizio
fabriv non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Connessione con cavo ethernet a router fastweb zvee Internet e Reti locali 1 15-03-2009 18.45.20
Connessione portatile con router wireless alice!!! Franck Internet e Reti locali 9 21-09-2008 18.52.08
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 11.05.52
[Vendo] Router Zyxel + Penna Netgear WiFi JeSuS Mercatino Usato 1 06-12-2007 00.33.43
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 18.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.06.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.