Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2008, 14.02.12   #1
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Forum Wintrick non correttamente visualizzato con FireFox

Ciao...è da qualche giorno ormai che il forum di wintricks, il resto del sito no, lo vedo con caratteri piccolissimi.
Questo succede solo con il forum di WT mentre tutto il resto del sito, gli altri siti e altri forum, li vedo correttamente, penso quindi che non dipenda da me ma dal forum. Vi allego uno screenshot.


roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2008, 14.14.32   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Pulisci la cache del browser: Il forum usa un CSS quindi il problema non dipende da noi.

Per altro lo uso ogni giorno con computer diversi, sistemi operativi diversi e versioni diverse di Firefox. Mai avuto questo problema.

Ripeto: Pulisci la cache del browser o controlla le impostazioni
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2008, 22.37.35   #3
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Le cache le avevo già provate a pulire (quasi ogni volta che spengo il pc lo faccio).

Le impostazioni non le avevo toccate ultimamente ma a prima vista mi sembra tutto ok. Proverò a controllare meglio e, nel caso sia ok, a installare firefox sul portatile per vedere che succede

Intanto ti ringrazio...farò sapere qualcosa di più nei prox giorni (ultimamente sono un po' impegnato )
Ciao ciao
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2008, 16.03.09   #4
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Vero...dipendeva da me...ho provato a installare firefox sul portatile e tutto funzionava perfettamente.
Ho confrontato le impostazioni ed era tutto ok, ma ciò nonostante su questo pc il problema persisteva.
Provato a disinstallare, cancellare le varie cartelle riguardanti firefox, reinstallarlo e per ora sembra andare correttamente.

Ciao e scusate
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Firefox Patches Robbi Archivio News Web 0 26-02-2007 07.46.30
Firefox e grandezza finestra di risposta nel forum Cecco Discussioni su WinTricks 14 03-03-2005 16.55.07
"Speciale Firefox 1.0" Gigi75 Segnalazioni Web 8 10-11-2004 12.36.17
Firefox 1.0 RC 2 StarCola Archivio News Software 15 05-11-2004 21.05.24
Mozilla Firefox 1.0 RC1 Gervy Archivio News Software 10 28-10-2004 19.02.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.46.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.